WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119581 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #165 : 23 Июля, 2012, 09:49:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот и вся причина ненависти. Мало им достижения, им нужно чтоб у остальных не было шанса сделать то-же самое)
Вот именно:) эти папки забывают, что в этой игре все платят равное кол-во денег! Если они хотят выделиться пусть идут в донат-игры.
я плачу денег как все!!!111 где мой глад и пвп маунт?!!!!111

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #166 : 23 Июля, 2012, 09:54:26 »
Вот и вся причина ненависти. Мало им достижения, им нужно чтоб у остальных не было шанса сделать то-же самое)
Вот именно:) эти папки забывают, что в этой игре все платят равное кол-во денег! Если они хотят выделиться пусть идут в донат-игры.

ГДЕ МОИ 900К ГОЛДЫ КОТОРЫЕ ЕСТЬ У ГОЛДСЕДДЕРА ВАСИ???? Я ЖИ СТОЛЬКО ЖИ ПЛАЧУ!!!!!
Они грядут

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #167 : 23 Июля, 2012, 09:56:34 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Как это не грустно, но приходиться признать что сейчас деньги стали для Близов ГОРАЗДО более важной вещью, чем геймдизайн :-[ Им тупо выгоднее радовать увафное большинство казуалов, которое приносит больше денег, нежели меньшинство не казуалов... Эффект стада работает безотказно. Некогда не относил себя к казуалам, можно сказать что задрот :P ибо РТ было всегда во главе планов на определённые дни недели.. И так было ровненько до выхода 4.3! Щас я уже не играю, но в феврале-марте когда начились первые нерфы уже были пройдены нормалы, и наша ги осваивала хм-ы, я почувствовал что РТ уже не во главе стола... ещё через полмесяца мне стало вообще пофиг :-\ :-\ :-\ Некакого удовольчтвия от убийства очередного Чернорога в хме не было и в поминие :facepalm: Такого саспенса у меня ещё не было :o ??? :o.

Возращаясь к проблеме казуалы<-->деньги<-->близард возможно последние просто почувствовали угрозу когда начили сваливать по 800к подписчиков и решили с помощью казуалов из веселой фермы востановить пробелы...

Про то что там Гм по написал про то что Хардкорщики уходят и приходят это просто смех. Блять если завтра в самом начале Пандарии первые 20 строчек вовпрогресса демонстративно ливанут из вова в ГВ2 например, то послезавтра вов закроют, потому что когда на место этих 20 строчек придёт васяпупкинлолпро который нихрена не может, а только эпегов ему по больше, близы поймут, но будет уже слишком поздно.... :'(
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 13:01:56 by Kamis »
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #168 : 23 Июля, 2012, 10:11:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я почти что удивлён заминусованным постам "против хомячков" и заплюсованному бреду "за хомячков", ведь спроси любого хомячок ли он и получишь отрицательный ответ.

Чет эт лишь маленький кусок той темы... Эти тру хардкорщики постоянно выступают, но они никак не могут понять, что по статистике они составляют менее 1% игроков... Поэтому очень странно наблюдать от них высказывания типа "уйдут хардкорщики - без них эта игра загнется", "хардкорщики тащат все остальное комьюнити" и так далее... На самом деле прикол то в том, что если они уйдут, то этого даже никто не заметит... Более того... Контент, который по статистике закрывает лишь этот самый 1% игроков, требует от разработчиков очень больших затрат ресурсов на разработку... Высвобождение этих ресурсов могло бы очень помочь при разработке контента для остальных 99% игроков... Мб патчи выходили бы чаще... Например казуалам не пришлось бы уходить на перерыв между патчами потому, что они выходят слишком редко из за того, что "хардкощикам" нужно очень много времени на то, чтобы закрыть контент... Пока 1% там ковыряется с 30% нерфами, 99% в игре нечего делать и они просто уходят... Так что еще не известно кто кого тащит... 1% тащит 99% игроков или наоборот - 99% платят за контент для 1% и еще и ждут, пока этот 1% наиграется...

Демагог такой демагог... Сложность контента - это ДПС/ХПС-гонка и разнообразие абилок. Сложность разработки - сложность творчества (какие будут абилки у боссов и как всё это будет нарисовано). Второе нужно и хардкорщикам, и бичам-хомячкам и требует максимум ресурсов, первое - дело нескольких часов ленивого ковыряния в носу.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #169 : 23 Июля, 2012, 10:15:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я а вообще не парюсь, я просто играю

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #170 : 23 Июля, 2012, 10:19:00 »
Это вов то оказуалили? Мы точнов в один вов играем? Расскажите про оказуаливание Синестре, которую в актуальное время увидело наверное меньше 1% игроков, не была ли она тем самым недостижимым боссом? Её и сейчас то не каждый видел.
Или расскажите это Рагнаросу, которого до убирания гейзера на последней фазе тоже убило ничтожное количество гильдий. Его и сейчас убивает меньшее количество гильдий, чем Смертокрыла.
А много линароду повидалось со Смертом не будь нерфа?
про совет ХМ забыл

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #171 : 23 Июля, 2012, 10:32:00 »
Про то что там Гм по написал про то что Хардкорщики уходят и приходят это просто смех. Блять если завтра в самом начале Пандарии первые 20 строчек вовпрогресса демонстративно ливанут из вова в ГВ2 например, то послезавтра вов закроют, потому что когда на место этих 20 строчек придёт васяпупкинлолпро который нихуя не может, а только эпегов ему по больше, близы поймут, но будет уже слишком поздно.... :'(
Люди приходят и уходят. Ну сделают РО 20 топ гильдий....и на их место придут другие топы. Круговорот знаешь ли.

Что до нерфов, никто не мешает отключать их. Что собственно никто и не делает из тех кто орет что "оказуалелеле игру".

Да и ПУГи ПУГам рознь: бывает собирается рандом из опытных игроков и вы быстро пролетаете боссов. А бываем рандом героик-нубов не умеющих выбежать из войда или повернуть босса от рейда.

Единственное большое противоречивое создание(в Кате) Близзард это СПР, вот уже где адова мешанина страстей и маразма. Свой блекджек с токенами и шмотом  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #172 : 23 Июля, 2012, 10:36:21 »
а я ж все думал, почему не ощущал в 4.3 никакой эпичности..а лишь гринд..дак это ж потому, что я смерта сразу же убил в этот же день ><...ЛФР ты такое лфр
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 10:39:43 by Afenar »

Uranos

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #173 : 23 Июля, 2012, 10:37:33 »
Про то что там Гм по написал про то что Хардкорщики уходят и приходят это просто смех. Блять если завтра в самом начале Пандарии первые 20 строчек вовпрогресса демонстративно ливанут из вова в ГВ2 например, то послезавтра вов закроют, потому что когда на место этих 20 строчек придёт васяпупкинлолпро который нихуя не может, а только эпегов ему по больше, близы поймут, но будет уже слишком поздно.... :'(
Люди приходят и уходят. Ну сделают РО 20 топ гильдий....и на их место придут другие топы. Круговорот знаешь ли.

Что до нерфов, никто не мешает отключать их. Что собственно никто и не делает из тех кто орет что "оказуалелеле игру".

Да и ПУГи ПУГам рознь: бывает собирается рандом из опытных игроков и вы быстро пролетаете боссов. А бываем рандом героик-нубов не умеющих выбежать из войда или повернуть босса от рейда.

Единственное большое противоречивое создание(в Кате) Близзард это СПР, вот уже где адова мешанина страстей и маразма. Свой блекджек с токенами и шмотом  :facepalm:
у этих так называемых "хардкорщиков" есть 1 отговорка почему они не отключают нерф: они пишут что никто не хочет ходить без нерфа! блин ну если вас хардкорщиков так много, то почему вы никого не можете найти чтобы пройти без нерфа???

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #174 : 23 Июля, 2012, 10:47:05 »
да потому что кроме как для форумных страстей - никто не хочет страдать фигней) Не убили до нерфов - убили с нерфом и не высовываетесь о пве-крабы))

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #175 : 23 Июля, 2012, 10:52:24 »
Это вов то оказуалили? Мы точнов в один вов играем? Расскажите про оказуаливание Синестре, которую в актуальное время увидело наверное меньше 1% игроков, не была ли она тем самым недостижимым боссом? Её и сейчас то не каждый видел.
Или расскажите это Рагнаросу, которого до убирания гейзера на последней фазе тоже убило ничтожное количество гильдий. Его и сейчас убивает меньшее количество гильдий, чем Смертокрыла.
А много линароду повидалось со Смертом не будь нерфа?
про совет ХМ забыл
Если ты человеку, орущему, что вов оказуале без "крутостью заложило ушки" или рагны ХМ в актуале, скажешь, что ты говно, потому чт оу тебя убит 10 раз десвинг хм, то он тебя польет таким говном(хотя сам не будет понимать почему, так, психология отрицания). У меня у самого не сделана крутость, ходим рандмстатиком пытаемся, постоянно кто-то дохнет от сферы\ошибки какой-либо. я ее убил только в 395 илвл и все, а так же как и рагну уже в 390+ больше из-за нашего полуостровного иннета. А те люди без этих ачив так и будут орать, что им не до "прошлых" контентов, а нынешний уг и тд итп, и иди шел, задрот. парадокс.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 13:03:48 by Afenar »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #176 : 23 Июля, 2012, 11:01:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да нет, просто потому что с головой дружат. И если есть возможность укоротить время прохождения рейда, то все так и делают. Что успел закрыть до нерфов, то и ок. А вот если бы нерфов не было, то не было бы и выбора, соответственно все были бы в равных условиях. Но нет, "мы платим такие же деньги, где наши халявные эпеги??". А ЛФР никак не исправляет сложившуюся ситуацию, а только поощряет вагонизм, нидерство и эмокраи.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #177 : 23 Июля, 2012, 11:33:19 »
Вот меня тоже волнует этот вопрос :D Почему я могу взять глада своим классом лишь играя в бабуине ? не баланс блеать!
Да нет, просто потому что с головой дружат. И если есть возможность укоротить время прохождения рейда, то все так и делают. Что успел закрыть до нерфов, то и ок. А вот если бы нерфов не было, то не было бы и выбора, соответственно все были бы в равных условиях. Но нет, "мы платим такие же деньги, где наши халявные эпеги??". А ЛФР никак не исправляет сложившуюся ситуацию, а только поощряет вагонизм, нидерство и эмокраи.

Ну в Пандарии введут ачивы аля *убей босса без дебафа/ выключив его*, если эти ачивы будут удалять при выходе нового контента (тоесть кто не успел - тот опоздал) тогда это будет хоть каким-то утешением и мб я не сразу после закрытия фулхм т14 отменю подписку.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ice Gnoll

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 23 Июля, 2012, 11:53:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
А принести счастье этим людям легко и просто со стороны Blizzard. Просто надо сделать, чтобы задроты могли получить звание-приставку к имени своего перса. Типа: "Самый лучший-охрененный-прекрасный-рукастый-имба всего и вся-щелчком пальца убивший всех боссов-краса и слава Азерота"
Вот и всё. И пусть ставят себе эту приставку. Снимают скриншоты, показывают своим друзьям вонючим и прыщавым затдротам, бабушкам, мамам. Ну и если им крупно повезет, и им таки кто то даст, то детям и внукам.
И Близзам работы на 5 минут и человекам приятно.

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #179 : 23 Июля, 2012, 12:02:22 »
Кстати во времена Ванилы и ТВС так называемые " крабы , вагоны и топоры " вели себя тихо , мирно и спокойно плавая в своем аквариуме . Каждый был на своем месте которого он был достоин по затраченному усилию и это всех устраивало .

Ну по крайней мере спасибо Близзард за ЛФР , специально вайпать раков на боссах отличное развлечение  8)

Очень интересно глянуть на твоего мейна, который с Ванилы и ТВС. Это возможно?
Вопрос остался без ответа.. тоже очень интересно посмотреть на твоего персонажа с Ванилы и БК

закрыть