WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119185 раз)

dayer

• Завсегдатай
  • **
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #75 : 22 Июля, 2012, 20:10:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
он еще мастер альт +ф4,ага командный рейтинг 1800,а его 2021,разговор окончен.
А теперь глянь, сколько игр было сыграно со мной и паладином, а сколько у лидера команды ;)
я еще на вин-луз статистику глянул. И да,конкретно перед тобой,я готов извинится,я был не прав в плане того,что ты лично не сможешь чего то взять,да ты играешь на уровне этих 1800-2к рейтинга, и закрыл 8хмов,но ты не прав в плане того,что эти 8хмов сложнее закрыть,чем взять глада на арене.
Глад покупается как нефиг делать. А хмы закрыть до нерфа, повторюсь, может только тот, кто действительно умеет играть.
Я спокойно признаюсь, в пвп я далеко не очень. Но если бы мне было не жаль потратить деньги, я был бы гладом.
А фул хм до нерфа мне просто никто не продал бы.
глад покупается за такие деньги,за которые тебя до нерфа 8\8 пронесут,акстись ,это не 2200 xD

за 60-70тысяч рублей,конкретно,топовые пвешники,меня пронесут на 8\8хмов уже на следующей неделе после убийства,вопрос зачем мне это нужно?купить можно все,другое дело,что честным путем взять гладиатора сложнее
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 20:13:23 by dayer »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 22 Июля, 2012, 20:12:03 »
но ты не прав в плане того,что эти 8хмов сложнее закрыть,чем взять глада на арене.
8 ХМов закрыть до нерфа контента равноценно по трудозатратам взятию топ глада на арене. Те же 8+ часов 7 дней в неделю что на арене, что в инсте.
глад покупается за такие деньги,за которые тебя до нерфа 8\8 пронесут,акстись ,это не 2200 xD
Давай определим, что ты называешь гладом. Топ место в ладдере (гладиатор Катаклизма, например) или 0.5% всех тим. Во втором случае как раз цены приблизительно равны (гурталак даже после нерфа продавался по 250к голды, переведешь в рубли сам).
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 20:14:58 by Kerr11TheGreat »

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 22 Июля, 2012, 20:16:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
но ты не прав в плане того,что эти 8хмов сложнее закрыть,чем взять глада на арене.
8 ХМов закрыть до нерфа контента равноценно по трудозатратам взятию топ глада на арене. Те же 8+ часов 7 дней в неделю что на арене, что в инсте.
ты поймешь то,что убить скриптованного босса,тупо задрачивая и вайпаясь раз за разом,без сна и отдыха, это не вопрос скила, а вопрос времени,шмота, а умение играть  на арене - это другое?человек который закрыл 8\8хм может играть месецами арену но не взять и 2к,человек взявший хороший рейтинг,может начать рейдить и закрыть 8\8хм пусть с нерфом и не так быстро,но сможет.

Йса

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #78 : 22 Июля, 2012, 20:18:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ты поймешь то,что убить скриптованного босса,тупо задрачивая и вайпаясь раз за разом,без сна и отдыха, это не вопрос скила, а вопрос времени,шмота, а умение играть  на арене - это другое?человек который закрыл 8\8хм может играть месецами арену но не взять и 2к,человек взявший хороший рейтинг,может начать рейдить и закрыть 8\8хм пусть с нерфом и не так быстро,но сможет.

А ты не думал что сыграться и выполнить все правильно 25ти людям намного сложнее, чем имбо сетапом прожать в 2на2?
Если ты говоришь о человеческом факторе и его скилле то ты бери в расчет что в 25тке твой личный скилл мало на что влияет, буть ты хоть имбо тащилой.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #79 : 22 Июля, 2012, 20:20:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
dayer,Давайте я напишу пару жирных фраз. Ты поймешь, что играя в пвп, ты встречаешь конечное число классов, билдов и спеллов. Просто задрачиваешь все варианты, как в пве - вот ты и победитель! Офк, все топовые пвпшеры согласятся, что пвп -офк, чистый незамутненный скил, совсем не вопрос шмота и времени. Не зря же я вчера голым за пол-часа глада взял. А вот 25 тупых обезьян выигрывают все пве битвы на чистом шмоте и времени

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 22 Июля, 2012, 20:23:08 »
Повторю еще раз. Скрипт совершенен, человек - нет. В топ пве контенте играют те, кто может минимализировать количество своих ошибок. В топ пвп те, кто использует чужие ошибки для того, чтобы выиграть. Слил триню не в тот момент - слив. Убежал на секунду в лос от хила - слив. Подошел на расстояние интеррапта - слив. Но это на хай рейте 2400+. До 2400 решает тот, у кого больше абуза и кто лучше прожимает пве ротацию на чужом хилере. Более того, и в пвп есть тактика под каждый сетап для твоего сетапа, задрочив которую уже можно играть на 2200+.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 22 Июля, 2012, 20:25:32 »

А ты не думал что сыграться и выполнить все правильно 25ти людям намного сложнее, чем имбо сетапом прожать в 2на2?
Если ты говоришь о человеческом факторе и его скилле то ты бери в расчет что в 25тке твой личный скилл мало на что влияет, буть ты хоть имбо тащилой.
:facepalm: я вроде уже 100раз повторил,что вся сложность пве именно в сыгранности и задротстве 10\25человек,а никак не личном скиле игроков. Тут сидят 90%пвешников и вам хер что докажешь. Факт в том,что взять глада или набить 2200-2400 вы  не сможете,разве что купить только,а вот 8\8хм сейчас только те,кому это нахрен не нужно не делают и да, так было всегда,если людям оно нужно -они этот прогресс делали,просто сейчас его сделать легче,ибо все стало намного удобнее,к рейду не нужно подгатавливаться и задротничать,всего то выбить в лфр токенов и почитать тактики
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 20:27:39 by dayer »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #82 : 22 Июля, 2012, 20:27:29 »
:facepalm: я вроде уже 100раз повторил,что вся сложность пве именно в сыгранности и задротстве 10\25человек,а никак не личном скиле игроков. Тут сидят 90%пвешников и вам хер что докажешь. Факт в том,что глада вы разве что купить только сможете,а вот 8\8хм сейчас только те,кому это нахрен не нужно не делают.
Может потому что пве в хлам занерфили? А пвп почему то не нерфят, я ведь тоже глада хочу, а не нерфят(
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 22 Июля, 2012, 20:30:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:facepalm: я вроде уже 100раз повторил,что вся сложность пве именно в сыгранности и задротстве 10\25человек,а никак не личном скиле игроков. Тут сидят 90%пвешников и вам хер что докажешь. Факт в том,что глада вы разве что купить только сможете,а вот 8\8хм сейчас только те,кому это нахрен не нужно не делают.
Может потому что пве в хлам занерфили? А пвп почему то не нерфят, я ведь тоже глада хочу, а не нерфят(
нерф был только на 30%,сложность рейдов катаклизма ничуть не уступает сложности лк и бк инстов,я конечно тогда не рейдил,но проходя соло или в 2-3,замечаю,что у боссов используемых скиллов напорядок меньше было и тактика была намного банальнее чем та,что сейчас. Сейчас вся проблема,что эти рейды стали доступнее из-за лфр,инстов с 378 шмотом и прочего. Заметь пвп тоже стало доступнее,шмот за бг и арену доступен любому и тебе в том числе,но рейтинги от этого каждый второй не берет,а вот хмы из за такого упрощенного получения шмота,начал убивать каждый.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Июля, 2012, 20:30:49 »
Уже который человек говорит о том, что хочет гладиатора после нерфа. Го-го на америку предложение писать, пусть попки пвпшников задымятся!

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #85 : 22 Июля, 2012, 20:33:34 »
Уже который человек говорит о том, что хочет гладиатора после нерфа. Го-го на америку предложение писать, пусть попки пвпшников задымятся!
Я уверен, такое предложение уже делали  :D
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 22 Июля, 2012, 20:34:16 »
Минусы и попаболь хомяков доставляют)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 22 Июля, 2012, 20:35:57 »
Мб делали, но надо еще раз сделать! Пусть раз в месяц количество теряемого рейтинга за проигрыш уменьшается на 10% вплоть до 80%. Тогда под конец сезона почти каждый сможет взять глада!

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 22 Июля, 2012, 20:37:12 »
Мб делали, но надо еще раз сделать! Пусть раз в месяц количество теряемого рейтинга за проигрыш уменьшается на 10% вплоть до 80%. Тогда под конец сезона почти каждый сможет взять глада!
давай на 30%,так же честнее,прям как у вас,только один хрен из пвешников никто ничего не возьмет никогда  :D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #89 : 22 Июля, 2012, 20:47:25 »
давай на 30%,так же честнее,прям как у вас,только один хрен из пвешников никто ничего не возьмет никогда  :D
так и представлю как какаянибуь пафосная няшная бладэльфиечка с ником леля постянная играющая холипалаином в пве и целующая белочек и фапающая на ачивки пошла на аренку за ачифками и обоже там не ее пвп скил не то чо она девушка ей не помогут о боже. не хватало еще таким гладами становиться
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть