WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119128 раз)

dayer

• Завсегдатай
  • **
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #60 : 22 Июля, 2012, 19:55:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
просто пвешник будет мне в упоротую доказывать,что его дело требует большего скила(а требует оно не большего чем умение жать 3-4дпс кнопки и следить за лужами\дебафами и задротить 24\7),чем игра против хороших пвп игроков на уровне 2400-2800рейтинга, где собственно и находятся эти "топ игроки". практика показывает,что хорошие пвп игроки, не буду называть по именам,отлично справляются с 5-6хмами ,некоторые даже с 8хм, а отличные пве задроты,могут лишь перелить 2200 или играть на своих 1500,не говоря уже о людях,которые пвешат на уровне 3-6хмов и говорят,что пвп для нубов ,при этом не могут даже на рандом бг нормально играть.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 22 Июля, 2012, 19:55:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще не вижу смысла спорить с человеком,который считает,что босса,повторяющего одно и тоже убить сложнее,чем хорошего пвп игрока,который постоянно меняет тактику,свитчит,выбивает кдшки и контролит и фейкает. Видимо вы видели пвп лишь на уровне бг и арены до капа.
Конечно нет смысла. Ведь Лича до нерфа убило целых 0 гильдий, в то время как гладиаторов, как грязи.
(показать/скрыть)
Вот я тоже задаюсь вопросом, почему не нерфят пвп, и нерфят пве - раздавая всем звания и маунтов во все поля, а вот звания гладиаторов и маунтов пвп - нет?)
Ну и конечно же в пвп ты ни когда не знаешь, и даже предположить не можешь, по какой тактике пойдёт против тебя игрок?) Не не , в пвп ты ни когда не знаешь поведение своего противника, ведь внезапно сапнувший тебя рога потом не запилит серию станлоков, если ты сольёшь тринку на сап :D, а пойдёт фигачить тебя из лука?)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 22 Июля, 2012, 19:57:01 »
парень,зачем мне что-то сравнивать, я убил со своими пвпшниками 4хма, ты возьми со своими пвешниками, не переливая хотя бы 1750 на арене,потом поговорим,окей?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%80/advanced
Можешь посмотреть. В тройке поиграл 117 игр. Из них игр 30 мы просто сыгрывались, брали 2100+. В двойке играл в "джигурда-клив" и то брали 1950+. Да и вообще можешь посмотреть мои ачивки на арене. Только вот я в пвп играю строго по настроению, игр 10-20 в выходные или вечерком после рейда пару-тройку.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #63 : 22 Июля, 2012, 19:57:33 »
просто пвешник будет мне в упоротую доказывать,что его дело требует большего скила(а требует оно не большего чем умение жать 3-4дпс кнопки и следить за лужами\дебафами и задротить 24\7),чем игра против хороших пвп игроков на уровне 2400-2800рейтинга, где собственно и находятся эти "топ игроки". практика показывает,что хорошие пвп игроки, не буду называть по именам,отлично справляются с 5-6хмами ,некоторые даже с 8хм, а отличные пве задроты,могут лишь перелить 2200 или играть на своих 1500,не говоря уже о людях,которые пвешат на уровне 3-6хмов и говорят,что пвп для нубов ,при этом не могут даже на рандом бг нормально играть.

Твоих топ пвпшеров действительно как грязи. 90% топов забиты баерками. А чем тебе поможет бабло в пве до нерфов?
Топовые игроки кучу времени траят боссов, а о продаже до нерфов можно и не мечтать.

И да, именно эти аренапробати покупают у топ пвешеров килы хма, чтобы побольше абуза в пвп набрать.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 22 Июля, 2012, 19:57:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Естественно не назову ник, так как гладиаторов всяких, как грязи.
А я вот например не пвешил до каты, в кате я собрал статик из пвешников и друзей из пвп, так вот люди с ачивкой хотя бы 1550-1750 выдают в 390шмоте по 40к дпс и по 20к хпс,не тупят,не стоят в лужах ,жмут кнопки и схватывают все на лету,а люди играющие еще со времен первого накса, не могут и 30к дпс выдать, и на ультре кнопку нажать и вообще из-за этих вагонов я нервничал каждый вечер и орал, потому,что многие даже не могли понять,механику ультры хм,вопросы?
Только один. Мы точно в один вов играем? И да, "средние" пвешники тусуются в топ500 гильдий, рейдящих в 25тке, по миру. 10тки я в расчет не беру, они проще в организации. А про 1750 ты вообще улыбнул. Разве на рейте 1750 пвпшники вообще существуют?)

З.Ы. Найдите мне картинку, где сравнение пвп и пве в картинах на основе тактики вотлка. Она полностью отражает всю суть пвп.
парень,зачем мне что-то сравнивать, я убил со своими пвпшниками 4хма, ты возьми со своими пвешниками, не переливая хотя бы 1750 на арене,потом поговорим,окей?
4 хма на 30% в десятке? ДА ТЫ БОГ!
4хма  я сделал на 10% нерфе,имея личный опыт арены в 2к, и в рейд я пошел первый раз,точнее собрал свой статик и начал рейдить, до этого я не пвешил ВООБЩЕ. Что сможет сделать пвешник выйдя первый сезон на арену?да он 1500 не возьмет.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 22 Июля, 2012, 19:58:06 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ооооо как ... БКшные бичи превратились в папок Катаклизма.
То что убил один все должны радоваться, а вот радоваться что его все (или кто-то еще) смогли убить ... эгоизм мешает.
Все говорят вот БК, классика были тру, сложность пипец ... ты закрыл их когда они были актуальны? А терь смотри, ты не закрыл БК (или классик) контент в актуале (не важно по каким причинам, ты его не закрыл). Зато терь когда игра стала изимод, вас папок закрывших все в ХМе в самом начале выхода аддона, патча, раздражает что какие-то вагоны и бичи сделали это попозже (тоже не важно по каким причинам они этого не сделали), когда стало по-легче. И чем вы отличаетесь, а?
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 22 Июля, 2012, 19:59:13 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%80/advanced
Можешь посмотреть. В тройке поиграл 117 игр. Из них игр 30 мы просто сыгрывались, брали 2100+. В двойке играл в "джигурда-клив" и то брали 1950+. Да и вообще можешь посмотреть мои ачивки на арене. Только вот я в пвп играю строго по настроению, игр 10-20 в выходные или вечерком после рейда пару-тройку.
:facepalm: баер,переливала как и все пвешники,я уже об этом говорил. Спорить смысла не вижу,вы все равно в упоротую будете настаивать на своем,этого босса придумали люди и человек никак не может быть глупее него,пора бы уже признать это.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 20:01:26 by dayer »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 22 Июля, 2012, 20:01:17 »

:facepalm: баер,переливала как и все пвешники,я уже об этом говорил

Керр, он походу пытается затроллить тебя. Пвешеров он называет баерами, а пвпшеров гладов батями которые фул хм до нерфа с закрытыми глазами убьют)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 22 Июля, 2012, 20:02:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ты некогда не думал, что есть люди которые хотят везде первыми , что в игре что в реале. и там и там они хотят выделяться. чувства соперничества сейчас нету.
А бывает какой-то "второй первый"? Если нет - куда пропало чувство соперничества?

не ну что что игроки впв как правило намного лучше знают свой класс<...>
<...>в пределах PvP, и на этом точка. Остальное - сравнение тёплого с мягким.

То есть один убивал, а все радовались? Хотелось бы лично познакомиться с тысячами людей, которым доставляет удовольствие, что кто-то другой прошёл игру, в которую они играют.
Лично не обещаю, но пауэрлевелинг и разнообразная прокачка - это как раз оттуда, даже круче: люди сначала платят за игру, а потом платят за то, чтобы в неё играл кто-то другой.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 22 Июля, 2012, 20:02:39 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Ой, чувак... ты меня рассмешил. Спроси у кого хочешь - я ни разу не покупал никаких достижений. Все достигнуто своими руками. А вот твои 4 ХМа в 10тке с 10% нерфом - это реально /facepalm. Дай угадаю, морхок, йорсардж, хагара и ультра - 4 самых простых босса в 10ДД.

Керр, он походу пытается затроллить тебя. Пвешеров он называет баерами, а пвпшеров гладов батями которые фул хм до нерфа с закрытыми глазами убьют)

Нет, он показывает, насколько он глуп и несостоятелен ни в одном аспекте игры.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 22 Июля, 2012, 20:02:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

он еще мастер альт +ф4,ага командный рейтинг 1800,а его 2021,разговор окончен.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 22 Июля, 2012, 20:04:49 »
А теперь глянь, сколько игр было сыграно со мной и паладином, а сколько у лидера команды ;)

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 22 Июля, 2012, 20:07:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А теперь глянь, сколько игр было сыграно со мной и паладином, а сколько у лидера команды ;)
я еще на вин-луз статистику глянул. И да,конкретно перед тобой,я готов извинится,я был не прав в плане того,что ты лично не сможешь чего то взять,да ты играешь на уровне этих 1800-2к рейтинга, и закрыл 8хмов,но ты не прав в плане того,что эти 8хмов сложнее закрыть,чем взять глада на арене.

Alpha-nose

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 22 Июля, 2012, 20:08:43 »

у тебя батхерт, чувак
#продалсязабабло

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 22 Июля, 2012, 20:09:49 »
я еще на вин-луз статистику глянул. И да,конкретно перед тобой,я готов извинится,я был не прав в плане того,что ты лично не сможешь чего то взять,да ты играешь на уровне этих 1800-2к рейтинга, и закрыл 8хмов,но ты не прав в плане того,что эти 8хмов сложнее закрыть,чем взять глада на арене.
Глад покупается как нефиг делать. А хмы закрыть до нерфа, повторюсь, может только тот, кто действительно умеет играть.
Я спокойно признаюсь, в пвп я далеко не очень. Но если бы мне было не жаль потратить деньги, я был бы гладом.
А фул хм до нерфа мне просто никто не продал бы.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть