WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119076 раз)

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #45 : 22 Июля, 2012, 19:25:32 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
вов задумывалась кар рпг игра с уклоном в атмосферность, лор, ценность шмота, этим игра и нравилась тем кто играет с ваниллы. Сейчас игра стала тактическим симулятором, где шмот у всех примерно одинаковый, атмосферности нет, а твоя "крутизна" определяется тем насколько быстро ты можешь 5 раз подпрыгнуть, 2 раза притопнуть, три раза похлопать в ладоши и разок пробежать вокруг колонны

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 22 Июля, 2012, 19:27:36 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
:facepalm: соперничество в плане убийства какого-то моба - идиотизм, а еще больший идиотизм - это жаловаться,что кто-то убил этого моба через пол года после вас с 30%нерфом. Кто из этих людей,сможет с таким же успехом добиться чего то в пвп? 90% пвешников если чего то и добились,то переливом. За то успешные пвп игроки чистят хмы и выбивают себе пве абуз
не ну что что игроки впв как правило намного лучше знают свой класс инамного скилованней это 100%. ибо кнопочек в пве максимум 10 а в пвп все. да и честно взять того же глада намногосложнее чем фул хм закрыть.
Я со своей старой гильдией как-то провел эксперимент. Взяли пару человек с 2200+ и одного гладиатора, пошли в ульду на хардмоды. Мало того, что ДПС как такового от них было чуть больше нуля, так еще и дохли на каждой абилке, хотя тактика была рассказана.
К тому же, скрипт зачастую победить гораздо сложнее, чем обычного человека. Хотя бы потому, что скрипт совершенен, а человек - нет. В качестве примера можно привести программу для игры в шахматы, которой сливали даже гроссмейстеры ;) А уж если брать в расчет пвп в вове, то тут "рулит" прожимание за КД какого-нибудь хилера. А если есть скилл чейнконтроля, то сразу можно брать гладиатора.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 22 Июля, 2012, 19:29:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:facepalm: соперничество в плане убийства какого-то моба - идиотизм, а еще больший идиотизм - это жаловаться,что кто-то убил этого моба через пол года после вас с 30%нерфом. Кто из этих людей,сможет с таким же успехом добиться чего то в пвп? 90% пвешников если чего то и добились,то переливом. За то успешные пвп игроки чистят хмы и выбивают себе пве абуз
не ну что что игроки впв как правило намного лучше знают свой класс инамного скилованней это 100%. ибо кнопочек в пве максимум 10 а в пвп все. да и честно взять того же глада намногосложнее чем фул хм закрыть.
хоть в чем то я с тобой согласен. Пора бы уже просто людям признать,что они не становятся элитой из-за того,что могут сидеть 24часа в игре,а другие нет. Ума и скила для закрытия этих фул хм им не требуется больше. А доминировать задротством или донатом можно отлично в корейских ммо, в ВоВ всегда шли на путь облегления и более простой\легкой игры,а то что они называют "хардкором " и "в ваниле было лучше" - всего лишь недоработка близзов. В ваниле\бк игра была недоделанная,неудобная, нужно было иметь кучу аддонов,сейчас это все есть в самом клиенте,игра стала доступнее и я не считаю это минусом.

vasgen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 22 Июля, 2012, 19:32:48 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Возможно я что-то путаю... но во времена ванилы сама по себе игра была в разы дороже, бокс wow стоил нереальное кол-во денег для среднерядового геймера, итд, вспомним средние заработки, качество тогдашних интырнетов, продолжать можно долго...

Со временем оно стало дешеветь, дешеветь и дешеветь, куча локализаций, куча регионов обслуживания, разные ценовые политики...

Так с чего вдруг, подешевев в разы, уже имея "признание" готового продукта - мы все до сих пор надеемся что "игрушка" станет лучше ?
С того что сокращен штат сотрудников ?
С того что 12-13 млн человек в пики имеет актив подписку ?
Зачем ?

Есть небольшие косметические изменения, но чисто для поддержания продукта на уровне конкурентоспособных  паралелей.
Как говорится "губы напомадим и продадим снова" ;)

Прошли давно те времена когда качество брало верх над кол-вом.
Компания зарабатывает денюжку. и это их ЛИЧ ХМ.... а как там треш на подходе к нему кричит всем плевать ;)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 22 Июля, 2012, 19:35:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ума и скила для закрытия этих фул хм им не требуется больше.
Я так понимаю про ум хмов пишет человек, закрывший фул лфр?) Особенно я говорю про хмы в актуальное время(5-35% нерфы уже не актуально), и в особенности в 1ые месяцы контента. )

Да и при чём тут не доделанная игра?) Да сейчас более совершенные технологии, что позволило сделать сражения более осведомлёнными +люди видят больше гайдов - это 1 из аспектов того, что сами люди начали быть в разы осведомлённее, чем в классик и бк контентах.
Но и политика разработки игры у близзард изменилась, в отличии от предшествующих аддонов. Вспомнить хотя бы то, сколько людей вообще видели наксрамас на 40ппл и сколько людей сейчас видят Душу дракона?) Да даже просто вспомнить много ли людей за год существования цлк убило короля лича в хм, хотя именно с этого момента у близзард поселилась навящивая идея - контент всем и с чаем?)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 19:41:28 by Barbaz »

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 22 Июля, 2012, 19:35:54 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Это вов то оказуалили? Мы точнов в один вов играем? Расскажите про оказуаливание Синестре, которую в актуальное время увидело наверное меньше 1% игроков, не была ли она тем самым недостижимым боссом? Её и сейчас то не каждый видел.
Или расскажите это Рагнаросу, которого до убирания гейзера на последней фазе тоже убило ничтожное количество гильдий. Его и сейчас убивает меньшее количество гильдий, чем Смертокрыла.
А много линароду повидалось со Смертом не будь нерфа?

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 22 Июля, 2012, 19:36:11 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Я со своей старой гильдией как-то провел эксперимент. Взяли пару человек с 2200+ и одного гладиатора, пошли в ульду на хардмоды. Мало того, что ДПС как такового от них было чуть больше нуля, так еще и дохли на каждой абилке, хотя тактика была рассказана.
К тому же, скрипт зачастую победить гораздо сложнее, чем обычного человека. Хотя бы потому, что скрипт совершенен, а человек - нет. В качестве примера можно привести программу для игры в шахматы, которой сливали даже гроссмейстеры ;) А уж если брать в расчет пвп в вове, то тут "рулит" прожимание за КД какого-нибудь хилера. А если есть скилл чейнконтроля, то сразу можно брать гладиатора.
А я вот например не пвешил до каты, в кате я собрал статик из пвешников и друзей из пвп, так вот люди с ачивкой хотя бы 1550-1750 выдают в 390шмоте по 40к дпс и по 20к хпс,не тупят,не стоят в лужах ,жмут кнопки и схватывают все на лету,а люди играющие еще со времен первого накса, не могут и 30к дпс выдать, и на ультре кнопку нажать и вообще из-за этих вагонов я нервничал каждый вечер и орал, потому,что многие даже не могли понять,механику ультры хм,вопросы?

и да,возьмем любого среднего пвешника - он не поймет и малейших пвп фишек,вроде контроля по фокусу,лоса,диспела. Возьмем любого среднего пвпшника - выбегать из луж и нажимать кнопку да и выдавать дпс на уровне он сможет,если конечно он не будет одет в пвп. Я не говорю о нубах ,которых вы видете в пвп шмоте в инстах, и о таких же нубо пвешниках,имеются ввиду нормальные игроки. И да "гладиаторов", на русских серверах по пальцам пересчитать,назвать его ник ты даже врядли сможешь и эта история не более,чем твоя выдумка.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #52 : 22 Июля, 2012, 19:40:35 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Единственная ошибка близов, это приближающийся нерф котов в пве! Мы и так в пве далеко не топ, а они еще и нерфят!
ОНИ ПАТИРЯЮТ МИЛЛИАРДЫ ПАДПИСЩИКОВ С НЕРФОМ КАТОВ!!111

P.S
А это то сообщение чем не понравилось? XDD
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 19:45:37 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 22 Июля, 2012, 19:42:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь эта тема станет продолжение блю-поста "было/есть", зачем народ сталкивать вновь  :facepalm:
Вылез,написал,закопался.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 22 Июля, 2012, 19:43:23 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
вообще не вижу смысла спорить с человеком,который считает,что босса,повторяющего одно и тоже убить сложнее,чем хорошего пвп игрока,который постоянно меняет тактику,свитчит,выбивает кдшки и контролит и фейкает. Видимо вы видели пвп лишь на уровне бг и арены до капа.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 22 Июля, 2012, 19:44:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообще не вижу смысла спорить с человеком,который считает,что босса,повторяющего одно и тоже убить сложнее,чем хорошего пвп игрока,который постоянно меняет тактику,свитчит,выбивает кдшки и контролит и фейкает. Видимо вы видели пвп лишь на уровне бг и арены до капа.

Ну да, нашел с кем спорить. Керровитарр конечно знает меньше тебя.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 22 Июля, 2012, 19:46:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Естественно не назову ник, так как гладиаторов всяких, как грязи.
А я вот например не пвешил до каты, в кате я собрал статик из пвешников и друзей из пвп, так вот люди с ачивкой хотя бы 1550-1750 выдают в 390шмоте по 40к дпс и по 20к хпс,не тупят,не стоят в лужах ,жмут кнопки и схватывают все на лету,а люди играющие еще со времен первого накса, не могут и 30к дпс выдать, и на ультре кнопку нажать и вообще из-за этих вагонов я нервничал каждый вечер и орал, потому,что многие даже не могли понять,механику ультры хм,вопросы?
Только один. Мы точно в один вов играем? И да, "средние" пвешники тусуются в топ500 гильдий, рейдящих в 25тке, по миру. 10тки я в расчет не беру, они проще в организации. А про 1750 ты вообще улыбнул. Разве на рейте 1750 пвпшники вообще существуют?)

З.Ы. Найдите мне картинку, где сравнение пвп и пве в картинах на основе тактики вотлка. Она полностью отражает всю суть пвп.

Конечно нет смысла. Ведь Лича до нерфа убило целых 0 гильдий, в то время как гладиаторов, как грязи.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 19:48:56 by Kerr11TheGreat »

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 22 Июля, 2012, 19:49:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Только один. Мы точно в один вов играем? И да, "средние" пвешники тусуются в топ500 гильдий, рейдящих в 25тке, по миру. 10тки я в расчет не беру, они проще в организации. А про 1750 ты вообще улыбнул. Разве на рейте 1750 пвпшники вообще существуют?)

З.Ы. Найдите мне картинку, где сравнение пвп и пве в картинах на основе тактики вотлка. Она полностью отражает всю суть пвп.
парень,зачем мне что-то сравнивать, я убил со своими пвпшниками 4хма, ты возьми со своими пвешниками, не переливая хотя бы 1750 на арене,потом поговорим,окей?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 22 Июля, 2012, 19:49:26 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

и да,возьмем любого среднего пвешника - он не поймет и малейших пвп фишек,вроде контроля по фокусу,лоса,диспела. Возьмем любого среднего пвпшника - выбегать из луж и нажимать кнопку да и выдавать дпс на уровне он сможет,если конечно он не будет одет в пвп. Я не говорю о нубах ,которых вы видете в пвп шмоте в инстах, и о таких же нубо пвешниках,имеются ввиду нормальные игроки. И да "гладиаторов", на русских серверах по пальцам пересчитать,назвать его ник ты даже врядли сможешь и эта история не более,чем твоя выдумка.
Сравнивать пвп и пве направленность в виде игроков это вообще эпик. ) А вы не учитываете человеческий фактор в принципе? Каждый играет по разному и далеко не факт, что каждый будет плох в 1м и хорош в другом и наоборот, или там и там хорошо/плох?)
Ваши высококвалифицированные тесты с друзяшками очень доставляют и то, как вы это друг другу предоставили. :D

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 22 Июля, 2012, 19:51:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

парень,зачем мне что-то сравнивать, я убил со своими пвпшниками 4хма, ты возьми со своими пвешниками, не переливая хотя бы 1750 на арене,потом поговорим,окей?
4 хма на 30% в десятке? ДА ТЫ БОГ!

Бросил ВоВ и рад.

закрыть