Помню в свое время в БК моя гильдия успела сделать прогресс до консулов. Для меня Иллидан как был супер классным и мощным, так и остается. Когда я видел у кого-то в городе щит, варглейвы, или посох с Иллидана - я сразу проникался уважением к этому игроку (правда тогда и впечатления от игры были еще свежие, я радовался каждой вещи). Санвелл для меня так и остался чем-то космическим.. И хоть через несколько месяцев в ВотЛКе его зафармили легко, но все равно видно было что это за великий рейд был. И да, мне гораздо приятнее понимать что я был близок к такому великому для меня достижению как Иллидан, хоть я его пощупать успел только после выхода ВотЛК. Что уж говорить, когда я убил Архимонда. Это чувство.. ну вы понЕли.
Может я и не прав, но сейчас при убийстве Десвинга (даже в ХМ) такого ощущения нету, это как в порядке вещей. Все убивают, все со временем его убьют даже с дебаффом, значит и я должен убить. Я что, хуже?
В том же БК я мог быть согласен с тем, что я хуже, потому что тех, кто убил КЖ до препатча были единицы (ну в смысле 1 гильдия от силы) и идти к такой сложной цели доставляло что ли больше. Ну молчу уже про тех, кто оказывается в этих единицах. Может поэтому тот же БК для меня остался чем-то великим, сложным и красивым, возможно это все и заключается в том, что я не познал вкуса победы (читай: вкуса фарма со временем) в актуальное время.
P.S. Лол, как раз "в тему" написал после предыдущего поста

Зы почему то в личе(а раньше и в бк) босов убивало меньше народу, а радовалось больше. ВТФ?
Возможно, эта радость была после каждой маленькой победы. Когда мы до выхода Ульды сделали Сарта+3 25 это было так круто. Когда в Ульде вайпался на ХМ Мимирона я понимал, что где-то там лучшая в мире гильдия Энсидия только недавно его убила и теперь я нахожусь на этом эпичном боссе. Эта радость возможно и была от того, что победа была частью чего-то неимоверного и сложного.