WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]  (Прочитано 562683 раз)

Zollu

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]
« Ответ #135 : 19 Сентября, 2013, 19:42:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вместо таблички есть список, от худшего к лучшему.
BIS соответственно Самофланж и Тюрьма. А составлять списки BIS особого смысла не вижу, что упало то и носим. Все равно кольчугу мы делим только с элемами, а токены на воин/охотник/шаман быстрее всего уходят на офспеки.

А стоит собирать 4т16? или остановится на 2х шмотках?

Сайларион

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #136 : 20 Сентября, 2013, 01:09:49 »
Вместо таблички есть список, от худшего к лучшему.
BIS соответственно Самофланж и Тюрьма. А составлять списки BIS особого смысла не вижу, что упало то и носим. Все равно кольчугу мы делим только с элемами, а токены на воин/охотник/шаман быстрее всего уходят на офспеки.

А стоит собирать 4т16? или остановится на 2х шмотках?
На мой взгляд, 4т16 хорош в том плане что можно получить ещё один сейв. Как он выглядит - включаем Благосклонность предков и спамим Цепную.(если её дубляж работает, мне пока не удалось проверить) Итого хилим 7-8 целей. Не плохой сейв. Я разбил 4т15 и не могу сказать что сильно опустился.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #137 : 20 Сентября, 2013, 16:22:06 »
И во время первого же каста, копия дохнет от аое босса.  ;)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Dzen

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #138 : 21 Сентября, 2013, 02:32:03 »
А есть ли смысл сейчас в синие ставить камни на чистый дух? Сейчас с ними ~16к духа и в 10 нормалах мана просто бесконечная и задумываюсь о смене на инт+дух.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2013, 03:05:24 by Dzen »
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
« Ответ #139 : 21 Сентября, 2013, 10:10:51 »
Так то нормалы.............

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 21 Сентября, 2013, 10:43:10 »
Так то нормалы.............

C 12к духа, 31 с копейками крита и триней с Хоридона на первых трех ХМах маны пока хватало.

Келри

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #141 : 27 Сентября, 2013, 10:20:30 »
На первых двух хмах в 25-ке хватило 13к духа, без тринек на манареген.

Eshkin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #142 : 27 Сентября, 2013, 11:54:06 »
та же фигня, 35% крита почти, с 12к духа и проводимостью на первых трех ХМах в 25ке в топе по хпсу и мана не падала ниразу за бой ниже 80%, попробовал перековать весь дух в хаст, теперь духа только 7,3к, посмотрим что получится

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #143 : 27 Сентября, 2013, 11:59:13 »
та же фигня, 35% крита почти, с 12к духа и проводимостью на первых трех ХМах в 25ке в топе по хпсу и мана не падала ниразу за бой ниже 80%, попробовал перековать весь дух в хаст, теперь духа только 7,3к, посмотрим что получится

Проводимость, эхо стихий... :facepalm:
Ты точно гайд по тому спеку читал?
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 12:01:32 by Вэдро »

Eshkin

• Новичок
  • *

« Ответ #144 : 27 Сентября, 2013, 13:19:17 »

тоесть любые отклонения от гайда считаются преступлением? ты на всех боссах хилишь с одинаковыми талантами?

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 27 Сентября, 2013, 14:20:02 »

тоесть любые отклонения от гайда считаются преступлением? ты на всех боссах хилишь с одинаковыми талантами?

1) Эхо прокает только от таргет спелов(т.е. лечит одну цель второй раз), то это 98% вероятный оверхил, не говоря уже о том, что в нынешних реалиях в 25-ке ХВ, ГХВ и флэшку можно вообще с панели убрать.
2) Брать проводимость для экономии 1 гкд раз в 10 секунд, да ещё и при том, что рейд постоянно двигается и лужу приходится перекладывать, теряя при этом 2х-кратный ап ХСТ, который итак на половине боссов в топе по хилу, либо теряя 5+кк нахила с наставлений при уместном прожатии, это эпик фейл.
Учитывая вышеперечисленное, я могу лишь опустить голову и закрыть лицо руками.

И, да, на 13 из 14 боссов я хилю с одним билдом талантов. Исключение пока составляет только Малкорок, на котором наставления могут раскрыть весь свой потенциал.

Eshkin

• Новичок
  • *

« Ответ #146 : 27 Сентября, 2013, 14:45:38 »

1) Эхо прокает только от таргет спелов(т.е. лечит одну цель второй раз), то это 98% вероятный оверхил, не говоря уже о том, что в нынешних реалиях в 25-ке ХВ, ГХВ и флэшку можно вообще с панели убрать.
2) Брать проводимость для экономии 1 гкд раз в 10 секунд, да ещё и при том, что рейд постоянно двигается и лужу приходится перекладывать, теряя при этом 2х-кратный ап ХСТ, который итак на половине боссов в топе по хилу, либо теряя 5+кк нахила с наставлений при уместном прожатии, это эпик фейл.
Учитывая вышеперечисленное, я могу лишь опустить голову и закрыть лицо руками.

И, да, на 13 из 14 боссов я хилю с одним билдом талантов. Исключение пока составляет только Малкорок, на котором наставления могут раскрыть весь свой потенциал.
а как насчет спама чайника? на втором и третьем хме всегда есть куда выгодно кинуть лужу, дальше не знаю, еще не был, за время траев я попробовал разные билды и этот мне понравился больше всего

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 27 Сентября, 2013, 15:41:39 »
Про эхо Вэдро написал уже, оно может быть в сферическом вакууме, где нет оверхила и хорошо, но на практике я его ни разу не брал в ресторе за всю Пандарию. Проводимостю насколько я слышал в 10тке при зерге Норусхена некоторые шаманы пользовались, но опять же я сам это не пробовал. Еще один минус проводимости, помимо того, что рейд может просто выбежать из лужи, продленный ливень не бафается высвобождением, а это довольно сильная потеря в хпс. Даже на боях вроде последней фазы Радена Проводимость примерно равна по хпс Стремительным потокам, единственный ее плюс - возможность сэкономить ману, продлевая лужу токами.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #148 : 27 Сентября, 2013, 15:42:32 »

а как насчет спама чайника? на втором и третьем хме всегда есть куда выгодно кинуть лужу, дальше не знаю, еще не был, за время траев я попробовал разные билды и этот мне понравился больше всего
Что на счет спама чайника?
Лужа и так лежит 90% времени, и в большинстве случаев её приходится перекладывать в другое место. А ваши 86к хпса на втором боссе, из которых лужа на 3-м месте с нихуевым отрывом вниз(лол) от ХСТ и чайника,, только подтверждают мои слова.

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #149 : 27 Сентября, 2013, 22:11:01 »
Вэдро, на Токе по мне так профитнее с проводимостью =)

закрыть