Эм, я возможно не правильно выразилась по поводу крита. Я имелла ввиду не меньше 11%. У меня то его 13,96%. С маной проблем нет, духа 11к+;
Поэтому весь крит перековала в искусность. Но хотела услышать другое мнение по этому поводу. Может кто-то остановился на 50% искусности и набирает крит?
Всем здравствуйте!
Опишу только то, что касается меня. За других - не скажу.
Пока все были одеты не ок - я тащил искусностью (как и всегда шаманы при открытии нового рейда).
Когда я и мои напарники-хилы получили 513+ я скатился на жестокое и холодное дно. Иногда отставние по хпс и общему отхилу было в 2(!) раза.
Добрый человек, да пребудет с ним благодать, подсказал уйти в крит.
Искусности получилось около 57% (нечего больше перековать), хасты в рейде получается около 21-22% (до начала боя). Крита же всего 18% (я поначалу не верил - ну уж очень мизерное число в сравнении с искусностью 70+), в рейде с бафом на крит доходит до 25% (я чаще стал пить настойку на интеллект)
Духа меньше 10к (около 9,5к).
Теперь я если и отстаю от напарников, то на 2-7% хпс и не более, чем на 1млн. общего отхила.
И на некоторых боссах я стал обгонять других лекарей.
Тут надо сказать, что я РЛьствую сейчас в нашем статике, приходится отвлекаться на другие вещи (траим ХМы), так что результат мог бы быть и больше.
P.S.
Да, и с маной никаких проблем. Обычно у меня всегда больше маны, чем у напарников.
P.s.s.
У Вас в рейде нет шп/совы/элема? Ну уж хант то точно должен быть - пусть дает спелл хаст 5%.
Если и ханта нет, значит вы настакиваете какой-то класс? какой? чем тащит?