WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]  (Прочитано 562412 раз)

Kitkout

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Ashenvale
Re: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.3]
« Ответ #120 : 18 Июня, 2013, 19:10:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем спасибо за ответы, вы очень помогли

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #121 : 20 Июня, 2013, 18:18:37 »
У меня вопрос для тех кто силен в повер аурас...Пытаюсь сделать чтобы показывало когда откатился тотем исц потока,но показывает тока когда он стоит и когда не стоит...а время когда откатился выставить не получается..не поставить галку в строке Только восстановление ибо она не активна..Кто может подсказать реально ли как нибудь это сделать если же нет,то посоветуйте другой аддон для отслеживания отката этого тотема...Иногда в пылу боя простаивает...

Obsidianmarks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #122 : 21 Июня, 2013, 16:14:52 »
tellmewhen аддон показывает все проки, откаты всего чего только можно, главное настроить. гайдов по этому аддону очень много. можно настроить его как на показывание иконки(куда ты её засунешь, твоё дело), так можно настроить на текстовые сообщения( аналогично с расположением иконки).
http://www.curse.com/addons/wow/tellmewhen      это ссылка на аддон, если что. но лучше найти на просторах рунета русскую версию, с ней вначале разобраться в аддоне легче

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 21 Июня, 2013, 17:20:02 »
Weakauras. С ним можно делать ну оооочень многие вещи. TMW проще в настройке/освоении, но WA даёт возможностей много больше...

Zzzloy_dyx

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #124 : 24 Июня, 2013, 02:57:38 »
У меня вопрос для тех кто силен в повер аурас...Пытаюсь сделать чтобы показывало когда откатился тотем исц потока,но показывает тока когда он стоит и когда не стоит...а время когда откатился выставить не получается..не поставить галку в строке Только восстановление ибо она не активна..Кто может подсказать реально ли как нибудь это сделать если же нет,то посоветуйте другой аддон для отслеживания отката этого тотема...Иногда в пылу боя простаивает...
В PoWa Есть вкладка тотемы. Там можно все настроить!

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 28 Июня, 2013, 12:34:14 »

TotemTimers - сделала панель с тотемами (http://www.curse.com/addons/wow/totemtimers)
OmniCC - показывает время до отката всех спелов и не только, включая тотемы (http://www.curse.com/addons/wow/omni-cc)

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 08 Июля, 2013, 23:55:18 »
Уважаемые шаманы, скажите пожалуйста, кто сколько сейчас хасты собирает при илвл от 500 до 530?
Недавно прочла гайд, где советуют собирать 5676 кап хасты и держать искусность примерно 50%.
Расскажите у кого какие цифры?!

ol.Livingston

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 29 Июля, 2013, 09:59:02 »
Господа, я правильно понял, если мой пинг достаточно большой (140-150) то хасту мне сковывать и вообще не стоит её собирать? Чему отдать приоритет? Мастери или криту, по личным предпочтениям?  :-\
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 10:45:01 by ol.Livingston »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 29 Июля, 2013, 16:56:57 »
Господа, я правильно понял, если мой пинг достаточно большой (140-150) то хасту мне сковывать и вообще не стоит её собирать? Чему отдать приоритет? Мастери или криту, по личным предпочтениям?  :-\
Зависит от уровня вещей. Для неодетых шаманов действительно лучше забыть про скорость, а все что есть сковывать в крит. В вещах из пг хм можно набрать и 9 тысяч скорости без особых потерь в остальных характеристиках. Мастери малоэффективна в любом случае, слишком много абсорбов в игре сейчас.

От пинга зависят только тики тотемов, тики лужи и хотов работают нормально вне зависимости от пинга.

spanx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 31 Августа, 2013, 21:02:23 »
Уважаемые шаманы, скажите пожалуйста, кто сколько сейчас хасты собирает при илвл от 500 до 530?
Недавно прочла гайд, где советуют собирать 5676 кап хасты и держать искусность примерно 50%.
Расскажите у кого какие цифры?!
У меня илвл 525, и статы как раз как вы написали, хасты 5700, 49 мастери . В итоге не очень-( Хпс слабоват, разве что равняюсь с другими хилами в статике на сплоченном аое хиле ;) жду 5.4

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-Исцеление] Туманы Пандарии [5.4]
« Ответ #130 : 09 Сентября, 2013, 11:16:15 »
Обновил к патчу 5.4, скриншоты новых талантов добавлю в среду, а то лень русский язык на птре ставить. Заодно ссылки на англоязычный вовхед уберу.

Fairly123

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #131 : 17 Сентября, 2013, 19:18:01 »
Что скажите насчет трини Размышления Чи-цзи которую можно приобрести за 50к монет на острове?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 17 Сентября, 2013, 20:07:29 »
Забыл про нее даже, надо в гайд будет внести. Она хороша кучей интеллекта, а вот маны с нее немного всего 772mp5. То есть она лучше, чем колода с ярмарки, и примерно равна шадопанской.

Zollu

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 18 Сентября, 2013, 12:36:53 »
Забыл про нее даже, надо в гайд будет внести. Она хороша кучей интеллекта, а вот маны с нее немного всего 772mp5. То есть она лучше, чем колода с ярмарки, и примерно равна шадопанской.

Можно сделать красивую табличку с триньками? и две топ триньки написать? и от бис шмота бы я не отказалась, с 5.1 не играла шаманкой и теперь не понимаю какие триньки лушче. Заранее спасибо)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 19 Сентября, 2013, 11:06:18 »
Вместо таблички есть список, от худшего к лучшему.
BIS соответственно Самофланж и Тюрьма. А составлять списки BIS особого смысла не вижу, что упало то и носим. Все равно кольчугу мы делим только с элемами, а токены на воин/охотник/шаман быстрее всего уходят на офспеки.

закрыть