У меня вопрос для тех кто силен в повер аурас...Пытаюсь сделать чтобы показывало когда откатился тотем исц потока,но показывает тока когда он стоит и когда не стоит...а время когда откатился выставить не получается..не поставить галку в строке Только восстановление ибо она не активна..Кто может подсказать реально ли как нибудь это сделать если же нет,то посоветуйте другой аддон для отслеживания отката этого тотема...Иногда в пылу боя простаивает...
Господа, я правильно понял, если мой пинг достаточно большой (140-150) то хасту мне сковывать и вообще не стоит её собирать? Чему отдать приоритет? Мастери или криту, по личным предпочтениям?
Уважаемые шаманы, скажите пожалуйста, кто сколько сейчас хасты собирает при илвл от 500 до 530?Недавно прочла гайд, где советуют собирать 5676 кап хасты и держать искусность примерно 50%.Расскажите у кого какие цифры?!
Забыл про нее даже, надо в гайд будет внести. Она хороша кучей интеллекта, а вот маны с нее немного всего 772mp5. То есть она лучше, чем колода с ярмарки, и примерно равна шадопанской.