WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 5.0.4  (Прочитано 53856 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Патч ноты 5.0.4
« Ответ #75 : 21 Июля, 2012, 20:51:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
о том, что ферала делят на 2 ветки известно уже давно
я не слышала, считаю, что это не по фэншую, когда один из классов будет выделяться кол-вом возможных путей развития...
а ничего, что сейчас все точно так же? я см лично мишка-кот\сова, элемо-энх\рестор итп

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 21 Июля, 2012, 21:17:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я не слышала, считаю, что это не по фэншую, когда один из классов будет выделяться кол-вом возможных путей развития...
Веток талантов ни у кого нету, проснитесь уже. Таланты общие для всех специализаций по три на выбор на каждом 15 лвле. А выбор специализаций никаких преимуществ не дает, кроме того что ограничен своими абилками, что вы путаете мух и котлеты. Хоть 10 специализаций в классе. Если на то пошло, то так называемый "дисбаланс" по веткам развития всегда существовал, если учитывать что некоторые классы имеют по 3 разных способоа развития (хил, танк, дд), друли даже 4, а чистые дпс классы фактически меняют спек только от патча к патчу или ради какого-то момента в рейде/пвп.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 21 Июля, 2012, 21:21:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соу слоу, он с 2004 года выделялся 4 спеками, прикольно да?)

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
« Ответ #78 : 21 Июля, 2012, 21:34:10 »
да но сейчас это ярко выраженные 4 спека не гибрид, а отдельные и полноценные, пусть тогда остальным дают 4 спек

Ледимурка

• Новичок
  • *

• Класс: все классы. 6 90-ых чаров,остальные от 85+
    • Сервер: ЯЛ,ПБ
« Ответ #79 : 21 Июля, 2012, 21:36:27 »
Отличные обновления))Ждать уже нет сил :P
Мужчины, которые не прощают женщине маленьких недостатков,никогда
не насладятся её великими достоинствами.

http://miss.noob-club.ru/pretenders/941

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #80 : 21 Июля, 2012, 21:47:38 »
З.Ы. новая фича с грейдом за доблесть на ПТРе есть?
Её на бете то нет даже, какой там ПТР

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 21 Июля, 2012, 21:58:14 »
да но сейчас это ярко выраженные 4 спека не гибрид, а отдельные и полноценные, пусть тогда остальным дают 4 спек
Спеков вообще нету сейчас. А специализации всегда были, грубо говоря. Сейчас как раз таки есть только специализации и их можно спокойно приравнять к занимаемой роли - танк/мдд/рдд/хил.

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
« Ответ #82 : 21 Июля, 2012, 22:31:52 »
Надеюсь, что ПТР не будет таким лагодромом, которым является сейчас бета.

На ПТР сейчас просто невозможно даже зайти. Лаги ужаснейшие. Интерфейс почти всегда не работает. Чтобы войти на серв, нужно ждать очередь из 100 человек (=10 минут). При том на самих сервах народу 0

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 21 Июля, 2012, 22:55:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Всегда удивляло огромное количество упоротых мазохистов лезущих на ПТР , а потом жалобно ноющих что вот лаги , ошибки , дисконнекты , очереди и т.д

:facepalm:
Две вещи имеют бесконечность - Вселенная и человеческая глупость .
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2012, 22:57:30 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 21 Июля, 2012, 22:59:07 »
Надеюсь, что ПТР не будет таким лагодромом, которым является сейчас бета.

На ПТР сейчас просто невозможно даже зайти. Лаги ужаснейшие. Интерфейс почти всегда не работает. Чтобы войти на серв, нужно ждать очередь из 100 человек (=10 минут). При том на самих сервах народу 0
Как раз лагов особых не видел ,кроме бегающих по залу гароша нпс и лифты , отправлющиеся на небо  :D
Интерфэйс способностей работает. Очереди и выше в катаклизме были (на переселенных сервах),терпимо .
Вылез,написал,закопался.

Дае

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #85 : 21 Июля, 2012, 23:01:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может я чего то не понимаю НО, я думаю все столкнулись с проблемами из списка ниже:
Владельцы учеток НЕ оформившие годовую подписку подписку не имели доступа к Бете, но имеют доступ к ПТРу (которого я не обнаружил).
1) В разделе загрузок
Клиент для тестового игрового мира
Европа / Русский (Изменить - вариант английского)
Всегда предлагает скачать версию, размером 30.3 мб для windows (лаунчер), с названием WoW Beta.
2) Т.к. пару недель назад я обновил ПТР клиент каты до панд 5.0.3, размером 19гб, никакого запуска 5.0.4 клиента не происходит. Запускается все тот же WoW 5.0.3 Beta к которой доступа я не имею. НО на сей раз я стал видеть EU сервера, брил и прочие, но доступа к ним все равно нет.
3) Через ланучер 4.3.4 (текущег вова) есть раздел -Тест-сервер, в котором 2 подраздела, загрузить и играть в тест, играть не активна, а загрузить приводит вот сюда - http://www.wow-europe.com/ru/ptr/
Где черно по белому написано - В настоящее время тестовые игровые миры закрыты.

Как вообще скачать этот патч 5.0.4 и как его опробовать, если тестовые игровые миры закрыты... Подскажите советом.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 21 Июля, 2012, 23:12:26 »
лично я качал с учетки батлл.нета, но можешь пока не париться,  на ПТРе некоторые серваки работают по 5 минут и отрубаются, очерди есть, но народу на серваке 0, дисконектит каждые 5 минут, можно ток просто зайти посмотреть таланты...

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 21 Июля, 2012, 23:35:49 »
Как вообще скачать этот патч 5.0.4 и как его опробовать, если тестовые игровые миры закрыты... Подскажите советом.

Чтоб не мучаться со всякими близовскими закачками можешь тупо скачать клиент с рутрекера, который дообновится до той версии, которая стоит у близов (да, обновление может быть гигиов 15, но не обязательно ждать пока оно скачается, кнопка "Играть" доступна почти сразу.. зачем лишние текстуры, которые ты и смотреть не собираешься?).
Ну или же скачать русский лаунчер и переименовать его в World of Warcraft Beta Setup перед запуском.

А сам ПТР открыт. Если нету ПТР учетки, раньше ее можно было получить таким методом для русских:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2012, 23:53:22 by s1riusd »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #88 : 21 Июля, 2012, 23:57:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Побегала я сейчас часик на птр, терпя дисконнекты  >:( каждые минуты 3 хотя народу там реально немного.
Скопировала свою паладинку, пошла ковырять столбик. В общем пока ретри меня не впечатляет, куча ненужных по отдельности талантов,  некоторые сомнительные способности, про кучу бесполезных символов и не говорю.
По внешнему виду напоминает шлак как он есть, но пока утверждать что либо без установки на лайв сейчас дело неблагородное и не обоснованное.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 22 Июля, 2012, 01:27:13 »
Ну да, первые тиры талантов на сейвы и выживание, привычнее видеть что-то пвешное, но в то же время все пвешное уже нам дали сразу при выборе специализаций, а таланты - просто интересные плюшки на выбор. Пора это воспринимать так, скорее всего. Теперь таланты это не сборище мастхевных увеличалок урона на 10%, а набор ситуативных абилок/пасивок под стиль игры и при выборе любого из трех вариантов в каждом тире в любом случае у тебя что-то есть интересное.
А все бафы и абилки залетают сами на панельку при выборе специализации. Да, не привычно, за тебя решили какие абилки использовать, но это одна из сторон медали. На вторую сторону никак не влияет, в любом случае в конце концов статичный набор абилок был всегда. Никто же из фаер магов не использовал фрост болт на боссе или энх выброс лавы (за исключением извращений с кастер энхом). Поэтому сразу ограничили. К этому все шло, видимо.

закрыть