То есть то, что все время ферал фактически был двумя спеками, а друид имел 4 спека - это ничего, да?
Цитата: Kerr11TheGreat от 21 Июля, 2012, 19:00:55То есть то, что все время ферал фактически был двумя спеками, а друид имел 4 спека - это ничего, да?ничего, главное, что он имел 3 ветки, как разложить там таланты - дело каждого.
Цитата: Kerr11TheGreat от 21 Июля, 2012, 18:54:15о том, что ферала делят на 2 ветки известно уже давноя не слышала, считаю, что это не по фэншую, когда один из классов будет выделяться кол-вом возможных путей развития...
о том, что ферала делят на 2 ветки известно уже давно
Вчера были большие но по пять рублей.А сегодня маленькие и по три.А вчера большие и по пять.А сегодня нет, только маленькие... Но по три.Такой у вас диалог получается.
Цитата: Sandall от 21 Июля, 2012, 17:42:01Цитата: ShestOFF от 21 Июля, 2012, 17:19:48Цитата: Sylvan от 21 Июля, 2012, 17:17:42Есть вопрос,на ПТР можно зайти если учётка не активна? Ты оплачиваешь игровое время каждой учетной записи, а не всего аккаунта. То есть ответ - да.Если учет неактивна, то ты даже писать на оф форуме не можешь, с какого это финика ты на птр зайдешь, при неактивной учетке?! ответ -нетС такого же, с какого люди играют в диаблу с неоплаченным вовом и годовой подпиской и сидят на бете с неоплаченной основной учеткой (личный опыт)Мне вообще нравится их система, особенно система оплаты подписки . Она настолько допотопна, что я за 1 год и 3 месяца игры проплатил всего 8 месяцев игры и все работает без всяких перерывов. Главное, чтобы все осталось как есть.
Цитата: ShestOFF от 21 Июля, 2012, 17:19:48Цитата: Sylvan от 21 Июля, 2012, 17:17:42Есть вопрос,на ПТР можно зайти если учётка не активна? Ты оплачиваешь игровое время каждой учетной записи, а не всего аккаунта. То есть ответ - да.Если учет неактивна, то ты даже писать на оф форуме не можешь, с какого это финика ты на птр зайдешь, при неактивной учетке?! ответ -нет
Цитата: Sylvan от 21 Июля, 2012, 17:17:42Есть вопрос,на ПТР можно зайти если учётка не активна? Ты оплачиваешь игровое время каждой учетной записи, а не всего аккаунта. То есть ответ - да.
Есть вопрос,на ПТР можно зайти если учётка не активна?
Цитата: ShestOFF от 21 Июля, 2012, 17:46:08Цитата: Sandall от 21 Июля, 2012, 17:42:01Цитата: ShestOFF от 21 Июля, 2012, 17:19:48Цитата: Sylvan от 21 Июля, 2012, 17:17:42Есть вопрос,на ПТР можно зайти если учётка не активна? Ты оплачиваешь игровое время каждой учетной записи, а не всего аккаунта. То есть ответ - да.Если учет неактивна, то ты даже писать на оф форуме не можешь, с какого это финика ты на птр зайдешь, при неактивной учетке?! ответ -нетС такого же, с какого люди играют в диаблу с неоплаченным вовом и годовой подпиской и сидят на бете с неоплаченной основной учеткой (личный опыт)Мне вообще нравится их система, особенно система оплаты подписки . Она настолько допотопна, что я за 1 год и 3 месяца игры проплатил всего 8 месяцев игры и все работает без всяких перерывов. Главное, чтобы все осталось как есть.Кто может играть на тестовых игровых мирах? Все игроки, имеющие активную учетную запись Battle.net могут играть на тестовых игровых мирах. Иногда мы можем вводить дополнительные ограничения, о которых будем оповещать игроков перед началом тестирования.источник http://eu.battle.net/support/ru/article/вопросы-и-ответы-о-тестовом-игровом-мире-общая-информация;jsessionid=EEB3ADA43F4972ACA9A33E2CE649EE25.blade03_08_bnet-supportдумаю дальше комментировать не стоит!
Ну уж нет, теперь ферал в кошке будет как последний бичара пойман и злобно отганкан, без френзи регена в мишке =)