WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытое письмо Майка Морхайма  (Прочитано 38368 раз)

Zseth

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Открытое письмо Майка Морхайма
« Ответ #15 : 20 Июля, 2012, 13:44:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
тут думать не о чем, выйдет новая игра от близард её можно брать не задумываясь, игра будет потрясающая, дьябло всётаки не ммо, это обычная рпг, пройдя которую интерес к ней убывает, но во время прохождения она доставила массу удовольствия)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #16 : 20 Июля, 2012, 13:46:32 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Не фанат я дьяблы, поиграл немножко и отдал другу. Он, напротив, эту игру боготворит(серию Дьябло), но от третьей сказал  что ожидал большего. Мое мнение со стороны: игру прошел, побегал, сделал ачивки кое-какие, чего там еще делать? Ну не верится мне что так уж много фана просто бегать и бесконечно мочить сотни-тысячи-бесконечности монстров. Можно конечно зайти иногда расслабится, но не более ИМХО
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 13:49:40 by hex0r »

Makinami

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Июля, 2012, 13:48:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вы главное уберите этот вечный список последних игроков с пабликов .. бесит жутко, уже неделю соло играю, а всё теже 20 ноунейм тел = /

Capsik

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Sedogriv
« Ответ #18 : 20 Июля, 2012, 13:51:57 »
  • Рейтинг:27 (+28 | -1)
Ключевые слова, которые уже были написаны выше:

1. САМАЯ продаваемая игра для ПК
2. Это РПГ а не ММО
3. Суть второго пункта в том, что ты ПРОШЕЛ игру и ЗАБЫЛ

Все кто продолжают по 100 раз бегать по актам в поисках шмота - реальные фанаты, которым игра: а) нравится б) хотят срубить денег 3)просто надоел ВОВ 4) хотят быть во всём лучшими, поэтому ищут топовые шмотки во все слоты 5) ничего из существующих игр не привлекает, поэтому бегают в Диаблу.

Вот как-то так.

berny

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 20 Июля, 2012, 13:53:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
лично я думал что Диаблы мне хватит до панд но когда начал прокачивать 5го чара  на 40м лвл меня уже стошнило
вернулся в калу3 , а кули делать?
P.S. диаблу убил давно барбом. :facepalm:

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #20 : 20 Июля, 2012, 13:57:56 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Суть письма - вы пока поиграйте, а мы что-нибудь придумаем, что вам делать в игре!

Сфейлилось начало игры, в принципе, близзы поняли что новая система лута "выбор кусочков потверже среди жидкого поноса"(с) она никого не радует, возможно с аддоном допилят до интересного состояния, сейчас в игре не особо интересно.

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 20 Июля, 2012, 13:59:17 »
  • Рейтинг:25 (+28 | -3)
да что бы он не говорил игру уже ничего не спасет. она сфэйлилась. первая и надеюсь последняя неудачная игра Близард. и ничего конкретного посути не сказал. разлил лужицы воды. главное что бы близард не угробил свою главную дойную корову ВоВ, а то и для этого предпосылки есть.

Самая продаваемая игра в мире, за всю историю копм. игр сфейлилась ? Ты когда голову в порядок приводить будешь ?
так и знал что про продаваемость напишут :facepalm: :facepalm: :facepalm:(ведь это её единственный плюс) её купили лишь благодаря отличной рекламме пиар компании, и бренду. знай те кто её купил, что это её бы 1/10 не купила бы из купивших. купили многие но играют в неё сейчас еденицы а близард её позиционировал как долго играющую пластинку и ченм больеш сделок на ауке им лучше а сделок там кот наплакал если что и продаеться то только бис вещи коих ничтожно мало.  да они её продали но вот долгоиграющей не сделали. и теперь очень огромное количество игроков после фэйла д3 задумаеться чтоит ли брать игры от этой компании. очень многие купили игру только изходя из того, что это игра от близарл=д и впринципе говном быть не может. к сожалению реальность оказалась суровей. первая неудачная игра от Близард имхо

Ты знаешь, дружок, если бы у меня не было своей головы на плечах без раковой опухоли внутри, я бы все равно не согласился с твоей бессмысленной рвотой мозга ввиду хотя бы орфографии уровня 1 класса.

<<Всемирно известная южнокорейская компания Samsung выпустила на рынок новейшую стиральную машину с технологией Eco Bubble, которая позволяет при минимальных затратах электроэнергии отстирывать вещи при стирке в холодной воде. Миллионы разгневанных потребителей, купивших данную стиральную машину, заполонили форумы компании с негативными отзывами об аппарате, такими как:
apolokrits: "У меня есть телевизор Samsung серии E8000 46 диагонали со встроенной веб камерой и Smart TV. Я так люблю выходить в Skype прямо с телевизора и общаться с друзяшками. Samsung очень крутые ребята и делают только первоклассные вещи. Я так думал, пока не увидел, ЧТО за стиральную машину они сделали: какой скайп, какой самсунг аппс, С НЕЕ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ, чем же мне заниматься, когда вещи уже постираны??? Имхо, у Samsung творческий кризис, ибо эта стиральная машина первый фейл от компании, надеюсь, что последний.>>

Примерно хоть дошло?

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #22 : 20 Июля, 2012, 14:02:53 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Касательно фэйла дьяблы - лол. Товарищи "фэйло-ванги", В НЕЙ НЕТ ПОДПИСКИ, БЛИЗАМ ПОФИГ, ИГРАЕТЕ ВЫ В НЕЁ ИЛИ НЕТ. Деньги свои они уже получили. Это первый пункт.

Второй пункт - если рассматривать Д3, именно как РПГ гриндилку, то вышла она на славу, да, убийство рандомных мобов, ради рандомного шанса дропа рандомных шмоток с рандомными статами слегка напрягает, но, такова суть гринда. По геймплею она вышла интереснее предшественника, хотя бы, если рассматривать билды. И конкурентов среди hack and slash у неё, ИМХО, на данный момент нет.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #23 : 20 Июля, 2012, 14:09:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Касательно фэйла дьяблы - лол. Товарищи "фэйло-ванги", В НЕЙ НЕТ ПОДПИСКИ, БЛИЗАМ ПОФИГ, ИГРАЕТЕ ВЫ В НЕЁ ИЛИ НЕТ. Деньги свои они уже получили. Это первый пункт.

Второй пункт - если рассматривать Д3, именно как РПГ гриндилку, то вышла она на славу, да, убийство рандомных мобов, ради рандомного шанса дропа рандомных шмоток с рандомными статами слегка напрягает, но, такова суть гринда. По геймплею она вышла интереснее предшественника, хотя бы, если рассматривать билды. И конкурентов среди hack and slash у неё, ИМХО, на данный момент нет.

ППКС. Еще все забывают про дополнения и патчи. Если бы речь шла не о близзах, то смело можно было забыть об игре.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #24 : 20 Июля, 2012, 14:10:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне кажется или сейчас говорить, что игра сфейлилась стало намного моднее чем вообще играть в игры?

Потому что игра нет хороших. Один слизывают у других, либо делают не торт, в надежде срубить как можно больше денег.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 20 Июля, 2012, 14:13:55 »
так и знал что про продаваемость напишут :facepalm: :facepalm: :facepalm:(ведь это её единственный плюс) её купили лишь благодаря отличной рекламме пиар компании, и бренду. знай те кто её купил, что это её бы 1/10 не купила бы из купивших. купили многие но играют в неё сейчас еденицы а близард её позиционировал как долго играющую пластинку и ченм больеш сделок на ауке им лучше а сделок там кот наплакал если что и продаеться то только бис вещи коих ничтожно мало.  да они её продали но вот долгоиграющей не сделали. и теперь очень огромное количество игроков после фэйла д3 задумаеться чтоит ли брать игры от этой компании. очень многие купили игру только изходя из того, что это игра от близарл=д и впринципе говном быть не может. к сожалению реальность оказалась суровей. первая неудачная игра от Близард имхо
"Если бы, да кабы" и прочее гадание на кофейной гуще никого не интересует. Игра не с подпиской и не ф2п. В первую очередь это обычный б2п-проект и единственным мерилом успешности для него является кол-во продаж, а как мы все знаем с этим более чем все в порядке. С их стороны слишком наивно было полагаться на аукцион и расчитывать, что возможность торговли за реал задержит игроков в игре и принесет баснословную прибыль. Это скорее фича от которой всем сторонам хорошо и никому не мешает :) Ну и есть у меня догадки, что на платформе д3 это просто обкатка схемы и в будущих проектах близзард нас ждет развитие этой идеи. Ни для кого не секрет, что если база игроков достаточно большая, то ф2п проект с шопом приносит в разы больше чем подписка. И близзард это прекрасно понимают )
P.S. хотя бы через ворд свои посты прогоняй, вечно глаза режет.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #26 : 20 Июля, 2012, 14:19:06 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Д3 хороша, но ожидалось реально большего нежели нам преподнесли.
Количество проданных копий - показатель успеваемости лишь для маркетологов и финансистов.

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 20 Июля, 2012, 14:31:04 »
Ключевые слова, которые уже были написаны выше:

1. САМАЯ продаваемая игра для ПК
2. Это РПГ а не ММО
3. Суть второго пункта в том, что ты ПРОШЕЛ игру и ЗАБЫЛ

Все кто продолжают по 100 раз бегать по актам в поисках шмота - реальные фанаты, которым игра: а) нравится б) хотят срубить денег 3)просто надоел ВОВ 4) хотят быть во всём лучшими, поэтому ищут топовые шмотки во все слоты 5) ничего из существующих игр не привлекает, поэтому бегают в Диаблу.

Вот как-то так.

5й пункт прав на 100%... ну еще чуть в БФ 3 гамаю...да LoL

wtfmiss

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 20 Июля, 2012, 14:33:38 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
этот год был сложным для нас xD
Сразу приходит на ум :

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 20 Июля, 2012, 14:41:46 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Д3 хороша, но ожидалось реально большего нежели нам преподнесли.
Количество проданных копий - показатель успеваемости лишь для маркетологов и финансистов.
Кем простите ожидалось? У меня, у моих друзей, у всех знакомых - у всех более 180-200 часов геймплея в, на секундочку,РПГ. Последняя игра в которуюя столько играл и которая не имела отношения к ММО называлась HoMM 3. Это не просто стандарт качества, это недостижимый на данный момент уровень продакшена и маркетинга.
Ну и как обычно - через 5 лет мы все будем также ругать третью диаблу и считать её очередных клонов.
Плохо не то как делает свои игры близзард, плохо то, что никто кроме них так не делает, что в результате дает годы ожидания между их шедеврами.

закрыть