я выхожу и месяц писать не буду))))
мне больше интересно где тов. саммер. на ежах давно бы пермаподарок выдали такому существу. зы бурька я всё же остановлюсь на варианте: тролль.
Цитата: perseg от 18 Июня, 2010, 20:17:16мне больше интересно где тов. саммер. на ежах давно бы пермаподарок выдали такому существу. зы бурька я всё же остановлюсь на варианте: тролль.Саммер это который типа модератор тут? Он пасётся в рестор разделе, и слава богу. Смотри с такой репой и на свободе- не буди лихо пока оно тихо! Я и так тут спамлю тебе плюсы, но помогает не очень.
Цитата: Aladdin от 18 Июня, 2010, 19:21:40я выхожу и месяц писать не буду))))Давайте все надеяться что он в окно выйдет.А вообще, кто нибудь вообще понимает про что он пишет? Ну реально, если человек не русский ещё как то понять можно, хотя тоже с натяжкой, у Белоруссов и западэнцев всё таки запятые тоже есть, но вот если русский-то тут я поддержу высказывания против ЕГЭ. Ибо это реально жестокая жесть.
я могу прокачать с десяток твинков и сделать богусу или месу -60 буквально за пару недель.
так и я в шоке был кода по логам посмотрел что народ в таком же шмоте а то и хуже выдает по 13к
Цитата: perseg от 18 Июня, 2010, 20:25:52я могу прокачать с десяток твинков и сделать богусу или месу -60 буквально за пару недель. Квано, ну ты понял
За что тебя минусуют так и не понял, имхо стадный рефлекс великая сила. Догоним парня до полтоса ?