WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 991364 раз)

Aladdin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добры день всем вот по советам сижу читаю все страницы и пере читал первые страницы там написано скорость пух снижать до 1.5 с 2.6 )))) но так и не понял какой кап хаты нужен и какой хард кап))) если можно в цифрах))) не успел появиться уже -3 репа мммммммм что же я вам сделал)))

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Добры день всем вот по советам сижу читаю все страницы и пере читал первые страницы там написано скорость пух снижать до 1.5 с 2.6 )))) но так и не понял какой кап хаты нужен и какой хард кап))) если можно в цифрах))) не успел появиться уже -3 репа мммммммм что же я вам сделал)))
Кап хасты в текущем шмоте недосягаем, так что собирай чем больше тем лучше.
Не в убыток другим статам, естественно.

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
пухи 2.6 и ничего быстрее, засчет собранной хасты они у тебя будут жечь
про кап хаста забудь, собери хотя бы 600-700, уже будет ощущаться эффект

Aladdin

• Новичок
  • *

спасибо за ответ))))1%=25.2 хаста тогда при 30% скорость пухи будет равна 1.82 при перки шквала 1.365 и если врубишь бл выходит цифра 0.95555 и в хасте это выходит 756 хаста))) а вот при 50% выходит пассивно скорость равняется 1.3 при перки шквала 0.975 при и если бл 0.6825 и в это выходит 1260 и сдается мне это и есть хард кап))) если кто занимался расчетами поправите  )) мне это очень интересно)) потому что у фуриков 1200 пробивания хард кап и в дамаге дает имбо прирост))) вот меня не невзлюбили уже -4))
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 16:09:45 by Aladdin »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
кто-нить объяснит что за математика наверху? это послания других миров да?

Aladdin

• Новичок
  • *

я считал сколько хасты нужно )))) задумался я об этом когда мой друг во фросте с двумя пухами попросил дать бл и он врубил расойвы тролеский бл  и вышло что скорость пухи в левой руке с 1.5 упала до 0.6)))) а расчеры сколько хасты надо чтоб пасивно получить 30% и 50% уменьшения скорость пушки у которой стартовая скорость 2.6 (либо увеличивая чистоту ударов для лучшего понимания) ))) вот посмотри в арморе сколка у  хасты и сколка она тебе снимает пассивно. у тебя к примеру 630 она сними 25%  а это выходит 2.6-становиться  1.95  ))) ноя не учитывал встроенный коэффициент который с увеличение рейтинга дает меньший прирост потому что я его не знаю))))
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 16:30:08 by Aladdin »

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
либо этот человек так озабочен проблемой хард капа "хаты", что очень сильно по этому поводу переживает и пишет хз что
либо он действительно из других миров и шлёт нам какие-то тайные послания, которые укажут дальнейшую судьбу энхов
Там разоблачающее видео есть про него выше по топику.

rollin

• Завсегдатай
  • **

считай сколько влезет. да, в последней дроби знаменатель не 3279, а 2522.

Teo

• Новичок
  • *
я постоянно обновляю вепон баффы, нет не просто постоянно ,каждые 5 минут наверно -__- странная фобия конечно.
Щит вне боя каждую минуту не прожимаешь? ;)
Я - да.

это уже у энхов на автомате прожимать )

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

• Сервер: Пиратская бухта
Убик, хотел у тебя спросить...
Глянул тебя в армори, и заметил что ты, набрав ~1к хасты, поставил родной энховский тотем на АП от удара бури. Раз уж ты шаришь, не мог бы рассказать свои мысли по этому поводу или итоги, к которым пришел после такой замены?
Просто тот же Квано имеет более 1к хасты и все же остается с бизуривским тотемом...

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Убик, хотел у тебя спросить...
Глянул тебя в армори, и заметил что ты, набрав ~1к хасты, поставил родной энховский тотем на АП от удара бури. Раз уж ты шаришь, не мог бы рассказать свои мысли по этому поводу или итоги, к которым пришел после такой замены?
Просто тот же Квано имеет более 1к хасты и все же остается с бизуривским тотемом...
Тааак... ну ка КОЛИСЬ УБИК! Все колим Убика на тотем на АП!

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
у него наверно эмблемок просто не хватает на бизури  :D

rollin

• Завсегдатай
  • **
с синдрагоссы не переодел :D

у него наверно эмблемок просто не хватает на бизури  :D
8)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
с синдрагоссы не переодел :D
прошаренный какой
С уважением.

Aladdin

• Новичок
  • *

да народ посчитал я 5 минут назад ну и вот у меня 630 хаста я поставил тотем на скорость +БЛ+шквал )))+ 500 хаста зельем и вышло скорость пушек 0,89 так вот рейтин хасты был 1130)))) Я сказочный ты прав)))) а теперь возми и подсчитай сколко дамага выходит)))) да и вобшем с 1260 вы пьете зелье и забывате на это врямя швкал хотя он точно ушу добавит))) и придел разгона будет 0.65 от пухи и это идеальны вариант))) А на счте вкано нор одет есть пару вопросом да задовать не хочу ))) я же сказочный))
ну так у меня репа -5 я выхожу и месяц писать не буду))))
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 19:53:52 by Aladdin »

закрыть