WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 991312 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
или шмотье какое сменить с учетом того что 25гер в обозримом будущем не предвидится.....
от себя отмечу, что табард не очень
задача на миллион - выкинуть 4 экспрейта
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 00:17:37 by msnja »
С уважением.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
линканите пожалуйста заветный макрос для енхов, заранее спс

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
или шмотье какое сменить с учетом того что 25гер в обозримом будущем не предвидится.....

я бы поменял http://ru.wowhead.com/item=42154 в перчатках на http://ru.wowhead.com/spell=66587 и в пояс ткнул бы 3 http://ru.wowhead.com/item=42150 - убрал бы оверкап мастерства + сделал бы убер пояс с тремя жёлтыми камнями - всегда смотрится ох.....енно, когда тебя чекают в даларане. А так, без шуток, прикопаться и не к чему ваще - классика жанра. И я бы уже давно сменил алхимию на инжу - имхо лучшая рейдовая профа для многих классов, а уж энху с его 1м бонусом Т10  и http://ru.wowhead.com/spell=54999 - ваще маст хэв - думаю даст прирост в дпс небольшой ). +  чант на боты инжовский добавит тебе мобильности - энх в этом деле не особо к сожалению на данный момент.  А в рейде ведь как - добежал до босса последним из мили - дпс просрал... Скорей бы катаклизм )
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 02:53:12 by Koalaman »

Rinjin

• Новичок
  • *

• Класс: Совершенствование шаман
    • Сервер: Борейская тундра
блин, я чувствую себя неудачником.  Мой ДПС - 11к на Гниломорде и на Саурфанге. При этом я хожу в 25гер 9/12 и имею почти соответствующий шмот =(   и ведь я не то чтобы _совсем_ криворукий, ежей читал, много думал, энхсим гонял. А получается уныловато.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
выкинул =)

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
Логов у нас ни кто не пишет, а мне стыдно такие логи выкладывать... Саурфанг, Тухлопуз - 12-12.5к. С учетом того, что то совы нет, то мага, то паладин всего один.
Я не папка и меня не спрашивали, но не удержался )
12.5 в таком шмоте это вполне приемлимо, ты не выдаешь больше, потому что рейд видимо не торт, долгие килы и невысокий дпс у остальных. Если остальные выдают больше, значит проблема с РЛ или сетапом.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

Логов у нас ни кто не пишет, а мне стыдно такие логи выкладывать... Саурфанг, Тухлопуз - 12-12.5к. С учетом того, что то совы нет, то мага, то паладин всего один.
Я не папка и меня не спрашивали, но не удержался )
12.5 в таком шмоте это вполне приемлимо, ты не выдаешь больше, потому что рейд видимо не торт, долгие килы и невысокий дпс у остальных. Если остальные выдают больше, значит проблема с РЛ или сетапом.
Благодаря тотему элементаля огня я иногда обгоняю нашего, одетого фулл 264, рогу на саурфанге =Р

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
Я тоже бываю в топе, когда роги слакерят или перемудрят с триксами друг на друга )
У меня в плане шмота финиш, в нормале я выбрал все, что можно уже, кроме разве что лута с лича. Пока я в топ3 стабильно, но всякие дк и вары уже сидят на хвосте, хотя они и не в фул 264 )

Гаарох

• Старожил

А у нас вообще гильдос развалился( :'(
Как раз потому что лича оформить 3 кд не могли.
Вообще кил ЛК 25 нормал - это хорошая проверка на прочность...
ЗЫ: Тоже потолок - 264 фул. И примерно тот же дпс на статиках (12,3к примерно). Так что это не проблема конкретно твоя.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Ребят! Бурька! Зоря! Мишаня! Квано! Убик! Богус! Папки! Отцы!
По шмоту норм всё. Классический такой энх.
У тебя оверкап крита. Попробуй убрать 29хита как нибудь не трогая агилу ну и экспертизу конечно.
Про инжинерку всё верно отписали, бомбочки, ботиночки и т.д.-реально делают процесс приятнее.
Если мне не изменяет память я её качнул где то за час по какому то гайду не отходя от аука и наковальни. Естевственно если не заморачиваться Дживсом и т.д.
А логов зря стесняешься. Хрен с ним ДПС, разобрали бы цикл, задержки и т.д.

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 13:24:59 by Alawar »

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
А у нас вообще гильдос развалился( :'(
Как раз потому что лича оформить 3 кд не могли.
Вообще кил ЛК 25 нормал - это хорошая проверка на прочность...
ЗЫ: Тоже потолок - 264 фул. И примерно тот же дпс на статиках (12,3к примерно). Так что это не проблема конкретно твоя.

Во-во, гребанное лето, статик потихоньку обновляется новичками и другими неодетыми, в итоге долбимся об королеву и синдру. На 8 боссах слак-мод, что последний раз колбасил тухлого без чантов на оружии, забыл просто... А дальше потолок, ждем когда оденутся остальные.
Грустно блин )

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
колбасил тухлого без чантов на оружии
я постоянно обновляю вепон баффы, нет не просто постоянно ,каждые 5 минут наверно -__- странная фобия конечно.

Гаарох

• Старожил

я постоянно обновляю вепон баффы, нет не просто постоянно ,каждые 5 минут наверно -__- странная фобия конечно.
Щит вне боя каждую минуту не прожимаешь? ;)
Я - да.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Щит вне боя каждую минуту не прожимаешь? ;)
Я - да.
минуту лол? =) щит спамиться почти всегда когда я за клавой.
иногда даже в бф2 спамлю shift+f

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
колбасил тухлого без чантов на оружии
Да хз, когда приходишь и знаешь что сегодня ничего опять толком не будет, расслабляет дико. Щит кстати вот обновляю нормально, а чанты забываются, когда зеваю на боссах.

закрыть