WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 991263 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я посмотрю прочитал пока до 40 страницы)))
а это,. первую страницу пропустил чтоли? точнее первый пост. там говорят языки много полезной инфы для ньюби.

Aladdin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
нет не пропустил почитал понял))) принял к сведению ))))) но вот что ты мне предложишь из глифов поставить на вместо вскипания лавы к примеру?

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
не совсем если уб и вл нак кд то точто сразу ее и пуляю как круговорт настекался до 5)))) а на паках цепная в приоритете))))
Запущено то как всё. Буду проще. Вот тебе задачка:
Абилки:
Волки
Ярость шамана
"Точечная" молния если настакалось ОВ*5
ЗШ
ВЛ
УБ
Тотем магмы
КО
Щит Молний

Вот их расставь по приоритетам как ты их юзаешь. Определение слова-"приоритет"-можно посмотреть в интернете.

perseg

• Завсегдатай
  • **
нет не пропустил почитал понял))) принял к сведению ))))) но вот что ты мне предложишь из глифов поставить на вместо вскипания лавы к примеру?
первый пост
Символы

Символы у Энхов очень сильно поднимают ДПС.

Два обязательных сивола, дающих наибольшую прибавку - Символ духа дикого волка и Символ удара бури

Из оставшихся трех у вас есть выбор: Символ огненного шока, Символ оружия неистовства ветра и Символ щита молний. В боях с единичной целью Огненный шок обеспечиват вам максимальный бонус. Как только в бою появляются адды (дополнительные цели)- отдайте предпочтение Оружию неистовства ветра.
читал говоришь? вы батенька очень толстый и вас кормить - моветон.

Aladdin

• Новичок
  • *

отвечаю 1)воки 2)уб 3)вл 4)молния ов*5 5)зш 6)ярость шамана 7) тотем магмы 8-ко 9)щит моний
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 16:33:37 by Aladdin »

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

я спрашиваю что я смогу сделать с дамагом в даный момент

Отвечаю на вопрос. DPS 9569.37. Это то что ты в принципе можешь сделать в текущем шмоте и с текущей ротацией.
Детали в спойлере.
(показать/скрыть)
Спасибо за внимание.

Aladdin

• Новичок
  • *

ну я огненный не побывал а вот шиты уг глиф виду побывал частота перка не увеличилась ихо ))) а стабильно 10 дамага для меня  норм))) 2800 китом с вл мне нравиться да и стбтлно 1800 примерно тоже неплохо)) но на досуге посмотрю что там выдит с ош)))

Aladdin

• Новичок
  • *

спс за ответ подскажи какой прогой домаг считать лучше и мб приоритеты получше подскажешь?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 16:47:06 by Aladdin »

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

спс за ответ подскажи какой прогой домаг считать лучше и мб ротацыю получше подскажешь?

А что?! Может реально хорошая идея цитировать первое сообщение в этом топике на все вот такие вопросы?
А ну и чуть не забыл:

Такое будет получать каждый кто будет нагло врать что он читал первую страницу. И вообще читал..
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 16:49:50 by Alawar »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1573.0 - это тема про прогу. Про ротацию - тебе никто лучше не подскажет, чем собственная голова. Всё и так нормально, иначе бы ты не выдавал 11к на саурфанге. Заметь 9к - это рассчёт по проге без бафа цлк. Учти баф - и получишь свои 11.5.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
+ мастерства сделай всеже 26, а не 23 топор то у тебя один и в ОХ.

Оркам пох, фист или топор, бонус идет на оба вида пушек ;)

вскипание лавы меня пока устраивает)))

Так я не понял, тебя все устраивает или нет? Если устраивает - че ты нам мозг насилуешь?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 16:57:16 by Zorya »

perseg

• Завсегдатай
  • **
бурь красава =)) нада к первому посту  добавить видос, с подписью "внимательно прочтите гайд и посмотрите мувик, если всё равно возникают вопросы по элементарным вещам, лучше тут ничего не писать"

Aladdin

• Новичок
  • *

Просто батькам не понять простых смертны ну прочитал и сделал как там потом еще макрос влупил и добавил в него я карабо бой))) и можно быть сказочным долбоебом))) а вопрос толерантности и всего остального не буду поднимать))) просто напишу на вкусу и цвет  все фломастеры разные)))) так и люди воспринимают инфу по разному ))) ну зазвал меня сказочным мене не привыкать)))))  и все спс за общение ))) еще не раз спишимся))) жаль макрос не кто не подсказал на смену оружия в левой руке)))) ладно сам начну копаться)))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 17:06:39 by Aladdin »

Aladdin

• Новичок
  • *

+ мастерства сделай всеже 26, а не 23 топор то у тебя один и в ОХ.

Оркам пох, фист или топор, бонус идет на оба вида пушек ;)

вскипание лавы меня пока устраивает)))

Так я не понял, тебя все устраивает или нет? Если устраивает - че ты нам мозг насилуешь?
мне ня не устраивает то что лича с норм рейдем убить не получиться а спугами хрен сделаешь )) а мне чтоб туда попасть надо домаг до суботы поднять))) во я и спрашивал что можно сделать в данной ситуцыи ))) совет и предложений по поднятию))) толко не таких как читай 1 или 101 ,а такие разумные и с норм объянениям почему и как))) да и не замечаешь слово пока)))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 18:30:06 by Aladdin »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ребят! Бурька! Зоря! Мишаня! Квано! Убик! Богус! Папки! Отцы!
В общем мне скучно.... Топчем с ги в цлк25 нормалы, то слак, то недобор =( Череп с 10ки падать не желает. Уже и рестора немного ковыряю от скуки, но в рейде ставят онли энх. Если кому не сложно, потыкайте в моего орка, может тама гейминг, или шмотье какое сменить с учетом того что 25гер в обозримом будущем не предвидится.....
мой перс
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD

Логов у нас ни кто не пишет, а мне стыдно такие логи выкладывать... Саурфанг, Тухлопуз - 12-12.5к. С учетом того, что то совы нет, то мага, то паладин всего один.

З.Ы: Энхсим уже извертел весь =)
З.Ы.Ы: =))))))))
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 00:01:17 by asteriks »

закрыть