я посмотрю прочитал пока до 40 страницы)))
не совсем если уб и вл нак кд то точто сразу ее и пуляю как круговорт настекался до 5)))) а на паках цепная в приоритете))))
нет не пропустил почитал понял))) принял к сведению ))))) но вот что ты мне предложишь из глифов поставить на вместо вскипания лавы к примеру?
СимволыСимволы у Энхов очень сильно поднимают ДПС. Два обязательных сивола, дающих наибольшую прибавку - Символ духа дикого волка и Символ удара буриИз оставшихся трех у вас есть выбор: Символ огненного шока, Символ оружия неистовства ветра и Символ щита молний. В боях с единичной целью Огненный шок обеспечиват вам максимальный бонус. Как только в бою появляются адды (дополнительные цели)- отдайте предпочтение Оружию неистовства ветра.
я спрашиваю что я смогу сделать с дамагом в даный момент
спс за ответ подскажи какой прогой домаг считать лучше и мб ротацыю получше подскажешь?
+ мастерства сделай всеже 26, а не 23 топор то у тебя один и в ОХ.
вскипание лавы меня пока устраивает)))
Цитата: kwano от 17 Июня, 2010, 15:16:23+ мастерства сделай всеже 26, а не 23 топор то у тебя один и в ОХ.Оркам пох, фист или топор, бонус идет на оба вида пушек Цитата: Aladdin от 17 Июня, 2010, 15:32:40вскипание лавы меня пока устраивает)))Так я не понял, тебя все устраивает или нет? Если устраивает - че ты нам мозг насилуешь?