WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 987576 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
собсна и пытался выяснить под сколькисекундный кд КО Богусс запостил этот макрос.
А помоему просто под пивом он его запостил.

уж под чем - отдельная тема. "Бафы" в реале для вов-дрочеров на самом деле имеют тоже немаловажное значение.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
Что-то мы сегодня всё о грустном, да о грустном-)
Есть вопросик к людям с большим опытом траев лича в ХМ: Куда и когда лучше приспособить элема? Вчера попробовал почти всё и под танка Шаркающих втыкал и на переходи в место танкинга Гневных духов и чуть сзади танка лича под первый кайт от ловушки в мили. Всё равно дамаг от элема ливс мач то би дизайрд. Что делать коллеги?
хоть и не энх, и логи не смотрел, но думаю самый удачный вариант, на фазе валькир, ибо босса держат обычно ближе к центру+ сам элем дамажит, даж когда ты в вальке и выдаёт неплохое аое
вообщем то и в нормале так же можно ставить :)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 15:54:35 by Dark_fanatik »

kwano

• Завсегдатай
  • **
собсна и пытался выяснить под сколькисекундный кд КО Богусс запостил этот макрос.

Огненный шок,Удар бури,Кольцо огня +1,2 сек Вскипание лавы, +1,2сек Земной шок, +1,2 сек Кольцо огня, +1,2сек Удар бури, +1,2 сек Вскипание лавы,+1,2 сек Огненный шок, +1,2 сек Кольцо огня +1,2 сек ,Удар бури +1,2 сек ,Земной шок +1,2 сек ,Вскипание лавы +1,2 сек ,Кольцо огня

Даже и не знаю что сказать, дай макрос, покажи, расскажи. А я еще переспрощу пару раз.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

упс. нашёл кд в исходнике и вспомнив ник Богусса по армори - посмотрел там. спс за советЭ

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
не брать 2/2 Имп.ФН это конечно номер.
ставить полезный только на аое паке/боссе символ - тоже не понимаю вас никак.
С уважением.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Всмысле? А что такое в смене глифов туда сюда в течении одного рейда? Вон ресторы же меняют глифы с чайником на малую волну исцеления и обратно- и ничё. И я думаю и у остальных классов есть какие то ньюансы в этом плане.
Постоянно в сумке держу по 10штук и тех и тех и перекидываю, чего и всем желаю.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

не брать 2/2 Имп.ФН это конечно номер.

ношу с собой символы огненного шока и символы кольца огня. Может дообъясняете до конца почему 1 талант не вкинутый в имп ко это номер, а символ ош вместо символа ко - это не номер?
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 16:52:29 by Koalaman »

Богусс

• Завсегдатай
  • **
А помоему просто под пивом он его запостил.

Бурька оцени время поста, подробность написания и вапще то, как часто я жмякаю кнопки-)) Это не пиво-))
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
ношу с собой символы огненного шока и символы кольца огня. Может дообъясняете до конца почему 1 талант не вкинутый в имп ко это номер, а символ ош вместо символа ко - это не номер?
потому-что 1 талант в кольцо огня > любого другого таланта, а символ фш > ко на сингл таргете.
если ты не можешь этого понять, просто прими как есть и не заморачивайся. плохого никто не посоветует.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Коала не обижайся, но это и правда чересчур. Как правильно многие тут заметили тема по макросам и роли КО в них раскрыта достаточно полно. Ни один талант в энхе на даёт 0,6-0,7% дамага (из тех которые можно взять вместо имп.ФН). Поверь просто выдан голый результат, как макрос, в котором каждый может, что-то поменять под себя или под конкретный бой.
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Что-то мы сегодня всё о грустном, да о грустном-)
Есть вопросик к людям с большим опытом траев лича в ХМ: Куда и когда лучше приспособить элема? Вчера попробовал почти всё и под танка Шаркающих втыкал и на переходи в место танкинга Гневных духов и чуть сзади танка лича под первый кайт от ловушки в мили. Всё равно дамаг от элема ливс мач то би дизайрд. Что делать коллеги?

вообщем то и в нормале так же можно ставить :)

Тоже вариант, согласен. Но мы тут обленились немного... Если "провожать" валькиру до края выбегаешь из радиуса Кольца огня и макрос не жмякается. Вот проблема!
А в нормале Лича не кайтят там элем по полной отжигает-)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 17:19:20 by Богусс »

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Коал, трудно купить перса, не прочитав значение спеллов, не прочитав наиподробнейший пост богусса, юзать макрос.

В 10ке хм профессор: вообще разведено  "гонево" куда, что ставить там и тд. Нашли, где лить воду. Первостепенное, если рейд живет, то босс упадет. Смогли стать в топе, отлично (значит, остальное дд явно слаковое), и не надо придумывать способ, как заморочить самого себя, на энкаутере, где и так надо быть внимательным к дебаффам перебежкам и т.д.
В 25ке хм проф: :) Зачастую, энха вообще меняют на фрост дк и никакие схемы с перестановками тотема не канают - все бред, как кто-то уже написал.
Поэтому советую оффспек иметь на элема, чтобы не вылетать из рейда на замену. В 25ке элем гораздо полезнее энха, как дд в с табильности дамага.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 17:22:08 by scorppikus »
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

просто подсознание шепчет мол если уж 1 очко талантов так тащит (-2 секунды кд на КО и +20% дмг с него), то символ на -3 секунды кд КО должен уж всяко тащить больше символа на шанс критануть флейм шоком. А насчёт профа - всё что было написано делаю на автомате, даже не задумываясь так ли я это делаю как сам же отписал. Просто Вам Небожителям из топовых гильдий видимо не понять, что выдавать дпс больший чем маги, локи, ханты и роги из моей гильдии (понятное дело, слакеры  :D, зато одеты они в 264й шмот, против моего 251го) почти на всех энкаунтерах цлк - весьма и весьма приятно для самолюбия.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 17:33:50 by Koalaman »

kwano

• Завсегдатай
  • **
Поэтому советую оффспек иметь на элема, чтобы не вылетать из рейда на замену. В 25ке элем гораздо полезнее энха, как дд в с табильности дамага.

Не слушай этого человека, у нормального энха второй спек должен быть энх!.

Чуть таланты не те, чуть символы иные. Печать туда сюда и босс труп (с).  ;D

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

Если уж и брать 2ой спек - то делать как у Rhimz из Парагона 2 пвешных - 1 на аое, другой на фокус цель. Или быть тру ипошером в пвп и взять энхом 2200+, что гораздо сложнее (а значит и интереснее) любого другого варианта спека )).

закрыть