Кстати я тут пораскинул мозгами и придумал одну штуку.
Как бы мне тут один товарищь, главный на теплоходе, шепчет что оно как бы всё может упереться в рэндж самого спелла "Кольцо Огня".
2Коаламен да проблема не в мане, а в том что каждые 20м ты будешь выбигать из ренджа тотема и макрос не будет работать.
И придётся переставлять тотем магмы. Это уже с учётом того, что знаешь куда будет кайтится рыжий слизнюк и будешь "забегать" и ставить магму на пути его следования.
Стопэ поцэги. Богусс, при всём уважении, про ману я вообще не слова не говорил. Я только хочу поделиться мыслями насчёт оптимизации дпса на профессоре
Всё, что ты описал по поводу профа Коала у любого более менее смышленого энханса, убившего Профа в ХМе, вышло уже само собой иначе дамажить там просто не возможно.
Речь скорее о том, что слишком много рандома, чтобы что-то пытаться оптимизировать-) Я сам дамажу макросом на этом боссе и выше уже описал всевозможные косяки которые возникают-)
Ясно, что Элема надо втыкать в начале место спавна зелёного, тогда получив зелёный цвет на переходе вапще можно зажечь, если все отлетят от него к ближайшей стене, но такого не бывает. Ты летаешь по всей поляне на переходе фаз, а иногда и при 1 зеленом слизнюке, и чтобы работал макрос везде ставишь магму, перед кольцом огня, что очень напрягает.
И я инжовские ботинки всё-таки на оранжевого не сливал. Ведь его самого в результате прокайтят через мили кэмп, на профе полно всякой непредвиденки когда боты спасают-)
П.С. Есть такое чувство, что кольцо огня не на 30м а на 20 всетки работает, надо перепроверить.