Кстати я тут пораскинул мозгами и придумал одну штуку.
Как бы мне тут один товарищь, главный на теплоходе, шепчет что оно как бы всё может упереться в рэндж самого спелла "Кольцо Огня".
2Коаламен да проблема не в мане, а в том что каждые 20м ты будешь выбигать из ренджа тотема и макрос не будет работать.
И придётся переставлять тотем магмы. Это уже с учётом того, что знаешь куда будет кайтится рыжий слизнюк и будешь "забегать" и ставить магму на пути его следования.
Стопэ поцэги. Богусс, при всём уважении, про ману я вообще не слова не говорил. Я только хочу поделиться мыслями насчёт оптимизации дпса на профессоре. Давайте-ка проясним. Если я не прав - ткните меня лицом в дерьмо, но я попробую пояснить что я имел в виду. Рассматриваю конкретно бой с профом. Насколько я понимаю механику кольца огня
http://ru.wowhead.com/spell=61649 - КО работает, если стоит любой огненный тотем (он собственно и выпускает из себя пресловутое кольцо) и я нахожусь в 30 метрах от тотема - то кольцо огня сработает (в радиусе 10 м.) Дальше схемка как я для себя вижу бой с профом (схему набросал за 20 секунд в пейнте на работе, так что не надо говорить что тут не соблюдён масштаб и т.п.)

Зелёный кружок - зелёный слизень, оранжевый - соответственно. В чём суть того, что я предлагаю. Тотем огня (любой, но в соответствии с моим планом долгоиграющий - элем или опаляющий ставицца на месте красной точки, неподалёку от зелёного слизня). Наш танк в 10ке водит профа всё время в районе зелёного слизня (красная окружность, она же 10-метровый радиус КО), поэтому проф всё время (!!!) получает кольцо огня (ну даже если представить что танк 5 раз выведет профа из радиуса действия тотема - это не такая большая потеря, по сравнению с переставлением магмы, + появляется возможность стабильно бабасить макросом по слизням, опять же не переставляя тотема, а кольцо огня тем временем будет весь бой бить профа - накручивая соответственно Вам цЫфру в рекаунте. Помимо этого кольцо огня неслабо бабасит и зелёного слизнюка, когда он появляется. Далее, был упомянут оранжевый слизнюк, как повод для того, чтобы выбежать из радиуса действия тотема (30 метров, судя по описанию КО). Так вот исходя из простейшей тактики на профа, когда Оранжевый слизень только появляется - все должны наоборот отбежать от него подальше, и уж мили ни в коем случае не должны к нему сразу же бежать. Как только оранжевый слизнюк берёт кого-то в таргет, я срываюсь к нему на инжовских ботинках, зелье ускорения или волковском спринте, и как правило всё равно добегаю только тогда, когда он вылазит на середину комнаты (показано оранжевым штрихпунктиром). А там уже условие 30 м. до тотема соблюдается будь здоров, а следовательно пока Вы бьёте макросом оранжевого слизня, кольцо огня всё так же будет лупить по профу. И последний пункт, по которому тут все отписались - насчёт остановки дпса, для более удобного перевода между фазами. Если вы простите не умеете стопать дамаг с тотемом магмы и не кидать ОШ за пару десятков к хп до перехода между фазами, то тут уж ничего не поможет. Но к примеру на самой долгой 2ой фазе профа может спокойно простоять тотем элементаля (и то хз, хватит ли двух минут, чтобы перевести в 3ю), а под конец, если уж там опасности с переводом на 3ю фазу, убрать его и бегать с магмой. А на 1ю фазу, чтобы не переставлять - прекрасно подойдёт опаляющий тотем, кстати как и грамотно поставленный на середину площадки на 3ей.
зы. Это опять же мысли к размышлению, просто если можете - оцените, а если есть за что раскритиковать - пожалуйста, но поконструктивней.
Советую поставить звук на три и четыре стака иначе цифорки по экселевской таблице Бурьки в графе ОВ5 у тебя будут больше 1 сек, а это не комильфо-)
есть желание подгрузить своих звуков (в powa существует возможность загрузки своих собственных звуков?) и сделать одинаковый звук разной длины и громкости на 3,4,5 стаков оружия водоворота соответственно. К примеру "пип" (длиной 0,25с) на 3х стака, "пиип" (0,5с) на 4х стаках и "пиииип" (1с) на 5 стаках. Ну и громкости по нарастающей соответственно. Сегодня дома попробую - если получится и надо будет кому - пишите - скину звуки и настройки своего триггера.
ззы. ух и славно же посидеть на набклабе, когда на работе нечего делать ))).