Нижеописаное предназначено для молодых енхов, а не для гуру, дабы облегчить первым начальные шаги к восхождению в топы енхшамов (знаю знаю...пафосно

). Поетмоу попрошу воздержаца гуру от высказываний мол БАЯН и тд. естественно это все известно, но новичкам будет самое то.
Волки полностью онлайновые и момент их запуска совершенно не отражается на качестве укусов. Хотя сам я юзаю такое.
/cast Берсерк(расовая)
/cast Волчары
но это для личного удобства и уменьшения кол-ва нажимательных кнопачек. Естественно это хуже чем если поюзать эти сейвы в разное время в более подходящие моменты, но с пивком и так ништяк идет)
А вот еще макрос вдогоночку любителям инжинерочки (сам сочинил. хотя наверняка многие тож умеют)
/cast Ярость шамана
/use Ваши перчатки (инж хаста)
/use Саронитовая бомба
Бомбачки добавляют 1-2% общего дпса. Все три абилы имеют свое кд и юзаются мгновенно. очень удобно на замороченых боссах вроде героика мерзоцида, где трубется следить за 25 действиями сразу.
Так же последлительных извращений с макросами и циклами пришел вот к такому на первой дпс кнопке:
/castsequence reset=combat Огненный шок, Вскипание лавы, Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы, Удар бури
/startattack
Вторая дпс кнопка - огненный тотем (магма или опалящий), такой который позволяет вам не проседать жутко по мане.
Третья дпс кнопка - кольцо огня
Четвертая:
/castsequence reset=combat/6 Цепная молния, Молния
Пятая - Щит молний. В героиках в синезеленом шмоте можно щит воды дабы с вышеописаным циклом не особо просаживаца по мане.
Кнопка Q - выставление енховских тотемов.
Кнопка E(англ) - Включение макроса с яростью,ускорения и бомбачками (или просто ярость если не инженер).
Такой вот изимодный цикл из 7 активных кнопок (волков не считаю - большой кд), позволит ненадрывая одно место выдавать топовый дпс в любом пуге,рандоме и так далее. Но естественно теряет эффективность при вступлении в какую нибудь топовую ги, где только крутой менеджмент ваших основных кд позволит выдавать дпс на уровне топов. Но скажем если вы одеты в 245-264 и идете с пугом на торавона, то дпс 10к с таким циклом вам обеспечен (далеко не топ, но пуги вытаращат глаза

они же пуги)
зы. Макросы не копипастил и писал в полусонном состоянии... если найдете ошибку свистите!!11! и еще вспомнил... там под троля или орка подходит макрос с расовым бонусом. Есть ли что у других рас подходящее хз)