на счет аддона для хила я бы еще предложил VuhDo - аддон разработанный парнем специально для своей девушки рестошама =))
Хилбот тоже хорош (даже у энха в рейде всегда включен для самохила/кидания чайника на кого нить в группе) но пару раз было проглючивал (неправильно показывал хп, тормозил, вообще показывал что мертв), правда максимум через неделю выходило обновление =))
На счет аренки, не знаю как на рейтах 1000+ но около месяца назад два нуба в пвп дисц и я взяли 800 рейтинга за 3 вечера по 2 часа =)
Оффтоп: деферамбы энхансу
во времена 1.8.0 на пиратке качал шамана, потому что это был класс у которого почти вся ветка неработала
когда перешел на офф, друзья, которые уже играли на бк, в голос утверждали что энх отстой. С тех пор у меня нет ниодного альта, прокачанного хотя бы до 71 лвл =)
Энханс - это не спек, это стиль жизни. Мы не ищем легких путей, но пробиваем свои.
З.Ы: Как то со знакомым хантом из ги мерялись дпс. После гниломорда была поставленна плавающая точка в нашем споре - хантов (варов, рог ) с хорошим дпс много, а вот энхансов - в разы меньше =)))