WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 986430 раз)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но волки то тоже от ап скалируются вроде как => вызывать их лучше под всяческие проко\юзы . сам стараюсь разогнать ап до 10к , потом юзать волков \ ставить элема , в результате начальный бурст меньше , но зато потом разгон мощнее и дпс в целом на более высоком уровне держится , как мне кажется=) и кстати какой дпс по манекену для шамана норм , как думаете ?)

rollin

• Завсегдатай
  • **
но волки то тоже от ап скалируются
они скалируются, как выразился мес, риалтайм, поэтому ждать проков не только бессмысленно, но и даже хуже. прокнула тринька - ты замечаешь - жмякаешь волков - на них, на то время, что тебе понадобилось на первые два шага, бафф от прока висит меньше - луз.
вызываешь со старта - за первые 30 секунд напрокает все что угодно - бафф оттикает на них полностью.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Варкрафт: +
    • Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
/закл Ярость шамана
/закл Берсерк
/use 10
this
во-вторых: /use - использовать (предметы, триньки), /сast - кастовать (заклинания, умения)
юз может заменить каст, но не наоборот. может помочь в редких случаях, когда макрос не укладывается в нужную длинну) (да, про аддон увеличивающий максимальное количество символов в макросе я знаю)

/cast, /spell, /use -это всё алиасы(синонимы,псевдонимы). Смотреть тут.
Т.е. на вопрос чем отличается /cast от /use-я вам отвечу-НИЧЕМ ВАЩЕ.
Ваш Кэп.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 18:58:58 by Alawar »

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
/закл Ярость шамана
/закл Берсерк
/use 10
this
по поводу волков - они скалируются, так скказать, онлайн, так что ничего страшного, если заюзать их сразу и всё быстренько настакается. волки 100% дольше любого прока.
this, но элем скейлится от спд в момент установки. поэтому я лично ждал всегда прока 4т10 (ну если бой дольше 2х минут конечно))
во-вторых: /use - использовать (предметы, триньки), /сast - кастовать (заклинания, умения)
юз может заменить каст, но не наоборот. может помочь в редких случаях, когда макрос не укладывается в нужную длинну) (да, про аддон увеличивающий максимальное количество символов в макросе я знаю)
если уж надо сокращать то вроде /с тоже пашет...

Богусс

• Завсегдатай
  • **
/закл Ярость шамана
/закл Берсерк
/use 10
this

/cast, /spell, /use -это всё алиасы(синонимы,псевдонимы). Смотреть тут.
Т.е. на вопрос чем отличается /cast от /use-я вам отвечу-НИЧЕМ ВАЩЕ.
Ваш Кэп.

Ты не прав Бурька.
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Богусс

• Завсегдатай
  • **
/закл Ярость шамана
/закл Берсерк
/use 10
this
по поводу волков - они скалируются, так скказать, онлайн, так что ничего страшного, если заюзать их сразу и всё быстренько настакается. волки 100% дол ьше любого прока.
this, но элем скейлится от спд в момент установки. поэтому я лично ждал всегда прока 4т10 (ну если бой дольше 2х минут конечно))
Да на счёт элема не поспоришь я тоже под 4т10 его втыкаю.
Оффтоп. Вчера 300 дпса не дотянул до твоей нетленочки на принцах Убик и 17,9к сдал на королевне, но кайф уже не тот.
Тоже наверное буду продавать своепго шамку пока шмот хороший, все макросы тоже с ним вместе обращайтесь народ-)
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

Ты не прав Бурька.
Не, я спорить не буду конечно, но в чём?
Конечно помимо кол-ва символов в написании.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Ты не прав Бурька.

Не, я спорить не буду конечно, но в чём?
Конечно помимо кол-ва символов в написании.

"Алиасы" и "синонимы" Бурька это не одно и то же.
Почитай первые 5 глав вот этого http://www.wowwiki.com/HOWTO:_Make_a_Macro и ты поймешь чем /cast принципиально отличается от /use

Богусс

• Завсегдатай
  • **
/закл Ярость шамана
/закл Берсерк
/use 10
this
по поводу волков - они скалируются, так скказать, онлайн, так что ничего страшного, если заюзать их сразу и всё быстренько настакается. волки 100% дольше любого прока.

если уж надо сокращать то вроде /с тоже пашет...
/с это сказать в чат

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
сказать в чат /s, a /c - вроде как сокращение от /cast

kwano

• Завсегдатай
  • **

пробовал

/use Волки
/use Захваты ледяной ведьмы (ускорители)
/use Берсерк
/use Ярость шамана

такой макрос не работает - почему понять не могу
:facepalm:

А почему сразу не:

/use Удар бури
/use Огненный шок
/use Земной шок
/use Вскипание лавы
/use Кольцо огня

такой макрос не работает - почему понять не могу (с)  :facepalm:

Монстрила

• Старожил

Нижеописаное предназначено для молодых енхов, а не для гуру, дабы облегчить первым начальные шаги к восхождению в топы енхшамов (знаю знаю...пафосно :P ). Поетмоу попрошу воздержаца гуру от высказываний мол БАЯН и тд. естественно это все известно, но новичкам будет самое то.

Волки полностью онлайновые и момент их запуска совершенно не отражается на качестве укусов. Хотя сам я юзаю такое.

/cast Берсерк(расовая)
/cast Волчары

но это для личного удобства и уменьшения кол-ва нажимательных кнопачек. Естественно это хуже чем если поюзать эти сейвы в разное время в более подходящие моменты, но с пивком и так ништяк идет)

А вот еще макрос вдогоночку любителям инжинерочки (сам сочинил. хотя наверняка многие тож умеют)

/cast Ярость шамана
/use Ваши перчатки (инж хаста)
/use Саронитовая бомба

Бомбачки добавляют 1-2% общего дпса. Все три абилы имеют свое кд и юзаются мгновенно. очень удобно на замороченых боссах вроде героика мерзоцида, где трубется следить за 25 действиями сразу.

Так же последлительных извращений с макросами и циклами пришел вот к такому на первой дпс кнопке:

/castsequence reset=combat Огненный шок, Вскипание лавы, Удар бури, Земной шок, Вскипание лавы, Удар бури
/startattack

Вторая дпс кнопка - огненный тотем (магма или опалящий), такой который позволяет вам не проседать жутко по мане.

Третья дпс кнопка - кольцо огня

Четвертая:
/castsequence reset=combat/6 Цепная молния, Молния

Пятая - Щит молний. В героиках в синезеленом шмоте можно щит воды дабы с вышеописаным циклом не особо просаживаца по мане.

Кнопка Q - выставление енховских тотемов.

Кнопка E(англ) - Включение макроса с яростью,ускорения и бомбачками (или просто ярость если не инженер).

Такой вот изимодный цикл из 7 активных кнопок (волков не считаю - большой кд), позволит ненадрывая одно место выдавать топовый дпс в любом пуге,рандоме и так далее. Но естественно теряет эффективность при вступлении в какую нибудь топовую ги, где только крутой менеджмент ваших основных кд позволит выдавать дпс на уровне топов. Но скажем если вы одеты в 245-264 и идете с пугом на торавона, то дпс 10к с таким циклом вам обеспечен (далеко не топ, но пуги вытаращат глаза  :P они же пуги)

зы. Макросы не копипастил и писал в полусонном состоянии... если найдете ошибку свистите!!11! и еще вспомнил... там под троля или орка подходит макрос с расовым бонусом. Есть ли что у других рас подходящее хз)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2010, 06:02:28 by Монстрила »

Монстрила

• Старожил

чуть не забыл... добавьте первой строчкой во всех макросах:

#showtooltip

Это избавит от гемороя по вспоминанию "чего это ваще за абила там!"

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2010, 10:53:48 by msnja »
С уважением.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

"Алиасы" и "синонимы" Бурька это не одно и то же.
Почитай первые 5 глав вот этого http://www.wowwiki.com/HOWTO:_Make_a_Macro и ты поймешь чем /cast принципиально отличается от /use

Другого ответа я и не ожидал. Но ошибаешься в данном случае всё таки-ты.  ;D
Что бы понять что ты ошибаешься перечитай первые два тома Война и Мир-Толстого.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2010, 18:52:23 by Alawar »

закрыть