WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 986467 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
единственное что меня успокаивает, что готова группа из турбо ебашеров для туннелинга нормалов катаклизма. а на квесты и локи всегда посмотреть успею =)
но это уже оффтоп

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Варкрафт: +
    • Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
единственное что меня успокаивает, что готова группа из турбо ебашеров для туннелинга нормалов катаклизма. а на квесты и локи всегда посмотреть успею =)
но это уже оффтоп
Ага. Ещё бы знать на какие числа заявления на отпуск писать то?!!!  :o

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
вот это и есть нерф. Причём неявный ))). Нерф мозга и ручек людей играющих ретролодинами... Даёшь умных, рассчётливых энхов с отменной реакцией, хорошим заработком (дабы обеспечить себе комп с топовыми характеристиками и отменным интернет соединением) против школообразных (на уровне интеллекта), варёных ретриков, которым можно забить на мозг, пинг и руки ради того, чтобы смотреть в рекаунт и жать кнопки не задумываясь о последовательности  :D

perseg

• Завсегдатай
  • **
но это уже оффтоп
Ага. Ещё бы знать на какие числа заявления на отпуск писать то?!!!  :o
для таких вещей существует больничный =) за 3-4 дня по 22 часа думаю успею =)
главное не растеряться(глаза разбегаються всё хотеть, всё посмотреть!) и войти в ритм.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 13:47:03 by perseg »

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
ОМГ!!! я пропустил весь Энховский вайн ... как же так =))
Кстати калькулятор-талантов был совсем-совсем сырой , ибо если таланты останутся такими , то - это будет абсолютным бредом )
Таланты - напоминают мне инвалидное-кресло для энхов =)
Ну а фейсроллерам ретрикам сам Господь велел всего одну кнопочку для убер дипиэс оставить )

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

да ладно тебе, пусть побольше изменений - будет хоть чем заняться в катаклизме.

зы. Есть вопросег. Хочу сделать макрос на мгновенный вызов волков, юз расовой абилки берсерк, гиперскоростных ускорителей с инжи и ЯШ.

пробовал

/use Волки
/use Захваты ледяной ведьмы (ускорители)
/use Берсерк
/use Ярость шамана

такой макрос не работает - почему понять не могу, вроде бы ни одна из этих абил не запускает гкд - но всё же не пашет. И объясните пожалуйста в чём отличие между использованием /use и /kast. Вдогон - имеет ли значение очерёдность запуска всех этих бурстовых абил? Сам заметил давно, что если я вызываю волков после нескольких секунд с начала боя (типа жду пока на меня наложатся все комбат-бафы, чтобы они передались волкам) - то дпс на разгоне получается гораздо меньше, чем если волков вызывать за секунду до боя, вместе с хастпотом, а уже после их вызова заюзать все разгоняющие абилы. Тот же вопрос по файр элему - бафается ли он от текущих бафов висящих на шамане или же он бафается только теми бафами, которые накладываются непосредственно после его вызова. Заранее огромное спасибо.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
во-первых: волки и ярость на гкд....
во-вторых: /use - использовать (предметы, триньки), /сast - кастовать (заклинания, умения)

ЗЫ еще 1 момент по поводу ретриков... у них 5% крита осталось, а у нас забрали....

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

ну макрос
/use Ярость шамана
/use Захваты ледяной ведьмы
не подводил ни разу. Хотя ярость шамана - вовсе не предмет. Что насчёт очерёдности использования всех бурстающих абилок?

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
очередность роли не играет, просто волки вызывают гкд и ярость шамана не нажимается...

perseg

• Завсегдатай
  • **
Что насчёт очерёдности использования всех бурстающих абилок?
все абилки, которые не на кгд могут быть заюзаны одновременно со всем, в том числе и с другими такими абилками не?

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
ну макрос
/use Ярость шамана
/use Захваты ледяной ведьмы
не подводил ни разу. Хотя ярость шамана - вовсе не предмет. Что насчёт очерёдности использования всех бурстающих абилок?

Попробуй проще сделать  /castsequence reset=combat Ярость шамана, Дух дикого волка, Берсерк

combat означает, что когда меняется состояние "в бою/ не в бою", последовательность сбрасывается.

а вот насчет юза перчаток я хз.. попробуй вписать...
Но за раз это не юзанется... а только просто при нажатии 1 кнопки подряд.. тоесть при первом нажатии сработает ярость,, при втором волки и при третьем берс.... если при создания макроса выберешь иконку  с "?" то он будет тебе показывать иконку спела который в данный момент будет использован

И волков я юзаю только когда будет 20 стаков от тринки за баджи, заюзан шаманистик и тринка на ап ( замены с проком не падают сволочи)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 17:06:02 by Hyrric »

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Rollin
Прок второго сет бонуса зависит от чего-то?
пока тоже наблюдаю проки сетбонуса 10-15% :(
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2010, 17:56:42 by scorppikus »
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Попробуй проще сделать  /castsequence reset=combat Ярость шамана, Дух дикого волка, Берсерк

И волков я юзаю только когда будет 20 стаков от тринки за баджи, заюзан шаманистик и тринка на ап ( замены с проком не падают сволочи)
по поводу кастсеквенс хочется процитировать - иногда лучше жевать(с)

по поводу волков - они скалируются, так скказать, онлайн, так что ничего страшного, если заюзать их сразу и всё быстренько настакается. волки 100% дольше любого прока.
С уважением.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
да ладно тебе, пусть побольше изменений - будет хоть чем заняться в катаклизме.

зы. Есть вопросег. Хочу сделать макрос на мгновенный вызов волков, юз расовой абилки берсерк, гиперскоростных ускорителей с инжи и ЯШ.

пробовал

/use Волки
/use Захваты ледяной ведьмы (ускорители)
/use Берсерк
/use Ярость шамана

такой макрос не работает - почему понять не могу, вроде бы ни одна из этих абил не запускает гкд - но всё же не пашет. И объясните пожалуйста в чём отличие между использованием /use и /kast. Вдогон - имеет ли значение очерёдность запуска всех этих бурстовых абил? Сам заметил давно, что если я вызываю волков после нескольких секунд с начала боя (типа жду пока на меня наложатся все комбат-бафы, чтобы они передались волкам) - то дпс на разгоне получается гораздо меньше, чем если волков вызывать за секунду до боя, вместе с хастпотом, а уже после их вызова заюзать все разгоняющие абилы. Тот же вопрос по файр элему - бафается ли он от текущих бафов висящих на шамане или же он бафается только теми бафами, которые накладываются непосредственно после его вызова. Заранее огромное спасибо.

Для простоты и праивльности советую:

/закл Ярость шамана
/закл Берсерк
/use 10

Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

rollin

• Завсегдатай
  • **
/закл Ярость шамана
/закл Берсерк
/use 10
this
по поводу волков - они скалируются, так скказать, онлайн, так что ничего страшного, если заюзать их сразу и всё быстренько настакается. волки 100% дольше любого прока.
this, но элем скейлится от спд в момент установки. поэтому я лично ждал всегда прока 4т10 (ну если бой дольше 2х минут конечно))
во-вторых: /use - использовать (предметы, триньки), /сast - кастовать (заклинания, умения)
юз может заменить каст, но не наоборот. может помочь в редких случаях, когда макрос не укладывается в нужную длинну) (да, про аддон увеличивающий максимальное количество символов в макросе я знаю)

закрыть