WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 986519 раз)

godlike

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гадлайк, нам важно.))
зы:
и чего это меня шамана вернуть тянет?
у одних 10% аптайм, у других 40%, у кого 40% врываются в топы, где логика?)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
логика в твоих же словах))
а у близзов математика
С уважением.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
не, ну менять класс-это как то совсем не по мужски. собираю рестора-учусь хилить.

мало этого менять спек - тем более не по-мужски. Я-то думал все тут отписавшиеся любят энхов как раз за то, что они на порядок сложнее других классов. Зачем играть за заведомо лучший класс, если можно остаться при всём своём и долгим мучительным трудом добывать каждую соточку дпс?

ЗЫ. Очень хочу научиться играть энхом в пвп хотя бы до 2к рейта, ибо энхи - заведомо слабый класс в пвп,

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
мало этого менять спек - тем более не по-мужски.
Да ладно, если лёгких путей совсем не ищешь попробуй похилить.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
ЗЫ. Очень хочу научиться играть энхом в пвп хотя бы до 2к рейта, ибо энхи - заведомо слабый класс в пвп,
берешь в напарники 2 вара (армс и прот) и  2 хила (диск и хпал) и фейсролите до 2к )))

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

берешь в напарники 2 вара (армс и прот) и  2 хила (диск и хпал) и фейсролите до 2к )))

boooriiing. Ща ща, буду жить 1 в квартире, новый моник и видюха будет - вот тогда-то я начну вдрачивать за энха по серьёзному, причём начну с самого сложного - 2х2 )))

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

Ща ща, буду жить 1 в квартире, новый моник и видюха будет - вот тогда-то я начну вдрачивать за энха по серьёзному

:facepalm:

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
а че за уг новые символы с проком на 120 Ап..если щас берсерк на 400 прокает... :(

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
boooriiing. Ща ща, буду жить 1 в квартире, новый моник и видюха будет - вот тогда-то я начну вдрачивать за энха по серьёзному, причём начну с самого сложного - 2х2 )))
имхо 2х2 бесперспективняк... уровень одетости хилов не позволяет энху их убивать ( диска, дерево и пала 1х1 убить можно, но времени это занимает 5+ минут, за это время твой напарник, как правило, умирает под -к_хилу...
а че за уг новые символы с проком на 120 Ап..если щас берсерк на 400 прокает... :(
читай выше....

Монстрила

• Старожил

в 2 2 за енха одна работа....под волками налететь и снести на пару с другим ддшером (одному невозможно). За рестора и елема на арене в разы интереснее, разнообразнее и продуктивнее. Похаживаю на арену рестором кстати и тимы с енхом побеждают нас только если его напарник вар или хант..под минус хилом частенько умудряюца зазергать если на криты пропрет.

зы. Енх это да... состояние души и тому подобное, но на арене им играть просто неинтересно.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

Монстрилла - поставь вопрос по-другому. Ты согласен, что в мире есть энхи, неплохо играющие на рейтах 2200+ в 2х2? Есть? Значит класс вполне способен на игру на подобных рейтах. И так вот раз кто-то может играть на подобных рейтингах - почему бы не смочь и мне? Иначе вообще зачем играть, если не ради сложностей ))). Конечно, многое зависит от напарника - я не спорю, но это тоже не менее увлекательно - найти себе достойного партнёра, который согласится играть с заведомо не оп классоспеком и тащить его до 2к рейта ))).

Ща ща, буду жить 1 в квартире, новый моник и видюха будет - вот тогда-то я начну вдрачивать за энха по серьёзному

:facepalm:

Алавар, я на эту квартиру, да и на моник уже вот 3 года подряд горбачусь на работе - потому и уровень эквипа соответствующий, поверь, я похож на твою картинку задрота только тем, что 2 дня назад в очередной раз побрился налысо))). Почему бы мне не дать себе немного отдохнуть от ссаного джоба и расслабиться в любимой игре? ....

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

Алавар, я на эту квартиру, да и на моник уже вот 3 года подряд горбачусь на работе - потому и уровень эквипа соответствующий, поверь, я похож на твою картинку задрота только тем, что 2 дня назад в очередной раз побрился налысо))). Почему бы мне не дать себе немного отдохнуть от ссаного джоба и расслабиться в любимой игре? ....
Да я не стебусь- сам такой. Ну всмысле я конечно красивый, просто много в WoW играю.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
имхо 2х2 бесперспективняк... уровень одетости хилов не позволяет энху их убивать ( диска, дерево и пала 1х1 убить можно, но времени это занимает 5+ минут, за это время твой напарник, как правило, умирает под -к_хилу...
если играть с хилом в двойке и диспеллер не дрочит во время арен, то под пуржем присты и деревья на ура улетают. а палы затыкаются шоками + мана бёрн. вообще энх + диск нормуль будет я считаю.
играйте в элеме в пятёрке до 2к лицо вазелином мажешь и по клаве =)

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

Лучше скажите кто шарит, чем (кроме рук) лучше хилить- хилботом или гридом?

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Лучше скажите кто шарит, чем (кроме рук) лучше хилить- хилботом или гридом?
лучше не хилить =)

закрыть