На правах оффтопа

Может быть

Господа молодые энхи! Если вы задаете вопрос типа "я выдаю по кукле ХХХ к дпс в шмоте ХХХ уровня, это нормально?", то вот вам ответ с ходу.
Ваш дпс преступно низок!!! Даже если уровень шмота 200 и дпс=10к. Все равно мало!!!
Вы должны дамагать больше. Совершенствоваться - так переводится название ветки, которую вы избрали своей профессией.
Не ленитесь читать гайд. Не поняли что-то? Лучше перечитайте еще раз. Хотите выяснить, что из экипировки для вас лучше? Посмотрите топовых энхов на вов-хироус.ком или же посмотрите их в армори.
Лень читать 47 страниц? А ведь вопросы того типа, который я указал, встречаются гораздо чаще, чем что-то конструктивное.
P.S. Энхсимом не пользовался ни разу. Все проверял на кукле и в рейдах.
P.P.S. Отдельное спасибо хотел бы сказать ГМу гильдии НоНейм с сервера Свежеватель душ (к сожалению ги распалась из-за трансфера), который вместо того, чтобы требовать от меня большего дпс, поощрял мои эксперименты с пробиванием брони.
P.P.P.S. Вот ссылка на армори моего энха. Одет, преимущественно в цлк10. Это сможет сделать любой игрок.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80