WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992433 раз)

rollin

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #720 : 02 Апреля, 2010, 22:41:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Героик колба от нормал отличается тем что выброс искры происходит не с 8 ударов , а с 7 ... всё =\ по-мойму это бред такой же... как у тебя в энхсиме отобразился некротик тач ? и как ты сравнил их с циферками ?

(показать/скрыть)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #721 : 03 Апреля, 2010, 00:10:07 »
Героик колба от нормал отличается тем что выброс искры происходит не с 8 ударов , а с 7 ... всё =\ по-мойму это бред такой же... как у тебя в энхсиме отобразился некротик тач ? и как ты сравнил их с циферками ?

(показать/скрыть)

это опять же тупо теория?  или лог боя каким то макаром можно в энхсим запихнуть?

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #722 : 03 Апреля, 2010, 00:28:03 »
да, теория. за логами - на ВОЛ.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #723 : 03 Апреля, 2010, 01:15:52 »
Интересно ... я что-то не замечал этого ... и может кто-то откроет секрет , только у меня в Скаде не отображается Некротик и Тринка ? может где-то что-то тыкнуть надо ? кто в курсе ?

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #724 : 03 Апреля, 2010, 01:30:31 »
Интересно ... я что-то не замечал этого ... и может кто-то откроет секрет , только у меня в Скаде не отображается Некротик и Тринка ? может где-то что-то тыкнуть надо ? кто в курсе ?

Скада и рекаунт так, на циферки поглазеть. Лучше перед боем делай /combatlog, после снова /combatlog, грузишь на вмо или вол и там все твои проки, аптаймы и прочее.

vurk

• Новичок
  • *
  • мы не умрем
« Ответ #725 : 03 Апреля, 2010, 11:02:51 »
меня проигноримли поэтому повторю вопрос.
Сим 1,9,8,1 при расчете выдает:" блуд ласт кастерс нот фаунд ин конфиг" ,  хотя в опциях галочка напротив БЛ стоит, в чем дело?

Коешу

• Новичок
  • *
« Ответ #726 : 03 Апреля, 2010, 18:50:56 »
Всем привет народ!
вот гляньте на моего энха http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C
на Тухле в 10-ке 8.1к+ ДПС это нормально для моего эквипа или могу выдать больше?
Если чё не так то подскажите чё поменять
на след неделе планирую брать перчатки т10
ПС: шмот с АРП стараюсь менять пока не падает ничё

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #727 : 03 Апреля, 2010, 18:55:20 »
ну шмот средний.. а камни УГ совсем.. гемь все на хасту.. и не парься..

как тебя с такими камнями в рейды то берут?)

Коешу

• Новичок
  • *
« Ответ #728 : 03 Апреля, 2010, 18:56:57 »
Ну камни признаю кое какие совсем не в тему буду менять.
Ну а так ток на хасту вставляю:)

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #729 : 03 Апреля, 2010, 19:14:12 »
меня проигноримли поэтому повторю вопрос.
Сим 1,9,8,1 при расчете выдает:" блуд ласт кастерс нот фаунд ин конфиг" ,  хотя в опциях галочка напротив БЛ стоит, в чем дело?
загрузи дефолтный конфиг из папки сима, потом импортируй из равра.

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #730 : 04 Апреля, 2010, 01:18:17 »
Хочется сказать про крит хаст и меткость.

Недавно перешился на фулкрит (кроме красных там 20ап10крит) ради интереса не заморачиваясь цифрами. Шмот 245-251+пара 264. Пушки 251. Провели бой в хме 10 сарфанга вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/4faqpq0lbjacfun0/details/9/

На борту было 450 хасты (просто со шмота)+проки тотема огня и черной магии.400 меткости И 52 селф крита (цифра в окошке перса). В рейде был медвед (5миликрита) и рога (вроде как 3крита олсоурс). Так вот в логах видно что за весь бой было ВСЕГО 3(!!) мили хита белой атаки. То есть при таком сетапе и при 52(селф)+8(ферал+рог)+9(талант)=~70%крита, простые хиты вообще не проходят.

Так вот вопрос к гуру местным. Если я скажем возьму какую нить кольчугу из героика того же типа что надета только уровнем повыше и крит останется БЕЗ камней в новой шмотке тем же самым (~70% в данном сетапе), то что предпочтительней растить тогда...меткость или хаст?

Я пока что склоняюсь к хасту руководствуясь таблицей белых атак, так как если скажем наращу меткость, то вновь появятся простые хиты изза смешения вверх критового промежутка. А если растить хасту то показатели будут теже, только все быстрее и быстрее. Кажется что хаста предпочтительней. Я прав? или что то где то упускаю?

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #731 : 04 Апреля, 2010, 01:26:30 »
Всем привет народ!
вот гляньте на моего энха http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C
на Тухле в 10-ке 8.1к+ ДПС это нормально для моего эквипа или могу выдать больше?
Если чё не так то подскажите чё поменять
на след неделе планирую брать перчатки т10
ПС: шмот с АРП стараюсь менять пока не падает ничё

8к дпс - это даже хорошо )
Не бери перчатки т10 - бери чест !!! это 100% , иначе тебе придётся делать регем в мастерство из-за недокапа , а чест т10 даёт хаст , крит и сет-бонус , то есть тупо апнет статы твоего честа и даст бонус !
По камням - печальный камень в кольце ( хотя кольцо неплохое ) и совсем уж голяк в штанах =)) хотя штаны тоже неплохие, впринципе на данном этапе совет гемиться в хасту неплохой , но не переусердствуй меньше 5к ап - печаль , в остальном нормуль!=)

То Монстрила - мать моя женщина ... выкидывай нахрен все камни на крит к чертям собачим и делай фулл регем в хасту !!! иначе когда ты наберёшь кольчугу уровнем выше , у тебя будет просто нереально бессмысленное количество крита!!! =)
нет конечно не плохо иметь 100% крита , но энху если честно это не особо катит , у меня сейчас ни одного даже близко критового камня нету + я стараюсь любыми способами избавляться от крита меняя его на хит или хасту и при этом всё равно имею 48% крита селф ,а при смене буквално одной шмотки уже 50+ и это бессмысленно , у энха в бою итак около 70% , что как ты мог заметить даёт соответствующее количество критов вот и имеем 70% критов - 15-20% глансингов , 3-5% миссов , 5-7% хитов !
соответственно от твоих крит камней - нет абсолютно никакого толку, крит сам придёт с экипировкой , поэтому делай регем в фулл хасту , увидишь заметный прирост дпс-а =)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 01:35:22 by WerW »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #732 : 04 Апреля, 2010, 02:19:48 »
WerW я был флухастовый уже) (800 без проков) было угшно) Потом начал експериментировать со статами и загемался в арп ради нитереса..угшно. Потом в ап фул...ничо так но дпса толком не прибавилось. А теперь вот опять же ради интеерса на фулкрит загемался и по сравнению с фулхастом у меня стал дпс уже на номральном уровне (для 251 шмоток). Возвращаься к фулхасту на этом уровне шмота точно уже не собираюсь..так как будет уг)

ВОт ты гриш "новые шмотки" вот в этом и заключается вопрос) хаст или меткость при поддержании того же уровня крита.

зы. а хаст не вариант по причине пинга.. уменьшение гкд совершенно не заметно в условиях 400-500+ пинга (всегда такой) и в итоге хаста идет только на белые свинги и на проки водоворота с огнем.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #733 : 04 Апреля, 2010, 06:42:46 »
Ничего так не жду от катаклизма, как нововведений в механику боя, изменений в классах, очень хочется чтобы весь теорикрафт по энхам пришлось писать заново. Потому что поиск "идеального набора статов" уже упёрся в 1 хаст... Даёшь весь теорикрафт с нуля!

expertiandre

• Завсегдатай
  • **
  • шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #734 : 04 Апреля, 2010, 08:34:01 »
Хаст не всегда решает, у меня например после 800 очень сильно упал в приоритете, с достаточно большим количества крита по приоритету показывает АП и меткость наивысшими показателями по энхстиму

закрыть