WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992571 раз)

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #690 : 01 Апреля, 2010, 19:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
int 1.70
mp5 2.66

вот вроде)
Опять что-то где-то забыл. Даже с чекнутым обсчетом маны подобные значения выглядят подозрительно.
Не учтён репленишмент и джов скорее всего оО
все в настройках сима стоит ,рас рас)

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #691 : 02 Апреля, 2010, 03:24:25 »
Приветствую собратьев шаманов =) Простите все 47 страниц не осилю , а вопрос уже почти неделю гложет =) Значит вот моё армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B2
( единственный момент - нек у меня не такой , а с тухлопуза 10ппл ,
http://www.wowhead.com/?item=50852 - сокет 20 ап+10 хаст ) - в результате делаем пересчёт
5640 ап
825 хаст
511 хит
26 экспертиза
Ну и дальше пара вопросов =)
1) Какие статы посоветуете собирать дальше , если не сложно был бы рад , еслиб посмотрел кто-то в ЭнхСиме ( сам что-то путаюсь в нём )
2) И наконец то-что меня волнует больше всего =)
Какой аптайм у моего МХ и какой прирост Дпс-а даёт некротическое касание , а так же является ли хорошей Колба с Абомом при моём текущем эквипе и какой прирост даёт она ? есть также Выбор Смерти и впринципе Just for Fun подумывал взять тринку с оло на 95 хасты , что думаете по этому поводу .
Вообщем суть вопроса такова=)
Что вы можете сказать о http://www.wowhead.com/?item=50692 и о
http://www.wowhead.com/?item=50351 - соответственно =)
Заранее благодарен =) не подумайте , что я нуб , просто интересно мнение опытных и авторитетных шаманов , для проведения сравнительного анализа =)

Кабар

• Новичок
  • *
« Ответ #692 : 02 Апреля, 2010, 09:09:19 »
На правах оффтопа :) :) :) Может быть ;)
Господа молодые энхи! Если вы задаете вопрос типа "я выдаю по кукле ХХХ к дпс в шмоте ХХХ уровня, это нормально?", то вот вам ответ с ходу.

Ваш дпс преступно низок!!! Даже если уровень шмота 200 и дпс=10к. Все равно мало!!!

Вы должны дамагать больше. Совершенствоваться - так переводится название ветки, которую вы избрали своей профессией.
Не ленитесь читать гайд. Не поняли что-то? Лучше перечитайте еще раз. Хотите выяснить, что из экипировки для вас лучше? Посмотрите топовых энхов на вов-хироус.ком или же посмотрите их в армори.
Лень читать 47 страниц? А ведь вопросы того типа, который я указал, встречаются гораздо чаще, чем что-то конструктивное.

P.S. Энхсимом не пользовался ни разу. Все проверял на кукле и в рейдах.
P.P.S. Отдельное спасибо хотел бы сказать ГМу гильдии НоНейм с сервера Свежеватель душ (к сожалению ги распалась из-за трансфера), который вместо того, чтобы требовать от меня большего дпс, поощрял мои эксперименты с пробиванием брони.
P.P.P.S. Вот ссылка на армори моего энха. Одет, преимущественно в цлк10. Это сможет сделать любой игрок.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80

камердинер

• Новичок
  • *
« Ответ #693 : 02 Апреля, 2010, 11:13:18 »
ммм.. я как бы любитель полечить, но ингода заставляют и вдамагвать. можно в гайде в разделе меткоски указать значения хардкапа? =) удобнее было

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #694 : 02 Апреля, 2010, 12:11:58 »
у флома полюбому шаманистик стоял в приоритета гдето.

на моём шоме осталось 53+%миликрита изза черепа. махнуть на абома не успел.

оффтоп: ппц у вас статы...бафф же только в цлк?
С уважением.

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #695 : 02 Апреля, 2010, 13:42:28 »
тт, беда, упал тринк 277 с профа,начался вайн =/всем сразу нужно =/

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #696 : 02 Апреля, 2010, 14:45:10 »
да,Ты был прав))причем даж дк нужен был 0о

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #697 : 02 Апреля, 2010, 15:43:38 »
Эммм... мои вопросы были проигнорированы или просто никто незнает ответов?)

Аллилуечка

• Новичок
  • *
  • *.* Аллилуя *.*

• Сервер: Гордунни
« Ответ #698 : 02 Апреля, 2010, 15:59:47 »
Эммм... мои вопросы были проигнорированы или просто никто незнает ответов?)

Эмм... истина где-то рядом. Изучайте равр+энхсим, благо все давно уже всем про эти проги разжевали, осталось только проглотить. Или вы хотите, что бы кто-то прогнал Вас в энхсиме? Неужели самому не интересно разобраться?

П.С. что-то у вас 28 мастерства, перебор, не?...
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 16:10:09 by Аллилуечка »

Flomaster

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #699 : 02 Апреля, 2010, 16:36:30 »
перебор дает минус дпс?) не знал

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #700 : 02 Апреля, 2010, 17:19:32 »
перебор дает минус дпс?) не знал
А если камень на мастерство заменить на скорость или ап, наверное дпс подрастет? )

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #701 : 02 Апреля, 2010, 17:43:29 »
Ребят.. как я понял чтобы сделать какие то выводы в энхсиме.. нужно изначально прогнать свой шмот в этой программе .. получить данные о ЕР а уж потом что то сопоставлять и сравнивать??? или данные ЕР это величина постоянная?

.. и еще.. кнопка "Калькулятор ЕР" вроде как понятна.. а кнопка "Симулэйт" показывает как я понял домаг.. чет очень много там не понятной информации.. ( там нет строчки типа.. в таком шмоте и в таких обстоятельствах при таком то количестве крита.. в босса 83 лвл вы можете нашпилять ну например 8к.. и тд? ( что бы сравнить.. максимально ли я использую абилки шамана.. или до идеала еще надо совершенствоваться)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 17:54:20 by Моресс »

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #702 : 02 Апреля, 2010, 18:05:26 »

Эмм... истина где-то рядом. Изучайте равр+энхсим, благо все давно уже всем про эти проги разжевали, осталось только проглотить. Или вы хотите, что бы кто-то прогнал Вас в энхсиме? Неужели самому не интересно разобраться?

П.С. что-то у вас 28 мастерства, перебор, не?...
я написал , что нек одетый на моём персонаже не тот , который я ношу в бою =)
прогнал себя через энхсим и равр , равр радует , энхсим не очень .. показывает что мой тотал дпс 8700 со всеми рейд баффами и т.д. - что-то уныло .. или я где-то не там галочки поставил ! =)
НО ПОВТОРЮСЬ!!!
Вопрос был в другом !
Я хотел узнать что-нибудь о Чёрном Убойнике ( Фиста с Тухлопуза 277 илвл ) и Тринкет с Профессора ( 264 к сожаленью ) - что вы можете сказать по поводу этих 2х итемов ! потому что посмотрев в Rawre - Фиста вообще уг , а тринк там почему-то не указан ( видимо не успели внести ) ! Вот об этом расскажите кто-нибудь , каков аптайм прокающих абилок, какова частота прока , какой прирост дпс , как показывают себя в длинных и коротких боях . Потому что лично у меня в Скаде , Искра Злобы и Некротическое касание  не отображаются , поэтому не могу отследить и прошу поделиться информацией! Жду =)

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #703 : 02 Апреля, 2010, 18:39:35 »
Я хотел узнать что-нибудь о Чёрном Убойнике ( Фиста с Тухлопуза 277 илвл ) и Тринкет с Профессора ( 264 к сожаленью ) - что вы можете сказать по поводу этих 2х итемов ! потому что посмотрев в Rawre - Фиста вообще уг , а тринк там почему-то не указан ( видимо не успели внести ) ! Вот об этом расскажите кто-нибудь , каков аптайм прокающих абилок, какова частота прока , какой прирост дпс , как показывают себя в длинных и коротких боях . Потому что лично у меня в Скаде , Искра Злобы и Некротическое касание  не отображаются , поэтому не могу отследить и прошу поделиться информацией! Жду =)
фиста уг? еще и 277, лол
а тринкет компенсирует недостаток хита

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #704 : 02 Апреля, 2010, 19:31:44 »
Как показывает Rawr Фиста в Мх - хуже , чем топор с ЛК .
Поэтому я и интересуюсь проками , а про недокап хита -это ваще тт , я спрашивал про ИСКРУ ГНЕВА , ЗЛОБЫ или ещё чего-то , которое настакивается и наносит 50% дамага от оружия ... Кто-нибудь может дать внятный ответ , по поводу двух этих итемов ? или ни у кого их нету ??

закрыть