Конечно немного поздно присоединился к теме, но все же...
Могу посоветовать следующие макросы.
1. /кастсиквенс ресет=7 удар бури, вскипание лавы.
2. /кастсиквенс ресет=12 огненный шок, земляной шок, земляной шок
мда...
смысл первого макроса?
во втором один земной шок лишний
ты знаешь как работает ресет?
Ты читаешь мои мысли.
Но тут видно, что человек знает, как ресет работает просто не понимает конечной цели исп. макроса.
О-о-о))))
Понеслась)))
Я понимаю, как работает ресет. И конечная цель мактоса мне тоже известна.
Дело в том, что долбить в одну кнопочку мне не позволяет ни опыт, ни стиль игры.
Я использую оба макроса. Сперва тот, что с шоками. Первым идет огненный шок. Юзаю его еще на подходе к боссу. Далее удар бури. К моменту окончания ГКД откатывается шок. Далее, если 5 стаков оружия водоворота набралось, юзаю молнию. За тем кольцо огня и вскипание лавы.
Как правило, до обновления КД на удар бури удается вставить еще одно кольцо огня.
Ресеты помогают избежать использования менее значимых по приоритету абилок, если прошел КД на более важные, такие как удар бури.
Ресет в макросе с шоками позволяет держать дот от огненного шока на цели постоянно. В качестве примера, если откатился кд на шок, и спал дот, то будет использован огненный шок, а не шок земли. Аналогией может послужить пример из программирования, когда вы задаете цикл и условие прерывания цикла, при выполнении определенных условий.
Макросы, которые я предложил, не являются аксиомой. Просто есть игроки с разными стилями игры. Есть такие, кто вообще макросы и аддоны не использует - делают все руками.