WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 991605 раз)

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #525 : 24 Марта, 2010, 16:01:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
13,98 сек у меня..под бафом тотема на ФШ...это 942 хасты когда..
есть цикл в макросе начинался с ФШ...т.е. весь цикл был на 18 сек..ща надо на 14..
что делать..добавлять в тело макроса второй ФШ ..или сокращать тело макроса на 2 (или 3) спела..
Нет не то.
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #526 : 24 Марта, 2010, 16:04:26 »
есть цикл в макросе начинался с ФШ...т.е. весь цикл был на 18 сек..ща надо на 14..
что делать..добавлять в тело макроса второй ФШ ..или сокращать тело макроса на 2 (или 3) спела..
вариант "перевешивать руками" не рассматривается из религиозных соображений?:)

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #527 : 24 Марта, 2010, 16:07:14 »
Почему рассматривается. Щас все обновят свои кастсеквенсы и сразу рассмотрим тему как перевесить ФШ ручками через 7,045 секунды-)
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #528 : 24 Марта, 2010, 16:11:32 »
Почему рассматривается. Щас все обновят свои кастсеквенсы и сразу рассмотрим тему как перевесить ФШ ручками через 7,045 секунды-)
ну, при кд на шок в 6 сек, а необходимосте вешать его через 14 сек - получаем окошко в 4 сек..т.е. либо в макрос нужно втыкать 2 каких-либо спелла, либо 2й ФШ будет накладываться на первый и "съедать" последний тик

Cyclone

• Новичок
  • *
« Ответ #529 : 24 Марта, 2010, 16:17:33 »
Так как неизвестно точное, %, влияние хасты на время тиков
Столько интересного, а под конец всё на смарку. Разве 38% спеллхаста анбафед не дадут 12 с оттика ФШ? Или я чёто пропустил?

одно дело когда хаста в процентах ускоряет чтение заклинаний, которые имеют в среднем скорость каста 2секунды и совсем другое дело ускорять длительность дот, которые  более 10секунд висят. Явно ведь хаста на время дот будет влиять через какой то коэффициент и простым наведением мышкой на хасту в игре ответ не получишь. Думаю, дня через два на элистах чего нить всплывёт интересное) и потом...ну протестили они на ПТРах..а щас чего нить еще вскроется - будут хотфиксы еще накладывать какие нибудь. Да и вообще у них там так все намудрено с формулами...все из за постоянных выравниваний баланса. Катаклизм - хороший повод поупрощать формулы.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #530 : 24 Марта, 2010, 17:44:39 »
ну чтож..даже не меняя макрос дпс по кукле вырос на пару сотен за счет критов ФШ..че с макросом делать не врубился пока..

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #531 : 24 Марта, 2010, 18:15:17 »
Так как неизвестно точное, %, влияние хасты на время тиков
Столько интересного, а под конец всё на смарку. Разве 38% спеллхаста анбафед не дадут 12 с оттика ФШ? Или я чёто пропустил?

одно дело когда хаста в процентах ускоряет чтение заклинаний, которые имеют в среднем скорость каста 2секунды и совсем другое дело ускорять длительность дот, которые  более 10секунд висят. Явно ведь хаста на время дот будет влиять через какой то коэффициент и простым наведением мышкой на хасту в игре ответ не получишь. Думаю, дня через два на элистах чего нить всплывёт интересное) и потом...ну протестили они на ПТРах..а щас чего нить еще вскроется - будут хотфиксы еще накладывать какие нибудь. Да и вообще у них там так все намудрено с формулами...все из за постоянных выравниваний баланса. Катаклизм - хороший повод поупрощать формулы.
Ты это серьёзно всё?

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 24 Марта, 2010, 18:16:01 »
ну чтож..даже не меняя макрос дпс по кукле вырос на пару сотен за счет критов ФШ..че с макросом делать не врубился пока..
Там всё просто.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #533 : 24 Марта, 2010, 18:17:55 »
Сделай макрос на 27-28 секунд вместо 18. Время между ФШ 13-14 секунд.

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #534 : 24 Марта, 2010, 18:18:57 »
вот они...дети прогресса и макросоводы:)))
Богусс, готовься отвечать лучше на вопрос - "у меня 652(подставить своё) хаста и тотем за эмблемы льда, как мне изменить макрос?"
оффтоп: кста кинь перса в личку хоть :)
С уважением.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #535 : 24 Марта, 2010, 18:22:03 »
ну, при кд на шок в 6 сек, а необходимосте вешать его через 14 сек - получаем окошко в 4 сек..т.е. либо в макрос нужно втыкать 2 каких-либо спелла, либо 2й ФШ будет накладываться на первый и "съедать" последний тик
Какие окошки. Это кастсевенс, в который втыкаются проки молнии:заложи между шоками по три абилы и у тебя автоматом заполняться эти твои окошки.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #536 : 24 Марта, 2010, 18:48:00 »
Ну вот, уже поугарал!

А формулы тут лучше не постить, да? :)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #537 : 24 Марта, 2010, 19:19:15 »
Сделай макрос на 27-28 секунд вместо 18. Время между ФШ 13-14 секунд.
хз как у тебя, у мну не влезает в тело макроса стока букав...

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #538 : 24 Марта, 2010, 19:47:22 »
В рейде со своим разогнанным бизури имею 897 хасты. При стоящем рядом тотеме гнева воздуха (5% спелхаст) шок тикает 13.43 сек.
для 12 сек видимо около 1100 надо (под разгоном) + спелхаст тотем (на глаз, эдак). Хотя могу ошибаться, там вроде зависимость прямая но не пропорциональная) Т.е. на каждую следующую выигранную секунду нужно больше хаста чем на предыдущую.
PS: Макрос решил не трогать пока, главное что тотем разогнан, (да еще и быстрее чем раньше)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2010, 19:51:35 by Гаарох »

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #539 : 24 Марта, 2010, 22:24:09 »
ох блин.. все под впечатлением нового патча.. ))) можно влезть нубасу с вопросом..:

-Ребят подскажите плз как просеч (тобиш увидеть ) что на водоворот  настакалось 4 стака?? стоит аддон поли ауарз.. он мигает только на 5.. хочу успеть в удар бури впихнуть еще одну молнию.... может кто подскажет как отстоять реально живой дпс энханса.. чтоб нас совсем в хилы не загоняли?!?!?!)))))

закрыть