WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992031 раз)

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #555 : 25 Марта, 2010, 20:15:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати видели терь 2 разных героик манекена. Я сёдня 3 раза релогался думал глючат аддоны, а нннет, наконец-то, кое доставать не будет от варлоков-)
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #556 : 26 Марта, 2010, 01:08:02 »
Да и старый неплохо апнулся.  8)

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #557 : 26 Марта, 2010, 02:13:58 »
У корейцев пинг 5, а макрос мы придумаем, практически в процессе думанья.
Да на счёт пинга не по-честнаку. Надо всем сделать пинг 50 или больше так я согласен конкурировать-))
лучше бы прок 4т10 пофиксили. с 10% аптайма против 25-30% не поврываться((

Кабар

• Новичок
  • *
« Ответ #558 : 26 Марта, 2010, 10:10:53 »
Конечно немного поздно присоединился к теме, но все же...
Могу посоветовать следующие макросы.

1. /кастсиквенс ресет=7 удар бури, вскипание лавы.
2. /кастсиквенс ресет=12 огненный шок, земляной шок, земляной шок
мда...
смысл первого макроса?
во втором один земной шок лишний
ты знаешь как работает ресет?
Ты читаешь мои мысли.
Но тут видно, что человек знает, как ресет работает просто не понимает конечной цели исп. макроса.

О-о-о))))
Понеслась)))
Я понимаю, как работает ресет. И конечная цель мактоса мне тоже известна.
Дело в том, что долбить в одну кнопочку мне не позволяет ни опыт, ни стиль игры.
Я использую оба макроса. Сперва тот, что с шоками. Первым идет огненный шок. Юзаю его еще на подходе к боссу. Далее удар бури. К моменту окончания ГКД откатывается шок. Далее, если 5 стаков оружия водоворота набралось, юзаю молнию. За тем кольцо огня и вскипание лавы.
Как правило, до обновления КД на удар бури удается вставить еще одно кольцо огня.
Ресеты помогают избежать использования менее значимых по приоритету абилок, если прошел КД на более важные, такие как удар бури.
Ресет в макросе с шоками позволяет держать дот от огненного шока на цели постоянно. В качестве примера, если откатился кд на шок, и спал дот, то будет использован огненный шок, а не шок земли. Аналогией может послужить пример из программирования, когда вы задаете цикл и условие прерывания цикла, при выполнении определенных условий.

Макросы, которые я предложил, не являются аксиомой. Просто есть игроки с разными стилями игры. Есть такие, кто вообще макросы и аддоны не использует - делают все руками.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #559 : 26 Марта, 2010, 11:47:15 »
Первым идет огненный шок. Юзаю его еще на подходе к боссу. Далее удар бури. К моменту окончания ГКД откатывается шок.
6 секунд до босса бежишь?

Ресет в макросе с шоками позволяет держать дот от огненного шока на цели постоянно. В качестве примера, если откатился кд на шок, и спал дот, то будет использован огненный шок, а не шок земли. Аналогией может послужить пример из программирования, когда вы задаете цикл и условие прерывания цикла, при выполнении определенных условий.
nope. после второго шока по макросу проходит 12  секунд прежде чем снова будет фш. вообще, лично я уже выкинул третий шок из макроса - /кастсиквенс ресет=шифт фш, еш
ручной ресет нужен для беготни и когда идет свитч на всяких аддов.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #560 : 26 Марта, 2010, 12:05:13 »
че то вы опять углубились в непонятные для меня вещи)))..хз я  почти пол года нажимал 8 кнопок..меня заебало..терь нажимаю 3, как рога..и пох что дпс чуть ниже..9000+ есть, по рекаунту где то в верхах и ладно))..если упаду место на 5-10 то буду думать))

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #561 : 26 Марта, 2010, 12:10:49 »
Конечно немного поздно присоединился к теме, но все же...
Могу посоветовать следующие макросы.

1. /кастсиквенс ресет=7 удар бури, вскипание лавы.
2. /кастсиквенс ресет=12 огненный шок, земляной шок, земляной шок
мда...
смысл первого макроса?
во втором один земной шок лишний
ты знаешь как работает ресет?
Ты читаешь мои мысли.
Но тут видно, что человек знает, как ресет работает просто не понимает конечной цели исп. макроса.

О-о-о))))
Понеслась)))
Я понимаю, как работает ресет. И конечная цель мактоса мне тоже известна.
Дело в том, что долбить в одну кнопочку мне не позволяет ни опыт, ни стиль игры.
Я использую оба макроса. Сперва тот, что с шоками. Первым идет огненный шок. Юзаю его еще на подходе к боссу. Далее удар бури. К моменту окончания ГКД откатывается шок. Далее, если 5 стаков оружия водоворота набралось, юзаю молнию. За тем кольцо огня и вскипание лавы.
Как правило, до обновления КД на удар бури удается вставить еще одно кольцо огня.
Ресеты помогают избежать использования менее значимых по приоритету абилок, если прошел КД на более важные, такие как удар бури.

Макросы, которые я предложил, не являются аксиомой. Просто есть игроки с разными стилями игры. Есть такие, кто вообще макросы и аддоны не использует - делают все руками.
Не буду спорить.
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #562 : 26 Марта, 2010, 12:12:30 »
че то вы опять углубились в непонятные для меня вещи)))..хз я  почти пол года нажимал 8 кнопок..меня заебало..терь нажимаю 3, как рога..и пох что дпс чуть ниже..9000+ есть, по рекаунту где то в верхах и ладно))..если упаду место на 5-10 то буду думать))
- как же я тебя понимаю ))))

Боюсь придётся открывать раздел новейшей высшей математики специально для энханс шаманов! Народ, тщательней проверяйте макросы - они у вас ужасно неправильные, куча ошибок... Кстати у меня в ротации периодически наблюдать стал так сказать микропаузы (своеобразные простои, когда все абилки на кулдаунах и нечего нажать) - в две-три тысячных секунды. Думал чем бы из забить и придумал!
http://ru.wowhead.com/?item=17202#shared-cooldown - идеально подходит для того, чтобы избавиться от микропауз в ротации. Ещё можно перекинуть пару талантов в http://ru.wowhead.com/?spell=16287 и превращаться в волка и обратно всего за 2 гкд ибо я слышал, что волк бьёт ого-го как сильно. Пользуйтесь моей добротой...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 12:18:58 by Koalaman »

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #563 : 26 Марта, 2010, 12:14:47 »
На счёт патчбаффа ФШ скажу: это отлично-))
Оффтоп: МЕС!!! Что ты натворил? Зачем ты тут про макросы и хаст обмолвился-)) Модератор плиз сотри намёки Меса на поправку макроса под хаст. Личка начинает наполнятся одинаковыми сообщениями-))
П.С. Всем отвечу на пм ВСЕМ только ВЕЧЕРОМ

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #564 : 26 Марта, 2010, 12:17:57 »
Боюсь придётся открывать раздел новейшей высшей математики специально для энханс шаманов! Народ, тщательней проверяйте макросы - они у вас ужасно неправильные, куча ошибок... Кстати у меня в ротации периодически наблюдать стал так сказать микропаузы (своеобразные простои, когда все абилки на кулдаунах и нечего нажать) - в две-три тысячных секунды. Думал чем бы из забить и придумал!
http://ru.wowhead.com/?item=17202#shared-cooldown - идеально подходит для того, чтобы избавиться от микропауз в ротации. Ещё можно перекинуть пару талантов в http://ru.wowhead.com/?spell=16287 и превращаться в волка и обратно всего за 2 гкд ибо я слышал, что волк бьёт ого-го как сильно. Пользуйтесь моей добротой...

Линкани плиз марос на решифт из волка и обратно для боссов ЦЛК плиз.
А для микропауз саронитовые бомбы мне кажеться поинтереснее смотреться будут в логе.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #565 : 26 Марта, 2010, 12:20:07 »
не не - волк это для дейликов, не пойми меня превратно! ну или там воздушный бой...  ;D

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #566 : 26 Марта, 2010, 12:22:05 »
не не - волк это для дейликов, не пойми меня превратно! ну или там воздушный бой...  ;D
Что такое дэйлик?

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #567 : 26 Марта, 2010, 12:34:49 »
Богусс, отвечай тока на ПМ здесь, я бы тоже почитал )

Богусс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #568 : 26 Марта, 2010, 12:46:10 »
Богусс, отвечай тока на ПМ здесь, я бы тоже почитал )
Вечером всё скину ща не могу.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #569 : 26 Марта, 2010, 13:49:17 »
по поводу понимания работы ресета, я так понимаю, на самом деле понимания нет :)
сходил бы на wowwiki

offtop: богусс, таащиииииии!!!1))))
С уважением.

закрыть