WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 985681 раз)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #270 : 24 Февраля, 2010, 17:30:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Flame Shock: The damage-over-time component of this ability can now produce critical strikes and is affected by spell haste.
....Это будет в 3.3.3 ? я верно понял?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 24 Февраля, 2010, 18:26:55 »
Flame Shock: The damage-over-time component of this ability can now produce critical strikes and is affected by spell haste.
....Это будет в 3.3.3 ? я верно понял?
да в 3.3.3 будет..

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 24 Февраля, 2010, 18:31:28 »
Мда сколько не перечитывал, этот гайд так и не понял!!!
КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАПЫ у энх!
по всем позициям.
Да у всех они свои, но всегда есть среднее занчение.
Пример: меткость - от 33% (720) и ап
              мастерство - 26  и т.п.

Просто очень хоца, поднять своего аватарчика на другой ровень игры ;D

/facepalm
Другой уровень игры тебе не светит.

Твои эмоции, как у моей бабушки, оставь их при себе, про твое мнение "светит или нет" я не спрашивал!!!
Не можешь написать по делу, сиди тихо, можешь так напиши!

Учитесь читать. Первая страница данного топика:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1972.0

раздел "Камни"

Читать научился еще до школы, а ТЫ???
Я спросил  про все возможные капы, которые можно было бы написать, а не 2-е позиции с первой страницы, или у аватарчика кроме меткости и мастерства больше ни чего нет ??
Тогда смотри вопрос на пару строчек выше  ;D, а мотом посмотри и может еще, что нибудь увидишь у своего аватарчика в свойствах персонажа.

поаккуратнее на поворотах юный энх))
по сути  все остальные капы капами то и не назовешь..речь идет об обязательных это есть меткость и мастерство..все остальное  по мере одевания: скорость, крит, сила атаки...смотри армори энхов

susanin90

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 24 Февраля, 2010, 19:20:06 »
Чувак, ты смешной - пришел, потребовал и нагрубил. Читай первую страницу, там написано ВСЕ необходимое.

Смешной ты!!!
Я ни чего не требовал ??? смотри внимательней!!!
Не на грубил, а так в ответ посмеялся, кого обидел извините :o

по поводу  perseg`a
Facepalm —изображение человека, выразительно-скорбно прикрывшего лицо рукой и всем своим видом показывающего, что у него просто нет слов, до того его удручает унылостью происходящее.
Еще раз повторю, что ты думаешь на мой счет, меня не интересует, бабушку привел, как пример клади жизненного опыта, к таким ты явно не относишься :D

Outstanding - спасибо за ответ, теперь все ясно, чем боль тем луче, но меткость и мастерство в приоритете :)

ЗЫ: Я рад, что есть люди которые прочитав гайд, больше ни чего не спрашивают, ИМ ВСЕ ПОНЯТНО, а мне не было понятно и я переспросил, и конечно же нашлись индивидуумы, которые посчитали, что проще поговорить о достоинствах и недоставка человека, чем о заданном вопросе.   >:(

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #274 : 24 Февраля, 2010, 19:45:23 »
Мда сколько не перечитывал, этот гайд так и не понял!!!
КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАПЫ у энх!
по всем позициям.
Да у всех они свои, но всегда есть среднее занчение.
Пример: меткость - от 33% (720) и ап
              мастерство - 26  и т.п.

Просто очень хоца, поднять своего аватарчика на другой ровень игры ;D

Ох и не благодарное это дело отвечать троллям....

Если ты не пропил свой букварь в первом классе, умеешь читать, а тем более мыслить, то прочитав эту темку, прочитав http://www.noob-club.ru/index.php?topic=340.0 и проведя некоторые аналогии можно с уверенностью сказать что вся интересующая тебя информация находится на
- этом форуме, в темах, указанных выше
- элитист джеркс http://elitistjerks.com/f47/t20765-shaman_enhancement/ и остальные темы раздела
- воввики http://www.wowwiki.com/Shaman ,
http://www.wowwiki.com/Category:Formulas_and_game_mechanics
- мозговые вычисления на основании механики и тестов на кукле/боссе/куклобоссе с использованием помощников типа Recount
- компьютерные вычисления на основании Rawr и Enhsim
- многочисленные ресурсы с топовыми по дпс и прогрессу шаманами и их эквип.

Да, это сложно, но ты же шаман, а у шамана, как известно, три руки.

Так же с уверенностью могу тебе сказать, что все остальные капы, кроме соответственно основных (к примеру меткость 17% в рейде для орды, 16% для али, мастерство 26, крит около 30%, все это описано в темах этого форума), шаманом на данный момент труднодостижимы или не являются актуальными из за существенной потери других статов. Исключения (к примеру софткап меткости при высоких критах, приблизительные значения хаста и прочее) описаны в вышеуказанных темах этого форума и форума элитистов. Прошу заметить, что каждому капу всегда можно найти основание, почему именно такой кап и к чему приведет увеличение этого стата - все в этих ссылках.

В том случае, если
-до тебя не дошел данный пост,
-ты не умеешь читать или просто не умеешь осмысливать, то что прочел
посоветую (и я думаю со мной согласятся) рерол в пала, бабл и хёртстоун отседова.

В остальных случаях здесь всегда рады помочь энхам и просто хорошим людям с ответами на осмысленные вопросы или помощь в выборе подходящего шмота (спасибо Мес, и многие другие шаманы)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #275 : 24 Февраля, 2010, 20:21:51 »
susanin90  нет слов. Клоун просто клоун. Извинити уж за оффтоп.
Если человек не может почитать и подумать, что у энха всего 2 капа(иногда появляется третий, но человек уровня сусанина не поймёт сути) - это хит и экспертиза и приоритет остальных статов вычисляется программой EnhSim or(накрайняк) Rawr, то появляются мысли о недостаточном развитии ума.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #276 : 24 Февраля, 2010, 21:54:55 »
агрессивный нуб, а вы сагрились как боты. чо вы его ссылками на бургоресурсы закидали и симы, если он гайд неосилил?
С уважением.

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #277 : 24 Февраля, 2010, 22:42:01 »
блин взял 4т10 и как то я разочарован :(
прокает нириально редко. просто ужас какой то ( за 2х минутного сарфана (10ка ессно) всего 1 прок.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #278 : 24 Февраля, 2010, 23:38:17 »
блин взял 4т10 и как то я разочарован :(
прокает нириально редко. просто ужас какой то ( за 2х минутного сарфана (10ка ессно) всего 1 прок.
если в 25ке прокнет с самого начала пока бл/хастпот/ярость активны тогда уууууууууухх дпс какой. а так да, проки редки и унылы.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
« Ответ #279 : 25 Февраля, 2010, 00:22:17 »
м..... пока еще два токена не взял лучше с 2 т10 и 2 т9 ?

еще вопросик, я правильно понимаю
http://ru.wowhead.com/?item=50812 уг по сравнению с http://ru.wowhead.com/?item=48006 ?

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 25 Февраля, 2010, 01:08:12 »
если в 25ке прокнет с самого начала пока бл/хастпот/ярость активны тогда уууууууууухх дпс какой. а так да, проки редки и унылы.

хех ну эт понятно, там разгон аццкий идет. но в целом бонус не очень :(  я ожидал намного большего от него.

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #281 : 25 Февраля, 2010, 09:16:43 »

хех ну эт понятно, там разгон аццкий идет. но в целом бонус не очень :(  я ожидал намного большего от него.
Да ладно те. Вон у элемов при их то 3х кнопках им дали свободных 4гкд раз в 72 секунды. Вот тут надо плакать.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #282 : 25 Февраля, 2010, 09:59:03 »

Да ладно те. Вон у элемов при их то 3х кнопках им дали свободных 4гкд раз в 72 секунды. Вот тут надо плакать.

Все! Все пропало! Переименовываем тему и реролимся в элемов! ))
P.S. а почистите тему плз от флуда )

Badylai

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 25 Февраля, 2010, 10:11:24 »
Добрый день братья по оружию!

Простите что могу задавать нубские вопросы, но я молодой энх, но влюбился в этот класс и после прочтения гайда (который ответил на большинство вопросов и за который отдельный респект автору и переводчику) остался ряд вопросов ...

Пишу с сотика, потому что нет возможности написать с компьютера так как на работе. И кому не трудно посмотреть армори буду благодарен.

Ник: Каспиан
мир: Дракономор
сторона: Альянс
гильдия: Юнион

заранее спс!

Вопросы таковы:
1). Как достигнуть капа меткости и мастерства на уровне одевания персонажа? Пока выживаю путем камней во все дырки на меткость! Но это значительно бъет по ДПС...

2). Плюсы и минусы от камней на скорость и от АП я прочел, но все же сломал всю голову в размышлениях что же все же выбрать... Помогите с тем что лучше на стадии одевания и на стадии постоянных рейдов.

3). Вопрос по поводу тринек. На что ищ них делать акцент. Крит? АП?

4). Что лучше топоры или дробящее? Крап из кузни топор 232 а из залов отражения дробящее 232. Что лучше брать?

5). Инчант родной какой все же? Неистовство ветра на оба? Т.к максДПС сайт говорит что на один огонь на второй ветер...

6). Какой тотем лучше брать за баджи. И нужен ли он вообще т.е может подождать дропа?

Вот пока вроде так... Сорри если что то боян. Спс заранее за адекватные, развернутые ответы!

Гаарох

• Старожил

« Ответ #284 : 25 Февраля, 2010, 10:14:24 »
м..... пока еще два токена не взял лучше с 2 т10 и 2 т9 ?

еще вопросик, я правильно понимаю
http://ru.wowhead.com/?item=50812 уг по сравнению с http://ru.wowhead.com/?item=48006 ?

Насчет т10 сам думаю уже о том чтобы копить токены. смысла иначе почти нет. шило на мыло с хиленьким проком меняется.
А боты я заменил такие-же 245 на http://ru.wowhead.com/?item=50071

закрыть