Доброго времени суток, Шаманы.
так получилось, что после открытия ЦЛК я долгое время не рейдил шаманом и отстал по шмоту, только вчера накопил баджей на 2й кусок т10(голова и тело). До этого была голова 232лв из ИК10.
Вот армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%80
проблема такова: в цлк 25 на боссах с 1го до гнилого выдаю 5,5-5,8к дпс, РЛ косо посматривает. Из тринек есть ещё 232лв из ЦЛК5 на критт и пробивание брони.
Билд с импрувнутой фаерновои и глифом на неё пробовал, но заметной прибавки дпс не было(только на паках 8-10к).
Посоветуйте что нибудь, а то как-то стыдно за такой дпс... 
Не сказал бы что шмот очень плохой....но с такого пока что мало что состряпаешь это точно, ну делать ты должен в районе 7к+......для начала в талантах, как те уже написали выше..из знания предков(мана 400-600 маны погоды не сделают, тем более не так много апа с этого таланта будет)...хотя бы таланта...в щиты кидать не вижу смысла при таком кол-ве хаста. импрувнутое кольцо огня в любом случае те должно апнуть дпс, похоже приоритеты в цикле у тебя не так выставлены....билд можешь глянуть у меня, чтоб мне не пришлось текст вол писать=)
по шмоту....меняй тотем, тебя этот никак не апает...лучше возьми + 400 ап после вскипания.
оба тринкета меняй, у тебя и так очень много хита..опускай до 400-420 вполне хватит.
на хаст те в данный момент гемится не вижу смысла..когда будет своего апа 4500+ не считая камней, тогда уже смело все на хаст.
подправь камни, тебе уже писали выше, никаких фиолетовых синих в шмоте не должно быть!!!
и избавляйся от пробивания брони....либо оно есть и столком все расчитано, либо своди в ноль...
по шмоту даже незнаю, что и писать сам уже должен выбрать=)
пушки=) ищи се топоры ты же орк=)...меньше экспертизы=), больше дырок под другие камни=)