Вопросы таковы:
1). Как достигнуть капа меткости и мастерства на уровне одевания персонажа? Пока выживаю путем камней во все дырки на меткость! Но это значительно бъет по ДПС...
2). Плюсы и минусы от камней на скорость и от АП я прочел, но все же сломал всю голову в размышлениях что же все же выбрать... Помогите с тем что лучше на стадии одевания и на стадии постоянных рейдов.
3). Вопрос по поводу тринек. На что ищ них делать акцент. Крит? АП?
4). Что лучше топоры или дробящее? Крап из кузни топор 232 а из залов отражения дробящее 232. Что лучше брать?
5). Инчант родной какой все же? Неистовство ветра на оба? Т.к максДПС сайт говорит что на один огонь на второй ветер...
6). Какой тотем лучше брать за баджи. И нужен ли он вообще т.е может подождать дропа?
1) Так и достигать пока не наберешь другого шмота имхо.
2) Это выбор каждого. Наример я очень долгое время ходил с камнями на АП, но потом переставил все на хасту и очень доволен ) Кстати и сейчас вижу хорошо одетых шамок с камнями па АП.
3) Одну тринку однозначно брать за баджи, которая с хастом. На счет второй пока что не уверен, т.к. триню с профа еще не потестил. А так если у тебя с хитом проблеммы, то можно и хитовую триню одеть.
4) Т.к. у тебя нет бонуса экспиртизы, как например у орков - то тебе пофигу топор, фиста или дробящее. Главное что бы оно было медленное. по поводу того что лучше - все зависит от статов. Я например жду дропа фисты с Совета и поэтому не меняю пояс.
5) На мэйн хэнд ветер, на офф хэнд огонь
6) Я лично взял тот, который дает бонус АП после Удара бури, т.к. мне лениво использовать огненный шок в ротации.