Мда лфр это лучшее? лучшее постеснялись бы о таком говорить.
:facepalm:если к транс и археологии я отношусь с позитивом в целом. то лфр посути убил всю эпичность начисто. помню времена когда ты идешь статиком и все в новинку! и вот ты доходишь до глав гада и видишь его и ролик впервые. сейчас же тьфу зашел в лфр позанимался фигней если повезет что полутал и все увидел. интереса ноль. да и личности обитают там разные. одни проф вайперы чего стоят и вагоны ходящие на фолоу. имхо лфр неудачное введение. панд раньше сентября думаю ждать не стоит. летом запиливать аддон бесмысленно. но конечно и растягивать душу дракона на такое время имхо бред.
ЛФР сам по себе не плох (например если я в статике, у меня есть друг 85 который недавно начал играть в вов, статика у него нет,
раньше мы могли вместе только лишь пофармить героики, теперь у нас больше возможностей, а в статик его пока все равно не возьмут), если бы не траблы с нидерами и тролями, на самом деле я был рад этому нововведению, когда увидел какой ад там творится сам отношусь к лфр отрицательно, благо что теперь там мне уже нечего делать. А в пандарии обещали решить проблему с лутом, так что возможно, одна из проблем "нидеров и тролей" будет решена!