WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria все ближе  (Прочитано 41090 раз)

Флягин

• Новичок
  • *
  • Уот так уот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Mists of Pandaria все ближе
« Ответ #30 : 18 Июля, 2012, 16:57:30 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Беспонтовый катаклизм. На самом деле, очень плохой катаклизм. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой катаклизм, просто очень плохой катаклизм. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз туда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и катаклизм не очень.

;D
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 17:16:41 by Флягин »

Калькулон

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #31 : 18 Июля, 2012, 16:58:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мда лфр это лучшее? лучшее постеснялись бы о таком говорить.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:если к транс и археологии я отношусь с позитивом в целом. то лфр посути убил всю эпичность начисто. помню времена когда ты идешь статиком и все в новинку! и вот ты доходишь до глав гада и видишь его и ролик впервые. сейчас же тьфу зашел в лфр позанимался фигней если повезет что полутал и все увидел. интереса ноль. да и личности обитают там разные. одни проф вайперы чего стоят и вагоны ходящие на фолоу. имхо лфр неудачное введение. панд раньше сентября думаю ждать не стоит. летом запиливать аддон бесмысленно. но конечно и растягивать душу дракона на такое время имхо бред.
ЛФР сам по себе не плох (например если я в статике, у меня есть друг 85 который недавно начал играть в вов, статика у него нет, раньше мы могли вместе только лишь пофармить героики, теперь у нас больше возможностей, а в статик его пока все равно не возьмут), если бы не траблы с нидерами и тролями, на самом деле я был рад этому нововведению, когда увидел какой ад там творится сам отношусь к лфр отрицательно, благо что теперь там мне уже нечего делать. А в пандарии обещали решить проблему с лутом, так что возможно, одна из проблем "нидеров и тролей" будет решена!
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 17:02:50 by Калькулон »
Intel Core i5-3450, DDR3 8Gb, GeForce GTX 660 2Gb

animalne

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 18 Июля, 2012, 16:59:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
Просмотрел все Ваши 8 (восемь) сообщений и был поражен Вашим мастерством писать пространные сообщения практически не используя точек в качестве знаков препинания, что никоим образом не отражалось на восприятии написанного Вами. Рукоплещу стоя (коллеги неодобрительно косятся в мою сторону).

Про блюпост: классику не застал - начал с БК, нравилось (и нравится) играть во всех дополнениях. Ах да, чуть не забыл, с прогрессом то у меня (куда ж без чтототаммерства) совсем грустно, но белочки расцелованы (диагноз каждый поставит сам).

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #33 : 18 Июля, 2012, 17:05:49 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
(источник)
До этого момента, каждый выходящий аддон добавлял нечто позитивное в игру (конечно, некоторые игроки скажут что лучшим аддоном был TBC, другие скажут то же самое про WotLK и так далее).
А тут товарищ сфейлился, сам назвав TBC лучшим аддоном.
PROFIT!
Мои овации!

Даже панды в шоке с твоей логики. Прочти еще раз блюпост.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #34 : 18 Июля, 2012, 17:06:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну давайте нагадим на блю пост, трансмо согласен клевая тема, теперь не паришься что у тебя шмот смотрится как уг, лфр убийство социалки, продвигатель пве, работает не плохо, но в целом, он прав ката УГ, не надо рассказывать про БК, бк говорили уг ? не, не слышал, возможно единицы бичей которые дальше 4го босса в бт не уходили, если и вообще попадали туда, в бк было интересно кощунствовать не надо, вотлк был не плох, про кату все ясно, но МОП по 500к хп синий шмот да на кой оно надо, считать нули на дпсе или на боссе или на хп? Да мб я утрирую, но имхо это бред 1500 стата на шмотке, не ребят это уже перебор, цифры надо резать, а не добавлять в геометрической прогрессии, но на что хватило мозга, девольвация не помешала бы

в синьке  500 к? ты где такое видел? у меня друль в фул пвп шмоте за завоевание  местами с камнями искусность + стама имеет 400к без медведа..

Маг так же фул эпик пвп 372 к хп,, дамаг у боссов и людей значительно вырос, от сюда и такое количество хп и такие статы

venize

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 18 Июля, 2012, 17:06:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По сути катаклизм один большой копипаст. Зачем делать новую локу - старые изменим. Засунем в рейд рагнароса, пририсуем ноги - совсем другой босс. последний инст аддона скопируем святилище драконов. и всеравно что оно в норде, пока смертокрыл туда долетит замерзнет. Оригинальных идей в катаклизме было очень мало.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #36 : 18 Июля, 2012, 17:11:36 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
(источник)
До этого момента, каждый выходящий аддон добавлял нечто позитивное в игру (конечно, некоторые игроки скажут что лучшим аддоном был TBC, другие скажут то же самое про WotLK и так далее).
А тут товарищ сфейлился, сам назвав TBC лучшим аддоном.
PROFIT!
Мои овации!

Даже панды в шоке с твоей логики. Прочти еще раз блюпост.

Чтение между строк? Не, не слышал

Они прекрасно понимают что лучшим был и остается по мнению большинства игроков TBC и бешеный лютый батхерт не дает им покоя по этому поводу.

slamik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 18 Июля, 2012, 17:14:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
За последние 4 года единственное  нужное и полезное нововведение была только - Двойная специализация, все остальное ересь и постная хуйня.
Сказал как отрезал. Согласен полностью :)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Июля, 2012, 17:17:20 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
(показать/скрыть)

Да ты сам не умеешь читать между строчек, он ведь явно сказал что Волтк был самый лутший. Вот смотри:

(источник)
До этого момента, каждый выходящий аддон добавлял нечто позитивное в игру (конечно,
(показать/скрыть)
лучшим аддоном был
(показать/скрыть)
WotLK
(показать/скрыть)
).

Логика однако... :facepalm:
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 17:20:53 by Targitay »

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #39 : 18 Июля, 2012, 17:23:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Играю с бк, жду панд, доволен катой, и затащил в личе. Если смотреть в общем, то каждый аддон доставил по своему.

nagibator6000

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 18 Июля, 2012, 17:31:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
когда дадут птр

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 18 Июля, 2012, 17:45:13 »
А в Тайване чувачок умер из-за Диаблы. Требую запретить и запилить новость на НК.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #42 : 18 Июля, 2012, 17:50:19 »
А в Тайване чувачок умер из-за Диаблы. Требую запретить и запилить новость на НК.
он убил диаблу инферно на харде. Для чего дальше жить?
Лэмп, Естественный отбор, РФ

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #43 : 18 Июля, 2012, 17:50:28 »
от голода? или от чего?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

slamik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 18 Июля, 2012, 17:50:38 »
Shit happens...

А по существу, он умер не из Диабло, wow, pw %другая_игра%, а из-за мозгов, а точнее их отсутствия.

закрыть