WORLD OF WARCRAFT

Тема: Победительницы конкурса красоты с призами (много фото)  (Прочитано 54035 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а сочетание ума и внешности это довольно редко ;D ;D ;D
Без обид, но мне кажется это потому, что Вы вертитесь немного не в том социальном кругу.
ну да по куршевелям не езжу. обычный человек как и процентов 90. и да видел красивых и умных но таких намного меньше. и какой же ваш социальный круг? почему то я почти уверен, что мой не хуже вашего это как минимум) и я имел ввиду красивых девушек а не обычных и сипотичных коих большинство. а вот именно красивых и умных мало.
То, что мой круг отличатся от Вашего я не говорил  :), но круги общения думаю разные, это точно.
[

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно :)
Но первое место  достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.

Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +
До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)
Очень странная реакция на блондинок. У моей девушки практически белоснежные волосы с рождения, и это не мешало ей закончить школу с серебрянной медалью и получать сейчас второе высшее.
Даже красный диплом у девушки это не показатель её интелекта, поверь.
вот уж 100% женщины как правило трудолюбивее и берут заучиванием и т.д. вот если мужик получил красный диплом можно почти с уверенностью сказать умный так как мужчина сидеть зубрить не будет это почти факт.
С этим абсолютно согласен, я хоть закончил универ с тройки на четверку, во многих вопросах понимаю намного лучше, чем мои одногруппницы с красными дипломами.  И вообще, хватит флудить не по теме))

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин

До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)
Очень странная реакция на блондинок. У моей девушки практически белоснежные волосы с рождения, и это не мешало ей закончить школу с серебрянной медалью и получать сейчас второе высшее.
вот уж 100% женщины как правило трудолюбивее и берут заучиванием и т.д. вот если мужик получил красный диплом можно почти с уверенностью сказать умный так как мужчина сидеть зубрить не будет это почти факт.

Британский ученый Эдриан Фернхэм из лондонского университета, изучая интеллектуальные способности мужчин и женщин, пришел к выводу, что женщины умнее мужчин, однако склонны приуменьшать свои интеллектуальные способности.

Проведя 25 экспериментов, исследователь подтвердил феномен мужской заносчивости и женской скромности. Согласно полученным данным, женщины зачастую оценивают свои интеллектуальные способности значительно ниже, чем мужчины. А вот представители мужского пола, наоборот, склонны переоценивать способности своего ума.

Ученый также сделал вывод, что мужчины, как правило, более самоуверенны, а не сообразительны. К тому же, особой самоуверенностью обладают те из них, кто средне или очень слабо развит, в то время, как умные женщины часто давали неверные оценки своему IQ, преуменьшая собственные способности.

Хм..
жизненный опыт и наблюдение за окружающим миром мне говорит, что иследование и результат вчастности господина ученого полная хр..нь.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни

С этим абсолютно согласен, я хоть закончил универ с тройки на четверку, во многих вопросах понимаю намного лучше, чем мои одногруппницы с красными дипломами.  И вообще, хватит флудить не по теме))
Думаю в вопросах "как правильно поставить ремень ГРМ в автомобиле" вы разбираетесь конечно гораздо лучше девушек  :P
[

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Не могу не прокомментировать, хоть и понимаю, что Нуб-клаб не лучшее место для подобных дискуссий.
Межполовые отношения отличаются крайней степенью несправедливости, нигде так, как в них не проявляется принцип несоответствия объективной заслуги и вознаграждения. Особенно это заметно на фоне мморпг, в которые многие играют именно ради большего соответствия между этими параметрами. ВоВ это место, в котором приложенные усилия намного адекватнее соотносятся с получаемым вознаграждением, и наблюдение на новостном портале, посвященном данной игре кучи бабуинов, пыжащихся и размахивающих членами при виде любой симпатичной самки, это как прийти в кондитерскую и увидеть там вместо конфет одну протухшую рыбу. Довольно неприятная неожиданность знаете ли. Именно по этой причине многие раздражаются от подобных конкурсов и тем.

К слову об уместности подобных комментариев. Естественно у меня своя точка зрения
Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде. Если наше поколение воспитывать на улице и воспитывалось людьми у которых были еще советские нормы морали, то терешняя молодеж воспитывалась в интернете где все можно. И судя по лексикону "жаба, уродина, лучше красивая и тупая" они не совсем поняли где хорошо, а где плохо. И проходя мимо, не реагируя на такое, наивно будет думать, что "Меня это не касается".

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Не могу не прокомментировать, хоть и понимаю, что Нуб-клаб не лучшее место для подобных дискуссий.
Межполовые отношения отличаются крайней степенью несправедливости, нигде так, как в них не проявляется принцип несоответствия объективной заслуги и вознаграждения. Особенно это заметно на фоне мморпг, в которые многие играют именно ради большего соответствия между этими параметрами. ВоВ это место, в котором приложенные усилия намного адекватнее соотносятся с получаемым вознаграждением, и наблюдение на новостном портале, посвященном данной игре кучи бабуинов, пыжащихся и размахивающих членами при виде любой симпатичной самки, это как прийти в кондитерскую и увидеть там вместо конфет одну протухшую рыбу. Довольно неприятная неожиданность знаете ли. Именно по этой причине многие раздражаются от подобных конкурсов и тем.

К слову об уместности подобных комментариев. Естественно у меня своя точка зрения
Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде. Если наше поколение воспитывать на улице и воспитывалось людьми у которых были еще советские нормы морали, то терешняя молодеж воспитывалась в интернете где все можно. И судя по лексикону "жаба, уродина, лучше красивая и тупая" они не совсем поняли где хорошо, а где плохо. И проходя мимо, не реагируя на такое, наивно будет думать, что "Меня это не касается".
не бывает не красивых женщин) сами знаете же))) а вообще вы вот сами допсутим спутницу жизни выбирали по каким признаками я почти 100% уверен что 1 это внешняя симпатия. кто бы чего не говорил но если человек внешне не нравиться вообще то каким бы он хоррошим не был бы с ним ты не будешь. красота првит миром такая фраза до сих пор актуальная и будет актуальна всегда.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
Умоляю, избавьте нас от своих школьных фантазий...
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде.
К противоположному или к женскому?
No beard, no good.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Эдриан Фернхэм
Если исходить из выводов этого оочень уважаемого ученого, девушки с которыми вы общаетесь только кажутся глупыми  ;D
Очень уважаемого ученого? С каких пор профанаторы и дешевые популисты стали уважаемыми учеными?

greydemon13

• Старожил
Британский ученый Эдриан Фернхэм
Это имя вообще ни о чём не говорит.
Проведя 25 экспериментов
Вообще зашибись, учённый, мля...

Женский эгоизм уходит и женский интелект приходит с рождением ребёнка. Бывают правда исключения, но это большая редкость.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 Вопрос не в том, как мы выбираем спутниц, а в том, что нельзя оскорблять женщин даже если она тебе не нравится, даже если она не права. И это не подхалимсво и не подкаблучничество, как думают многие молодые люди. Это значит быть мужчиной.
 Просто кому то это объяснили в детстве, а кто то бухал в подвалах.

Такая вещь как воспитание и уважение к противоположному полу должно появляться везде.
К противоположному или к женскому?
В идеале к противоположному. Но если девушкам можно это простить, то к мужику хамящему девушке у меня самые жалкие чувства

Kotolog

• Новичок
  • *
Британские ученые такие учоные.
Интересный мем, чуть что вспоминают почему то именно британских "ученых", как будто других нет
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 16:23:33 by Kotolog »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Если наше поколение воспитывать на улице и воспитывалось людьми у которых были еще советские нормы морали, то терешняя молодеж воспитывалась в интернете где все можно. И судя по лексикону "жаба, уродина, лучше красивая и тупая" они не совсем поняли где хорошо, а где плохо. И проходя мимо, не реагируя на такое, наивно будет думать, что "Меня это не касается".
Боюсь, что проблемы, которые я затрагивал развиваются на протяжении сотен миллионов лет и являются следствием определенных логических закономерностей, присущих нашей вселенной (те самые закономерности, которые позволили существовать эволюции) и никакого отношения к вопросу преемственности поколений иметь не могут. То, что ты считаешь естественным - "комплименты" "уважение к девушкам" и т.д. вопрос глубоко биологический, а не поверхностно-воспитательный, точно так же как глубоко биологическую основу имеет отторжение и неприятие подобного уважительного подхода.

Gond

• Старожил
photoshop mad skillz ;D
(показать/скрыть)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Британские ученые такие учоные.
Интересный мем, чуть что вспоминают почему то именно британских "ученых", как будто других нет
http://lurkmore.to/%c1%f0%e8%f2%e0%ed%f1%ea%e8%e5_%f3%f7%b8%ed%fb%e5

закрыть