WORLD OF WARCRAFT

Тема: Победительницы конкурса красоты с призами (много фото)  (Прочитано 53904 раз)

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.

Не знаю как можно не согласиться.
Девушки-участницы восхитительны. И при этом так ярко выделяется Анастасия. Абсолютно объективно очарован ей и субьективно Накафаку)
Браво!
Насколько я уловил из всей кучи инфы о конкурсе, ее зовут Анастария)) А сокращенно все равно Настя. Поправьте, если ошибаюсь

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин

Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.

Девушки-участницы восхитительны. И при этом так ярко выделяется Анастасия. Абсолютно объективно очарован ей и субьективно Накафаку)
Браво!
Насколько я уловил из всей кучи инфы о конкурсе, ее зовут Анастария)) А сокращенно все равно Настя. Поправьте, если ошибаюсь
у неё парень есть расслабься.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Редис

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
пффф наличие парня останавливает только слабаков и неуверенных в себе прыщавых ботаников, девушка нравится -> фперед, выживает сильнейщий, а тебе с такой логикой останется только горбатая 50летняя дама бальзаковского возраста, зато свободная!

apolokrits

• Старожил

пффф наличие парня останавливает только слабаков и неуверенных в себе прыщавых ботаников, девушка нравится -> фперед, выживает сильнейщий, а тебе с такой логикой останется только горбатая 50летняя дама бальзаковского возраста, зато свободная!
я думаю мне никакая не светит. жена против наверное будет.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
У нее муж есть, я коктейль пью. ;)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU Ясеневый лес

Браво!
и как это связано с моим сообщением?

Alex_it

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не знаю, может не уместно, но всё таки... Я один вижу громадную пропасть между фотками первого места в основной номинации на сайте конкурса и её же фотками, которые выложены в этой теме?

apolokrits

• Старожил

Я не знаю, может не уместно, но всё таки... Я один вижу громадную пропасть между фотками первого места в основной номинации на сайте конкурса и её же фотками, которые выложены в этой теме?
не тебе только так кажется) вообще надо смотреть в живую. Кермит видел говорит ок)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 18:50:47 by apolokrits »

Alex_it

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
Такое ощущение, что в конкурсе участвовала её старшая сестра... ибо она в живую очень отдалённо похожа на "свои же" фотки, которые выложены на конкурсе... и на фотке с айпадом она выглядет намного моложе...

p.s. не хочу обидеть победительницу ибо реально могу ошибаться, просто у меня действительно сложилось такое мнение...

sviTTer

• Новичок
  • *
  • шерстяной воин

• Сервер: Гордунни
Аё забрала мою душу
Ща, смерч и я врываюсь (с)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
пффф наличие парня останавливает только слабаков и неуверенных в себе прыщавых ботаников, девушка нравится -> фперед, выживает сильнейщий
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?
— И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!
— А кто у нас муж?
— Волшебник.
— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.
No beard, no good.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
10 страниц обсуждения фотографий девушек, они красивы(Gabriel реально классный косплей), но это игровой форум. WTF куда мы катимся :facepalm:. А по теме Анастари скоро дойдут до того, что начнут говрить, что в конкурсе участвовал ее младший брат! СТОП.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
:)

Тут очень тонкая грань между добиваться своего счастья и быть навязчивым и портить чужим людям отношения и жизнь. А судя по лексикону:
останавливает только слабаков и неуверенных в себе прыщавых ботаников, девушка нравится -> фперед, выживает сильнейщий
То вы мало того, что  молодой, так еще и не образованный. Не стоит строить из себя мачо, выглядите глупо.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Все конечно очень мило. Но девушка занявшая первое место на конкурсе и та которую сейчас показали, по моему разные люди.
Да говорят искусство хорошего фотографа сравни фотошопу. Может даже и цифровой коректировки не было..
Но все равно, чувство как будто меня обманули. Голосовал за одну, а  планшет походу ее сестре достался..

Победительница -
1) http://miss.noob-club.ru/store/u_727/thumb348x296_d4564769c0.jpg
2) http://miss.noob-club.ru/store/u_727/8f79677d6d.jpg

Девушка с планшетом - http://www.noob-club.ru/media/news/2012/july/beauty-2.jpg

« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 20:38:12 by Wildfox »

Апожыт

• Новичок
  • *
Все конечно очень мило. Но девушка занявшая первое место на конкурсе и та которую сейчас показали, по моему разные люди.
Да говорят искусство хорошего фотографа сравни фотошопу. Может даже и цифровой коректировки не было..
Но все равно, чувство как будто меня обманули. Голосовал за одну, а  планшет походу ее сестре достался..

Победительница -
1) http://miss.noob-club.ru/store/u_727/thumb348x296_d4564769c0.jpg
2) http://miss.noob-club.ru/store/u_727/8f79677d6d.jpg

Девушка с планшетом - http://www.noob-club.ru/media/news/2012/july/beauty-2.jpg

Лол, писал пост с таким же содержанием.

закрыть