Цитата: Kermit от 17 Июля, 2012, 01:30:51Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.Не знаю как можно не согласиться.Девушки-участницы восхитительны. И при этом так ярко выделяется Анастасия. Абсолютно объективно очарован ей и субьективно Накафаку)Браво!
Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.
Цитата: [h+] от 17 Июля, 2012, 17:52:41Цитата: Kermit от 17 Июля, 2012, 01:30:51Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.Не знаю как можно не согласиться.Девушки-участницы восхитительны. И при этом так ярко выделяется Анастасия. Абсолютно объективно очарован ей и субьективно Накафаку)Браво!Насколько я уловил из всей кучи инфы о конкурсе, ее зовут Анастария)) А сокращенно все равно Настя. Поправьте, если ошибаюсь
пффф наличие парня останавливает только слабаков и неуверенных в себе прыщавых ботаников, девушка нравится -> фперед, выживает сильнейщий, а тебе с такой логикой останется только горбатая 50летняя дама бальзаковского возраста, зато свободная!
у неё парень есть расслабься.
Цитата: Terminator от 17 Июля, 2012, 18:05:17Цитата: [h+] от 17 Июля, 2012, 17:52:41Цитата: Kermit от 17 Июля, 2012, 01:30:51Скажу еще пару слов по итогам того разговора. Я смотрел на победительницу и видел ясный ответ на вопрос "была ли удачной система голосования". Какой рандом, какое влияние кликеров, о чем вы? Передо мной на расстоянии метра сидела абсолютно сногсшибательная женщина. Первое место, чистейшее как слеза.Не знаю как можно не согласиться.Девушки-участницы восхитительны. И при этом так ярко выделяется Анастасия. Абсолютно объективно очарован ей и субьективно Накафаку)Браво!Насколько я уловил из всей кучи инфы о конкурсе, ее зовут Анастария)) А сокращенно все равно Настя. Поправьте, если ошибаюсь у неё парень есть расслабься.
Я не знаю, может не уместно, но всё таки... Я один вижу громадную пропасть между фотками первого места в основной номинации на сайте конкурса и её же фотками, которые выложены в этой теме?
пффф наличие парня останавливает только слабаков и неуверенных в себе прыщавых ботаников, девушка нравится -> фперед, выживает сильнейщий
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Ну что, придёте?— И не подумаю. А еще пожалуюсь на вас мужу, и он превратит вас в крысу!— А кто у нас муж?— Волшебник.— Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Всё, ушёл.
останавливает только слабаков и неуверенных в себе прыщавых ботаников, девушка нравится -> фперед, выживает сильнейщий
Все конечно очень мило. Но девушка занявшая первое место на конкурсе и та которую сейчас показали, по моему разные люди. Да говорят искусство хорошего фотографа сравни фотошопу. Может даже и цифровой коректировки не было.. Но все равно, чувство как будто меня обманули. Голосовал за одну, а планшет походу ее сестре достался.. Победительница - 1) http://miss.noob-club.ru/store/u_727/thumb348x296_d4564769c0.jpg2) http://miss.noob-club.ru/store/u_727/8f79677d6d.jpgДевушка с планшетом - http://www.noob-club.ru/media/news/2012/july/beauty-2.jpg