WORLD OF WARCRAFT

Тема: Победительницы конкурса красоты с призами (много фото)  (Прочитано 54026 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно :)
Но первое место  достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.

Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +
До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)
Очень странная реакция на блондинок. У моей девушки практически белоснежные волосы с рождения, и это не мешало ей закончить школу с серебрянной медалью и получать сейчас второе высшее.
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

а сочетание ума и внешности это довольно редко ;D ;D ;D
Без обид, но мне кажется это потому, что Вы вертитесь немного не в том социальном кругу.
[

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
никак не бладэльфиечками и дренечками) вопрос такой кто же тогда ими играет
Мужики же.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

Конкурс Мисс Обыденность. Девушки конечно красивые, но как-то всё слишком обычно, в номинации мисс косплей сам косплей отсутствует абсолютно, победный кулон конечно прикольный, но я хз как это можно вообще назвать косплеем . В номинации мисс стриптиз победа за обычную туристическую фотку тоже смотрится как-то странно, да и остальные номинантки в этой категории собственно к названию этой самой категории тоже отношения не имеют никакого(я хз, может так и задумывалось). Это все участницы конкурса были такие, или просто критерии отбора победительниц вообще не связаны никак ни с самим сайтом, ни с категориями конкурса?
Простите, вы конкурс-то видели? Вы всерьёз думаете, что это конкурсные фотографии?
Разместили бы тогда что ли в теме ссылки на именно конкурсные фотографии для тех кто о конкурсе узнал только по этой теме , чтоб не судить о всём конкурсе только по этой теме.
Сверху страницы написано - mobile | shop | blue | invite | miss
No beard, no good.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Вообще пора создать конкурс мистер нубклаб. вдруг найдеться какая нибудь Инира женского рода))))) ;D ;D ;D Да и мужского населения в разы больше чем женского в игре) по  поводу интеллекта у женщин он вторичен. дурой конечно она не должна быть но и слишком умнйо тоже. самое главное должна быть доброй заботливой ласковой и мужчина должен её хотеть. конечно же она должна быть симпотичной как минимум. самое главное в женщинах это вес таки внешность и мужики выбирают в первую очередь по этому критерию. умная интересная жаба мало кому нужна. а сочетание ума и внешности это довольно редко ;D ;D ;D

Кстати заметил давно такую тенденцию в вое симпотичне и интересные девушки играют тауренами дворфами андедками) но никак не бладэльфиечками и дренечками) вопрос такой кто же тогд аими играет))))))) такое чувство  иногда, что не очень симпотичне самореализовываютьяс в игре) а красивым пофигу они и дфорфийами поиграют)

Так как ты типичный представитель молодежи нашей страны, то можно поинтересоваться, сколько тебе лет и чем тебя так обидели девушки?)
Без обид только.
мм а с чего вы взяли, что они меня чем то обидели? Если вы внимательно взгляните на мою аватарку вы убедитесь, что я их очень люблю)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 15:20:37 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

а сочетание ума и внешности это довольно редко ;D ;D ;D
Без обид, но мне кажется это потому, что Вы вертитесь немного не в том социальном кругу.
ну да по куршевелям не езжу. обычный человек как и процентов 90. и да видел красивых и умных но таких намного меньше. и какой же ваш социальный круг? почему то я почти уверен, что мой не хуже вашего это как минимум) и я имел ввиду красивых девушек а не обычных и сипотичных коих большинство. а вот именно красивых и умных мало.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 15:22:12 by apolokrits »

Eldhenn

• Ветеран

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно говоря фото было бы намного симпатичней, если бы между Инирой и мисс стриптиз стоял хотя бы черный властелин :(
Фотошоп+mad skillz=PROFIT
No beard, no good.

apolokrits

• Старожил

Мужики же.
На...на?))))))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати заметил давно такую тенденцию в вое симпотичне и интересные девушки играют тауренами дворфами андедками) но никак не бладэльфиечками и дренечками) вопрос такой кто же тогд аими играет))))))) такое чувство иногда, что не очень симпотичне самореализовываютьяс в игре) а красивым пофигу они и дфорфийами поиграют)

Это ты верно подметил насчет самореализации, одна моя знакомая сказала, что не создала бладэльфику потомучто они слишком слащавые. А вот кто играет эльфиками и дренейками? этож и так понятно  :D
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Комплименты, выучи наконец это слово. Мне так жаль парней, которые любое проявление внимания или доброты воспринимают как подхалимсво/подкаблучник/и т.п. Вы либо дикие, либо девушки никогда небыло.
Так как ты типичный представитель молодежи нашей страны, то можно поинтересоваться, сколько тебе лет и чем тебя так обидели девушки?)
Без обид только.
Не могу не прокомментировать, хоть и понимаю, что Нуб-клаб не лучшее место для подобных дискуссий.
Межполовые отношения отличаются крайней степенью несправедливости, нигде так, как в них не проявляется принцип несоответствия объективной заслуги и вознаграждения. Особенно это заметно на фоне мморпг, в которые многие играют именно ради большего соответствия между этими параметрами. ВоВ это место, в котором приложенные усилия намного адекватнее соотносятся с получаемым вознаграждением, и наблюдение на новостном портале, посвященном данной игре кучи бабуинов, пыжащихся и размахивающих членами при виде любой симпатичной самки, это как прийти в кондитерскую и увидеть там вместо конфет одну протухшую рыбу. Довольно неприятная неожиданность знаете ли. Именно по этой причине многие раздражаются от подобных конкурсов и тем.

Eldhenn

• Ветеран

Мужики же.
На...на?))))))
Чего нана? Тебе на какую задницу интереснее смотреть на экране - на мужскую или на женскую?
No beard, no good.

greydemon13

• Старожил

До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)
Очень странная реакция на блондинок. У моей девушки практически белоснежные волосы с рождения, и это не мешало ей закончить школу с серебрянной медалью и получать сейчас второе высшее.
Даже красный диплом у девушки это не показатель её интелекта, поверь.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

Комплименты, выучи наконец это слово. Мне так жаль парней, которые любое проявление внимания или доброты воспринимают как подхалимсво/подкаблучник/и т.п. Вы либо дикие, либо девушки никогда небыло.
Без обид только.
Не могу не прокомментировать, хоть и понимаю, что Нуб-клаб не лучшее место для подобных дискуссий.
Межполовые отношения отличаются крайней степенью несправедливости, нигде так, как в них не проявляется принцип несоответствия объективной заслуги и вознаграждения. Особенно это заметно на фоне мморпг, в которые многие играют именно ради большего соответствия между этими параметрами. ВоВ это место, в котором приложенные усилия намного адекватнее соотносятся с получаемым вознаграждением, и наблюдение на новостном портале, посвященном данной игре кучи бабуинов, пыжащихся и размахивающих членами при виде любой симпатичной самки, это как прийти в кондитерскую и увидеть там вместо конфет одну протухшую рыбу. Довольно неприятная неожиданность знаете ли. Именно по этой причине многие раздражаются от подобных конкурсов и тем.
Все это оочень конструктивно на самом деле, только к сожалению мало что понятно с просоня.. И да: думаю такие коментарии на нуб-клубе не слишком уместны  :)
[

apolokrits

• Старожил

вот уж 100% женщины как правило трудолюбивее и берут заучиванием и т.д. вот если мужик получил красный диплом можно почти с уверенностью сказать умный так как мужчина сидеть зубрить не будет это почти факт.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

вот уж 100% женщины как правило трудолюбивее и берут заучиванием и т.д. вот если мужик получил красный диплом можно почти с уверенностью сказать умный так как мужчина сидеть зубрить не будет это почти факт.

Британский ученый Эдриан Фернхэм из лондонского университета, изучая интеллектуальные способности мужчин и женщин, пришел к выводу, что женщины умнее мужчин, однако склонны приуменьшать свои интеллектуальные способности.

Проведя 25 экспериментов, исследователь подтвердил феномен мужской заносчивости и женской скромности. Согласно полученным данным, женщины зачастую оценивают свои интеллектуальные способности значительно ниже, чем мужчины. А вот представители мужского пола, наоборот, склонны переоценивать способности своего ума.

Ученый также сделал вывод, что мужчины, как правило, более самоуверенны, а не сообразительны. К тому же, особой самоуверенностью обладают те из них, кто средне или очень слабо развит, в то время, как умные женщины часто давали неверные оценки своему IQ, преуменьшая собственные способности.

Хм..
Если исходить из выводов этого оочень уважаемого ученого, девушки с которыми вы общаетесь только кажутся глупыми  ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 15:56:48 by ShestOFF »
[

закрыть