WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87456 раз)

melmen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #180 : 11 Июля, 2012, 13:50:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #181 : 11 Июля, 2012, 13:53:19 »
Сейчас, по моему, старички уходят, а не новички приходят. А  так жаль что Россию обошли, Я много гильдий знаю где  по 300 человек и на любой вопрос есть желающий ответить.
Что то вроде
- А как собрать легендарку? ::)
- Wowhead в помощь ''username'' :P

Статистика говорит об обратном.

Что вы так к экзорсусу то докопались? Такая же гильдия как и все остальные, просто выше цели и амбиции.
Там играют точно такие же люди, которые, 99% ответят на грамотно изложенный ваш вопрос, а не "лолку че мине делать шобы ипашить как ти!"
Имбос, если я не ошибаюсь, уже очень давно в ВнТ. http://www.wowprogress.com/guild/eu/термоштепсель/Вайп+на+трэше

Когда новичок хочет что то узнать - он найдет способ. Сейчас чтобы научиться играть, нужно максимум 2 месяца, и ты можешь смело играть на уровне топ20 гильдий средненького сервера. Но сейчас, когда смотришь заявки на вступление, кроме как  :facepalm: другой реакции невозможно выразить. Половина без чантов,камней, в синьке, не знают даже капы хита и т.п. - кому такие нужны? Не могут составить заявку(пусть она у нас и в свободной форме) это не значит что надо только линковать ссылку на армори и писать "инв в ги на ку я топ ворлд дру". Так что проблема в самих новичках.
Многие изменения близов мне тоже не нравятся и я бы сделал по другому. НО не стоит отрицать тот факт, что игра продолжает развиваться, достаточно зайти на бету и глянуть изменения.
А сама идея гильдий-помощников в чем то даже не плоха, но я боюсь что будет все примерно так: спамят в трейде о набор в гильдию-помошник, люди инвайтятся. Однако заинвайтившись они не развиваются, не повышают свой скилл, а просто садятся гильдии на шею.

Топ20 средненького сервера - это невероятно отстойный уровень. Дабы не быть голословным, посмотрим на прогресс пятнадцатых гильдий среднего русского и среднего общеевропейского серверов:
http://www.wowprogress.com/guild/eu/подземье/Дети+Тумана       H: Madness of Deathwing   May 6, 2012 18:44 3834
http://www.wowprogress.com/guild/eu/la-croisade-écarlate/Equalitas    H: Warmaster Blackhorn   May 13, 2012 20:19 11387
Напомню, в мае был нерф до 20%.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #182 : 11 Июля, 2012, 13:59:31 »
Топ20 средненького сервера - это невероятно отстойный уровень. Дабы не быть голословным, посмотрим на прогресс пятнадцатых гильдий среднего русского и среднего общеевропейского серверов:
http://www.wowprogress.com/guild/eu/подземье/Дети+Тумана       H: Madness of Deathwing   May 6, 2012 18:44 3834
http://www.wowprogress.com/guild/eu/la-croisade-écarlate/Equalitas    H: Warmaster Blackhorn   May 13, 2012 20:19 11387
Напомню, в мае был нерф до 20%.
А чего ты хотел за 2 месяца игры? Я когда начанал играть за 2 месяца только прокачался!

melmen

• Новичок
  • *

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #184 : 11 Июля, 2012, 14:07:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
это как же так? Я! Такой крутой папка, играю с ванилы с 1го дня, мне никто не помогал, а тут эти новички пришли и им все сразу помогать должны! Негодую. ТАК ЖЕ НЕ ЧЕСТНО! Где справедливость Близард????

Mokona

• Старожил

« Ответ #185 : 11 Июля, 2012, 14:12:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 11 Июля, 2012, 14:32:47 »
(показать/скрыть)
я ведь говорю не про трупапок, а про тех, кто что то уже убивает, пусть и с 20% нерфом. За 2 месяца рейдинга вполне можно достичь таких результатов, как раз набивается опыт "не стой в огне, прожимай ротацию". Убийство 8/8хм показывает, что игрок что то умеет и есть к чему стремиться.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #187 : 11 Июля, 2012, 14:38:50 »
это как же так? Я! Такой крутой папка, играю с ванилы с 1го дня, мне никто не помогал, а тут эти новички пришли и им все сразу помогать должны! Негодую. ТАК ЖЕ НЕ ЧЕСТНО! Где справедливость Близард????

Не мзди. Играл бы ты хотя бы бк, знал бы что уровень терпимости был на порядок больше. Даже в Личе народ еще был в массе своей достаточно дружелюбен, хотя и требователен.

Во, кстати отметьте данного индивида, как образец того, что представляет из себя текущий игрок Клизьмы - в голове фуфло, но негодования на десятерых хватит. Мечта Котика одним словом.

melmen

• Новичок
  • *

« Ответ #188 : 11 Июля, 2012, 14:47:17 »
Не знал...
http://www.wowprogress.com/guild/eu/ревущий-фьорд/Медовые+Плюшечки
Чего именно ты не знал?

то, что Экзорсус теперь на РФ и сменили название..

Mokona

• Старожил

« Ответ #189 : 11 Июля, 2012, 14:50:10 »
то, что Экзорсус теперь на РФ и сменили название..
Этой новости уже три месяца же.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 11 Июля, 2012, 14:52:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не мзди. Играл бы ты хотя бы бк, знал бы что уровень терпимости был на порядок больше. Даже в Личе народ еще был в массе своей достаточно дружелюбен, хотя и требователен.
Ну в Личе уже не был. Уже тогда:
-Гирскор? ачивка? иди ка от сюда!
-Но я с релиза играю, многое знаю, в лужах не дохну.
-Не, мы лучше возьмем вот этого офигенного чувака, с ником "Нагибаторпапок". Он нам ачивку линковал и гирскора какой нужно.
-Но он же в огне сдох спустя 30 секунд после начала боя?!
-Зато ачивка...

Близзы как всегда вводят новые "плюшки" не думая о последствиях. Введем ЛФГ! Ввели, с кем в лфг вы бегаете? С безликими нонеймами с других серверов, с которыми вы навряд ли пересечетесь еще раз. В следствии чего, никаких разговор в пати (только если поорать на других, что они вагоны). Любые попытки новичка задать вопрос таким людям, будут пресечены фразой: "Кикните нуба нафиг".
Теперь есть ЛФР. Да возрадуйтесь! Расширенная версия ЛФГ. И в довесок, поиск гильдий + уровень. Набираем 100500 человек, получаем 25-ый уровень гильдии. А кто в ней? Да пофиг, главное маунт есть, масс реколл, масс рес.
Социальные круги в игре просто разваливаются на части. А ведь это неотъемлемая часть ММО.

Близзы пытаются выйти в новую политику. Максимум берем новых, теряем то же количество "старых". Делаем все тех же боссов с лужами и ничего нового, но с новыми минюшками, кнопочками красивыми, дабы новички рекой текли к нам.
Even in death we still serve!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #191 : 11 Июля, 2012, 15:05:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Посути нужно просто выпилить с лфг и лфр элементы автосбора и автосумона - чтобы было как стандартный поиск рейда\группы (встаешь в очередь в инст\рейд - тебе показывается список такихже ждунов и список групп, которые добирают), при этом чат *поиск спутников* открывался бы как раньше - везде, а не только в городе, но только при заходе в данную систему. И можно было бы инвайтить игроков с других серверов естественно (чтобы снизить времязатраты). Вот это будет ок решение.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 11 Июля, 2012, 15:27:51 »
Посути нужно просто выпилить с лфг и лфр элементы автосбора и автосумона - чтобы было как стандартный поиск рейда\группы (встаешь в очередь в инст\рейд - тебе показывается список такихже ждунов и список групп, которые добирают), при этом чат *поиск спутников* открывался бы как раньше - везде, а не только в городе, но только при заходе в данную систему. И можно было бы инвайтить игроков с других серверов естественно (чтобы снизить времязатраты). Вот это будет ок решение.

Уже не будет. Хомячки уже привыкли. Вообщем то Близзард извратили цель игры в целом. Если раньше это был вопрос челленджа, теперь для бОльшей части игроков, это вопрос лута. Что не правильно.
Уберешь сейчас автосуммон и прочее - у тебя будет 9 млн вайнеров.
Even in death we still serve!

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #193 : 11 Июля, 2012, 15:30:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если бы ты видел требования близзардов для кондидатов в ГМы, ты бы так не говорил. Мне сейчас честно говоря лень копать офф форум, но если случайно найду то дам ссылку. Требования там, очень высокие. Насчет зарплаты информации не было.

Да ладно, эти требования высоки для студентов-первокурсников максимум.
Хорошее владение английским и родным языком, знание ПО, опыт работы с клиентской информацией, ну и типовые "коммуникабельный, работоспособный, активный, стрессоустойчивый, ..."

Практически любая говорящая обезьянка из любого колл-центра подойдет под эти требования.

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/posting.html?id=1200070
Вот вакансия саппорта Близзов.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #194 : 11 Июля, 2012, 15:37:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
...и организмы вида "я не чарюсь и не гемлюсь, не умею нифуя, пропаровозьте меня, я буду ролить все что вижу", на которых сейчас делает ставку метелица, будут в пролете, и через парумесяцев перманентного пролета перестанут продлять подписку.
Многие нововведения за последний год были направлены как на облегчения жизни этим организмам, так и на снижение возможности нормальных игроков избежать их общества. Один кулдаун на кик в ЛФГ чего стоит...
По хорошему, близам надо искать баланс между интересами паровозов и вагонов.

закрыть