WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87603 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #165 : 11 Июля, 2012, 13:08:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, лучше, но для хомячков
Я смотрю ты хардкорщик дофига?

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 11 Июля, 2012, 13:10:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочется написать "КОГО ЭТО Е***" да ладно уж, кому-то захочется. Вопрос в другом, если близзы начинают заниматься такой тупой пропагандой игры, значит они понимают, что не всё так радужно в игре, что они выпускают. С другой стороны, если они понимают, что всё не так радужно, то почему не приложат больше усилий для ок контента?
Похоже им настолько надоело делать ВОВ, что они решили уже завлекать игроков не захватывающей атмосферой в игре а тупым спамом.

Mokona

• Старожил

« Ответ #167 : 11 Июля, 2012, 13:12:03 »
Вопрос в другом, если близзы начинают заниматься такой тупой пропагандой игры, значит они понимают, что не всё так радужно в игре, что они выпускают. С другой стороны, если они понимают, что всё не так радужно, то почему не приложат больше усилий для ок контента?
Ты ведь не был на бете, да?

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #168 : 11 Июля, 2012, 13:13:15 »
Интересно в чем смысл данных начинаний... мож новая программа отбора гейммастеров?
ГМов не отбирают, а нанимают на работу. К тому же это так себе работка. Зарплата маленькая и место работы в провинции. Должно быть лучше, чем продовать орехи и жёлуди на улице, но всё же это неквалифицированный труд с ночными сменами.

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
« Ответ #169 : 11 Июля, 2012, 13:20:22 »
Выпили бы систему ЛФГ и ЛФР, и комунити стало бы куда активнее мне кажется... Да, ракообразная катаклизмота мб и развела бы вайн ( Хотя они помойму вайнят всегда ) но игра стала бы куда лучше.
Что же ты тогда ходишь в нее?

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #170 : 11 Июля, 2012, 13:21:01 »
Интересно в чем смысл данных начинаний... мож новая программа отбора гейммастеров?
ГМов не отбирают, а нанимают на работу. К тому же это так себе работка. Зарплата маленькая и место работы в провинции. Должно быть лучше, чем продовать орехи и жёлуди на улице, но всё же это неквалифицированный труд с ночными сменами.

Если бы ты видел требования близзардов для кондидатов в ГМы, ты бы так не говорил. Мне сейчас честно говоря лень копать офф форум, но если случайно найду то дам ссылку. Требования там, очень высокие. Насчет зарплаты информации не было.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 11 Июля, 2012, 13:22:05 »
Выпили бы систему ЛФГ и ЛФР, и комунити стало бы куда активнее мне кажется... Да, ракообразная катаклизмота мб и развела бы вайн ( Хотя они помойму вайнят всегда ) но игра стала бы куда лучше.
Мне всегда казалось, что люди, играющие в ЛФР даже не подозревают о сощуствовании форума Близзарды. Они то как раз таки не ваянят. Зачем им? Это же обычные игроки, которым надоела игра, они её выкинули и пошли купили другую, а не срут срать кирпичи на форуме.

Гордиан

• Новичок
  • *

« Ответ #172 : 11 Июля, 2012, 13:22:50 »
Что же ты тогда ходишь в нее?

Хожу куда ? На ЛФР забил давно, хожу иногда в рандом героик, гильдейцев паровозить и не более того. :)

Гордиан

• Новичок
  • *

« Ответ #173 : 11 Июля, 2012, 13:25:11 »
Мне всегда казалось, что люди, играющие в ЛФР даже не подозревают о сощуствовании форума Близзарды. Они то как раз таки не ваянят. Зачем им? Это же обычные игроки, которым надоела игра, они её выкинули и пошли купили другую, а не срут срать кирпичи на форуме.

Чтобы донести ( хотябы попытаться ) до близзардов какую любо свою идею, её надо толково, на грамотном английском языке описать на EU / US форуме. Наши же свой то язык местами не знают, не говоря уже про другие :))))

Mokona

• Старожил

« Ответ #174 : 11 Июля, 2012, 13:25:27 »
гильдейцев паровозить
Ого. Гильдейцев пропаравозить. Да ты крут.
Если бы ты видел требования близзардов для кондидатов в ГМы, ты бы так не говорил.
Знание английского языка и готовность переехать туда, куда близзард скажет? Очень высокие требования. Все так, как описал Valiorik.

Mokona

• Старожил

« Ответ #175 : 11 Июля, 2012, 13:26:18 »
Чтобы донести ( хотябы попытаться ) до близзардов какую любо свою идею
Забудь. Ты им не интересен.

Гордиан

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 11 Июля, 2012, 13:28:01 »
Чтобы донести ( хотябы попытаться ) до близзардов какую любо свою идею
Забудь. Ты им не интересен.

Им не интересно всё ру комунити. Поэтому нас и выселили в отдельную резервацию без возможности трансфера.

Mokona

• Старожил

« Ответ #177 : 11 Июля, 2012, 13:32:19 »
Им не интересно всё ру комунити. Поэтому нас и выселили в отдельную резервацию без возможности трансфера.
Да ты же клоун. Ты правда так глуп? Им плевать ру не ру. Едеи игроков слабо волнуют близзард вообще, неважно на каком форуме ты их пишешь.

Гордиан

• Новичок
  • *

« Ответ #178 : 11 Июля, 2012, 13:34:51 »
Да ты же клоун. Ты правда так глуп? Им плевать ру не ру. Едеи игроков слабо волнуют близзард вообще, неважно на каком форуме ты их пишешь.

Всё с вами ясно уважаемый. Продолжать дискуссию не вижу смысла.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 11 Июля, 2012, 13:46:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что вы так к экзорсусу то докопались? Такая же гильдия как и все остальные, просто выше цели и амбиции.
Там играют точно такие же люди, которые, 99% ответят на грамотно изложенный ваш вопрос, а не "лолку че мине делать шобы ипашить как ти!"
Имбос, если я не ошибаюсь, уже очень давно в ВнТ. http://www.wowprogress.com/guild/eu/термоштепсель/Вайп+на+трэше

Когда новичок хочет что то узнать - он найдет способ. Сейчас чтобы научиться играть, нужно максимум 2 месяца, и ты можешь смело играть на уровне топ20 гильдий средненького сервера. Но сейчас, когда смотришь заявки на вступление, кроме как  :facepalm: другой реакции невозможно выразить. Половина без чантов,камней, в синьке, не знают даже капы хита и т.п. - кому такие нужны? Не могут составить заявку(пусть она у нас и в свободной форме) это не значит что надо только линковать ссылку на армори и писать "инв в ги на ку я топ ворлд дру". Так что проблема в самих новичках.
Многие изменения близов мне тоже не нравятся и я бы сделал по другому. НО не стоит отрицать тот факт, что игра продолжает развиваться, достаточно зайти на бету и глянуть изменения.
А сама идея гильдий-помощников в чем то даже не плоха, но я боюсь что будет все примерно так: спамят в трейде о набор в гильдию-помошник, люди инвайтятся. Однако заинвайтившись они не развиваются, не повышают свой скилл, а просто садятся гильдии на шею.

закрыть