WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Пандарии: Залы Алого ордена, Монастырь Шадо-Пан, Осада храма Нюцзао  (Прочитано 16535 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Африкансие бушмены ок, индейцы ок, евреи(гоблины) ок, римляни, немытая европа, болгария ок. КИТАЙЦЫ????? FFFUUUUU.
Люди вам не кажеццо что у вас паранойя?
Они грядут

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
мне кажется что лучше бы рейды сделали чем никчемные 5 ппл
А к чему этот комментарий? Рейды есть, есть ворлд-боссы. Перед рейдами где одеваться прикажешь?
По теме: героики - слак. Танчил боссов на 90 уровне ретриком с вдуручкой, когда ЛФГ не могло найти нам танка.

Чесно? - Да всем насрать, как вы совах хилите и в ретриках танчите.
Итог все равно будет один. Выйдет полноценный адон и вы пойдете вайнить, что вас опять тут ваншотает, там вы в оом уходите и вообще как так то? В бете все было не так!
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 05:44:09 by Begicyka »

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если уж на то пошло, то хочу аддон полностью про Таджикистан!!  :facepalm: А если серьёзно, то понятно почему Китай вызывает у многих тошноту, посмотрите ведь 80% ММО сейчас целиком и полностью посвящены ему((
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 05:52:39 by Volosatik »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Если уж на то пошло, то хочу аддон полностью про Таджикистан!!  :facepalm: А если серьёзно, то понятно почему Китай вызывает у многих тошноту, посмотрите ведь 80% ММО сейчас целиком и полностью посвящены ему((
А может перестать играть в эти 80% ММО и тогда тошнить не будет?
На самом деле все просто. Хомячки слышали, что корейские гриндилки - это фуууу. Сами они в них не играли, но надо же показать свою осведомленность. Про Китай они игр практически не знают, но БЛИН КАКАЯ РАЗНИЦА КИТАЙ ИЛИ КОРЕЯ. Это же ведь все одно и то же, думает хомячок и выдает свое очень ценное и аргументированное мнение.
ЗЫ: А WoTLK не был посвящен одной тематике, а? Эксперты, блин.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
Что значит "аддон, посвящённый Азии"? Азия, вообще-то, это половина здорового континента и жирный хвост островных цивилизаций за ней. Совершенно разных. Уже сейчас в Пандарии представлена дикая смесь разнообразных культур: китайской, японской (дзинью), непальской (груммели), монгольской (янголы). Плюс ни на кого не похожие мантиды и знакомые мезоамериканцы зандалари.
Восточный колорит был как раз недопредставлен в мире Варкрафт до сих пор. Близзард давным-давно отошли от классического западного фентези, но "белая" культура всё равно преобладала.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
А к чему этот комментарий? Рейды есть, есть ворлд-боссы. Перед рейдами где одеваться прикажешь?
По теме: героики - слак. Танчил боссов на 90 уровне ретриком с вдуручкой, когда ЛФГ не могло найти нам танка.

Итог все равно будет один. Выйдет полноценный адон и вы пойдете вайнить, что вас опять тут ваншотает, там вы в оом уходите и вообще как так то? В бете все было не так!
Героики Панд изначально планируются проще героиков Катаклизма. Ты не прав.

Нет, сначала там была Плеть, потом Титаны, потом снова Плеть. Целых 2 тематики.

Что значит "аддон, посвящённый Азии"? Азия, вообще-то, это половина здорового континента и жирный хвост островных цивилизаций за ней. Совершенно разных. Уже сейчас в Пандарии представлена дикая смесь разнообразных культур: китайской, японской (дзинью), непальской (груммели), монгольской (янголы). Плюс ни на кого не похожие мантиды и знакомые мезоамериканцы зандалари.
Восточный колорит был как раз недопредставлен в мире Варкрафт до сих пор. Близзард давным-давно отошли от классического западного фентези, но "белая" культура всё равно преобладала.
И пофигу, что панды в варкрафт3 - пасхалка?

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам

Вангамод нынче модно? Или вы уважаемый совместно с близами работаете над последним билдом препатча для введения аддона?
Неужели вам все еще не понятно, что пока все это выйдет еще на 10 раз успеют что-либо поменять.
Уже не раз писали такие "совы\шп\элемы", которые выхиливали,  и "ретрики", которые танчили... А потом дружно всей пати шли сначала вайнить что зомгсложно и нужен овергир, а после нерфов шли вайнить что оказуалеле.
Слов на вас "родственников" близардов уже нет, все ведь вы знаете, и о ходе разработок, и уровнях сложности на старте, и балансе в пвп скоро заговорите вероятно.

magepie

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
И пофигу, что панды в варкрафт3 - пасхалка?
So what?
Какую роль кольцо в "Хоббите" сыграло, вспомните.

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вангамод нынче модно? Или вы уважаемый совместно с близами работаете над последним билдом препатча для введения аддона?
Неужели вам все еще не понятно, что пока все это выйдет еще на 10 раз успеют что-либо поменять.
Уже не раз писали такие "совы\шп\элемы", которые выхиливали,  и "ретрики", которые танчили... А потом дружно всей пати шли сначала вайнить что зомгсложно и нужен овергир, а после нерфов шли вайнить что оказуалеле.
Слов на вас "родственников" близардов уже нет, все ведь вы знаете, и о ходе разработок, и уровнях сложности на старте, и балансе в пвп скоро заговорите вероятно.
Был блюпост по поводу сложности героиков: они будут легкими, так как для любителей внерейдового хард-кора есть режим испытаний. Врядли они этот подход к сложности начального контента пересмотрят, так как не хотят повторять ситуацию начала катаклизма, когда море вайна было на сложность героиков.
Мне героики каты ОЧЕНЬ понравились и в вайне я замечен не был, мне немного жалко, что "героики" (которые не совсем героики - просто версия для 90 уровня) МОП будут такими, такими... в общем, стой, бей, из огня выбегай. Из всего, что я видел, реально проблемой сможет стать только 1 босс в Монастыре алого ордена, так как его вертушка просто ваншотает, но это добавляет хоть какое-то разнообразие.
Для меня кажется глупым вайнить о сложности (высокой или низкой) контента, так как я играю в ВОВ не потому что тут есть неубиваемые боссы или мешки с лутом, а потому что просто нравится игра, лор, я вырос на варкрафтах и ванилле. А сложности я найду в риал лайф, их тут валом.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
P.s. Мне одному кажется что Вову не идет Китай? Почему слова Нюцзао и Шадо-пан у меня вызывают улыбку, только грустную и в голове рисуют азиатские игры? Я болен?
Всегда было грустно от таких сообщений, веть ВоВ, по сути, весь почти скопирован с тех или иных народов нашего реального мира. Давайте подумаем:
1)Вся раса троллей скопированна с африканских племен (перья, бусы, набедренные повязки, вуду).
2)Таурены классические индейцы (тотэмы, шаманизм)
3)Люди, дворфы - западная Европа 12-14 век
4)Воргены - восточная Европа 17-19 век
5)Эльфы с их поклонением природе - кельты 5-6 век
6)Кровавые эльфы  - греция, Римская империя, 1 - 3 век
8)Весь Нордскол - народы северных регионов мира, Швеция, Норвегия, все оформленно в стиле классических викингов, даже руские есть.
И так далее.

Оригинальной частью игры был только БК, все остальное черпало вдохновленние в рельности.
Почему же никого не напрягали отсылки к индейцам, африканцам, нордам, русским, европейцам а к азиатам вызывает такой негатив?

Лично мое мнение такое: слишком уж сильно Близы нагнетали пафос, каждый следующий босс был все глобальнее, Смертокрыл вообще почти уничтожил весь мир, если бы такими же темпами все росло до Саргераса мы бы с ним сражались на космических кораблях уничтожая галактики походу чтобы градус эпичности не снижать. Вот близы решили его снизить пока все не перешло в абсурд. Зато финальная битва будет мега крутой на фоне пандарии.

Ну, панды, уж простите, совсем детский сад...
Смертокрыл глобальный, но жалкий. История о нем в вове по ходу игры была мала озвучена, от того и эпичности в нем меньше чем в том же Личе и Иллидане. Играя сначала ЛК я видел кучу порождений, зерен, зачатков его присутствия, присутствия Лича, начиная первые кв в Элвине мы видим чумных волков. И сюжет игры ведет нас к причине всего этого, что и прибавляет трагедии, драмы, желания отомстить за Азерот, найти этого главвреда и его собутыльников и тп.
 Те же мурлоки были бы намного в кассу, что называется. Наги, врайкулы, сломленные, калуаки.
А пасхалка в классик вове панд - это не оправдание за их глобальное присутствие и посвящение им целого аддона.
Я говорю, просто как игрок, бывший уже. Я понимаю, в принципе, стремление Близзов срубить бабла - это, соб-сно первопричина любого бизнеса - это и понятно и объяснять не приходится. Тут стратегия больше не удовлетворить желания и потребности большинства игроков старой школы, а привлечь еще больше хомячков новой, понизив где-то возрастной ценз. Плюс самый большой рынок - азиатский. Nuff said.

p.s. А китайско-японские названия, сколько себя помню, всегда вызывали улыбку. Да и не только они. Тут уже разница в языке. Та же IKEA с названиями ее мебели. А для них в свою очередь наши слова и произношения могут вызывать улыбку.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 11:32:45 by slamik »

nagibator6000

• Новичок
  • *
когда дадут поиграть на птр?

slamik

• Завсегдатай
  • **

А может перестать играть в эти 80% ММО и тогда тошнить не будет?
На самом деле все просто. Хомячки слышали, что корейские гриндилки - это фуууу. Сами они в них не играли, но надо же показать свою осведомленность. Про Китай они игр практически не знают, но БЛИН КАКАЯ РАЗНИЦА КИТАЙ ИЛИ КОРЕЯ. Это же ведь все одно и то же, думает хомячок и выдает свое очень ценное и аргументированное мнение.

Просто кроме других ММОРПГ годных, кроме вова нет. Но в последнее время тенденция меняется к лучшему и мы видим вполне годные западные проекты. А 80 процентов - это именно то число проектов из которых можно выбрать, но они черт! опять азиатские и опять те же грабли, с персонажами "мечта педобира" и "полный кавай". Тьфу!

slamik

• Завсегдатай
  • **

У них для этого есть ММОРПГ, процент которых от их общего числа, как нам тут уже сказали, равен 80.
Ну давайте теперь тогда в вов поставим Рашин балалайка, медвед и водка. Ту же самую восточную культуру (которая мне нравится, хотя кому-то показалось наоборот) можно представить иначе и без стереотипов, который близок американскому подростку. Хотя, конечно, для его разжиженного моска проще представить Азию как панд, рис и аниме. "Все! Я знаю что такое Азия и что такое Восток!"
Представьте континет Русландию, пьяного белого медведя с бутылкой водки в кач-ве персонажа, в трениках, ругающегося матом и грызущего семки! Да! Это же Россия, мать!

quenelle

• Старожил
Да пофигу на стиль оформления, главное чтобы контент был не такой лажей как ДС. Ну и конечно названия рейдов и боссов аля "суньхервчай" доставляют  ;D лингвистические навыки РЛов будут развиваться

Пэйт

• Новичок
  • *
  • sup.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Господи, я уж думал, что все нытики со своими "панды - это детский сад" повымерли..
Что за придирки тупые? Почему всем так хочется поныть и выказать свое недовольство? В игре есть коровы, собаки, а еще гигантские цветы-убийцы и так далее.. Да вся игра по сути - детский сад!
Как может не нравиться такой дизайн? Вы видели ландшафты в бете? Все очень красиво выполнено, особенно инсты на 5 ппл, там не создается ощущения, что ты в какой то отдельной от всего мира коробке бегаешь, а оно присутствует в БОЛЬШИНСТВЕ инстов.
Весь этот вайн - пустая трата времени, все равно все, кто до сих пор жалуются будут играть, а если вы будете ныть и с выходом.. Ну что ж, это диагноз - как можно тратить свое время на игру, при этом говоря, что она - полное дерьмо?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 12:19:22 by Пэйт »

закрыть