WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Пандарии: Залы Алого ордена, Монастырь Шадо-Пан, Осада храма Нюцзао  (Прочитано 16498 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран

Завершаем анонсирование тактик на 5ппл подземелья Пандарии. Теперь в соответствующем разделе у нас охвачены все девять новых и обновленных инстансов.

* Залы Алого ордена тактика
* Монастырь Шадо-Пан тактика
* Осада храма Нюцзао тактика

delil30

• Завсегдатай
  • **
мне кажется что лучше бы рейды сделали чем никчемные 5 ппл

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А к чему этот комментарий? Рейды есть, есть ворлд-боссы. Перед рейдами где одеваться прикажешь?
По теме: героики - слак. Танчил боссов на 90 уровне ретриком с вдуручкой, когда ЛФГ не могло найти нам танка.

angerro

• Новичок
  • *
чем-то мне всё это напоминает начало каты... сначало интересно, а потом задолбало  ;D хотя... посмотрим.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
чем-то мне всё это напоминает начало каты... сначало интересно, а потом задолбало  ;D хотя... посмотрим.
Чем-то мне всё это напоминает логичное развитие чего-либо. Сначала интересно и в новинку, а потом приедается и наскучивает.
Бромгар - Свежеватель Душ

LordSmoker

• Новичок
  • *
5 ппл инсты увидят все игроки а рейды 20-30%, плюс представь, начало контента, 10 рейдов и ни одного инста, как ты себе это представляешь? Хотя большой рейд именно по Алому ордену я бы с удовольствием поиграл, но не вместо инстов а вместе с ними.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2012, 19:10:38 by LordSmoker »

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
Вот это круто, новые инсты и новые тактики..

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Вот если бы Некроситет 90лвл на 10ппл..было бы интересно, ребутнутый классический инст в рейдовом формате.
Из того что представлено какого то интереса не вызывает ни один из 5ппл.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
А когда будет тактика на святилище Суньеговчай??

/sarcasm off

P.s. Мне одному кажется что Вову не идет Китай? Почему слова Нюцзао и Шадо-пан у меня вызывают улыбку, только грустную и в голове рисуют азиатские игры? Я болен?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А когда будет тактика на святилище Суньеговчай??

/sarcasm off

P.s. Мне одному кажется что Вову не идет Китай? Почему слова Нюцзао и Шадо-пан у меня вызывают улыбку, только грустную и в голове рисуют азиатские игры? Я болен?
Несомненно, ты болен. Правда есть надежда на выздоровление, так как ты хотя не говоришь "онимешные" панды.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
А к чему этот комментарий? Рейды есть, есть ворлд-боссы. Перед рейдами где одеваться прикажешь?
По теме: героики - слак. Танчил боссов на 90 уровне ретриком с вдуручкой, когда ЛФГ не могло найти нам танка.
вы видно никогда не пытались убить ворлд боссов на сервере с высоким онлайном.
(показать/скрыть)
Наглая СОВА!!!

LordSmoker

• Новичок
  • *
Всегда было грустно от таких сообщений, веть ВоВ, по сути, весь почти скопирован с тех или иных народов нашего реального мира. Давайте подумаем:
1)Вся раса троллей скопированна с африканских племен (перья, бусы, набедренные повязки, вуду).
2)Таурены классические индейцы (тотэмы, шаманизм)
3)Люди, дворфы - западная Европа 12-14 век
4)Воргены - восточная Европа 17-19 век
5)Эльфы с их поклонением природе - кельты 5-6 век
6)Кровавые эльфы  - греция, Римская империя, 1 - 3 век
8)Весь Нордскол - народы северных регионов мира, Швеция, Норвегия, все оформленно в стиле классических викингов, даже руские есть.
И так далее.

Оригинальной частью игры был только БК, все остальное черпало вдохновленние в рельности.
Почему же никого не напрягали отсылки к индейцам, африканцам, нордам, русским, европейцам а к азиатам вызывает такой негатив?

Лично мое мнение такое: слишком уж сильно Близы нагнетали пафос, каждый следующий босс был все глобальнее, Смертокрыл вообще почти уничтожил весь мир, если бы такими же темпами все росло до Саргераса мы бы с ним сражались на космических кораблях уничтожая галактики походу чтобы градус эпичности не снижать. Вот близы решили его снизить пока все не перешло в абсурд. Зато финальная битва будет мега крутой на фоне пандарии.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
LordSmoker - абсолютно прав. подпишусь под каждым словом.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Всегда было грустно от таких сообщений, веть ВоВ, по сути, весь почти скопирован с тех или иных народов нашего реального мира. Давайте подумаем:
1)Вся раса троллей скопированна с африканских племен (перья, бусы, набедренные повязки, вуду).
8)Весь Нордскол - народы северных регионов мира, Швеция, Норвегия, все оформленно в стиле классических викингов, даже руские есть.
И так далее.

Оригинальной частью игры был только БК, все остальное черпало вдохновленние в рельности.
Почему же никого не напрягали отсылки к индейцам, африканцам, нордам, русским, европейцам а к азиатам вызывает такой негатив?

Лично мое мнение такое: слишком уж сильно Близы нагнетали пафос, каждый следующий босс был все глобальнее, Смертокрыл вообще почти уничтожил весь мир, если бы такими же темпами все росло до Саргераса мы бы с ним сражались на космических кораблях уничтожая галактики походу чтобы градус эпичности не снижать. Вот близы решили его снизить пока все не перешло в абсурд. Зато финальная битва будет мега крутой на фоне пандарии.
Сам же и ответил на свой вопрос.Одно дело когда смешаны вещи или иные предметы народов, а другое - когда целое дополнение посвящено одной тематике.
Тот же катаклизм хоть и имел тематику огня и разрушения, но локации были разные.Даже водная была.В бк тоже была разная тематика.В классике так вообще полно всего.
Но это мое мнение - почему мне не нравится пандария.
Наглая СОВА!!!

okkato

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
И так далее.

Бред. одно дело когда одна раса скопирована с реальной нации, или один какой то другой аспект. Пандария же целиком и полностью посвящена Азии, что печалит людей которым она не по нраву

закрыть