WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400495 раз)

Pinge

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где можно посмотреть эти 2 билда? не нашел их в самом гайде-собственную слепоту допускаю)))
Привет, в данном случае термин "билд" не совсем уместен, т.к. раскладка талантов и там, и там одинаковая, отличается только индивидуальными предпочтениями паладина и/или требованиями энкаунтера (их можно посмотреть в гайде в разделе "Таланты").
Различия в этих, правильнее будет сказать, стилях игры заключаются в подборе экипировки, энчантов и камней: паладины, заточенные на Свет Небес, собирают Интеллект, заточенные на Вспышку света - силу заклинаний, о чем было сказано в гайде.

Все верно. Спасибо, немного подправил, чтобы не было конфузов.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Туш
Отличный гайд, в свое время что-то искала подобное, не нашла. На английском его читала, и теперь рада что есть и перевод.

По поводу флешечников. Споры идут действительно давно, и возможно спам холилайта круче, но я как играла в флешбилде так и буду играть, пока что-то кардинально не изменится в худшую сторону.
При этом отлично отхиливаю весь топконтент (не знаю про королеву только). Всегда по хилу занимаю верхнюю строчку, танки не падали ни разу. И очень часто в рейде единственный холик. Вы же не думаете, что флешечнику карма запрещает в момент проседания танка кастануть ХЛ? а ХЛ у флешечника 22-25к, шок 10-12к, сами флешки 10к+... не буду агитировать всех играть в флешбилде, это дано не многим :) нужен отличный пинг и ручки.

В общем спамьте ХЛ - это самый простой и верный путь. А главное думать не нужно ;)

Весь спор о флешка/ХЛ закончится на Валитре25, одеваешься на СПД, заходишь в портал и хиляешь ХЛ с бесконечной маной... ;)

icehammer

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
Так уж получается, что никак не могу взять ни одну триньку на мп5. Не везет на лут.
Как то зашел к вендору и увидел, что за баджики льда продается тринька  Очищенная лунная пыль.
Про нее в гайде ничего не написано. Неужели она не стоит того, чтобы про нее указывали?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2010, 00:30:17 by icehammer »

Pinge

• Новичок
  • *
Так уж получается, что никак не могу взять ни одну триньку на мп5. Не везет на лут.
Как то зашел к вендору и увидел, что за баджики льда продается тринька  Очищенная лунная пыль.
Про нее в гайде ничего не написано. Неужели она не стоит того, чтобы про нее указывали?

тыц

icehammer

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
Сорри, давно читал и уже забылось все))
Может стоить сказать все-таки про эту триньку в самом гайде...  Что мол не стоит ее брать...  Ведь она все же существует в игре, и многие будут натыкаться на нее. А читать все комменты под силу не всем.

AnatolA

• Новичок
  • *
Хотелось бы посмотреть логи флэшкоспамеров, а также интересно как спамить флэшку им помогают "ручки" и пинг.

karatish

• Завсегдатай
  • **
низкий пинг позволяет держать частицу на танке и флехами поднимать рейд почти сразу после получения дамаги, ну а ручки то дверные

шрекк

• Новичок
  • *
Всегда был хл-щиком, но всегда мечтал опробовать флешку...
несколько раз (в разных патчах) менял камни, чанты, собирал спд шмот...
только максимум, чего добился, это крит флешки 10-12к, посему после кучи потеренных денег и нервов хилю хл

если есть видео флешечника (не фигню, а как реально 1 пал-флешечник держит танков) буду очень признателен

gagarin

• Новичок
  • *
хилял кровавый совет. держал танка и ханта. хилял ХЛ, когда закончилась мана, выпил на ману, и хилял флахами. танки не проседали по хп.  В принципе держать можно.

у меня нубский вопрос Что есть "проникающая способность заклинаний"? и влияет ли она на хил?
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 10:59:30 by gagarin »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
пенетрейт снижаеш резисты цели, но неснижает их ниже 0, по сути это чисто пвп стат

quake_ASL

• Новичок
  • *

• Класс: 10 Классов
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пипл, объясните плз что не так...
Искал я статик ЦЛК 25, отписал мне один чел с просьбой написать свои статы, ну я и отправил его на Армори. Посмотрел он значит, отругал меня, сказал что я тупо гонюсь за ГС (которого у мну даже нету >_<) и назвав нубом заигнорил о_О Впринципе шмот вроде более-менее нормальный, не считая ДД меча которым я заменил мою 219-ю пуху. Одевать я перса начал с выходом рандом героиков, до этого был 200-219 шмот. Сейчас собираю на чест и шапку Т10.

З.Ы. если бы я гнался за ГС я бы поменял тринку и манускрипт на 264 за баджи...
З.Ы.Ы. что то я начал задумываться, т.к. вары меня называют нубом и игнорят о_О

Армори на перса
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2010, 15:33:39 by quake_ASL »

Tarr

• Новичок
  • *

• Класс: ДК, Шаман, Воин, Охотник, Паладин, Варлок...
    • Сервер: Пиратская Бухта
Ну видимо тебе попадаются те кто твёрдо уверены, что латники должны носить только латы и ничего кроме.
Орда однажды, Орда на всегда.

karatish

• Завсегдатай
  • **
в общем шли их в жопу)))

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну а я ставьлю Рлов и рейдеров орущих в РЧ о гирскоре других и кикаю нахрен. Гирскор для фарм инстов куда ни шло, но в цлк его смотреть чистой воды нубство.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Мелькор

• Завсегдатай
  • **
Ну а я ставьлю Рлов и рейдеров орущих в РЧ о гирскоре других и кикаю нахрен. Гирскор для фарм инстов куда ни шло, но в цлк его смотреть чистой воды нубство.
Фигасе нубство.Гс показывает насколько перспективен человек в плане дпс и т.д.
Кроме того он позволяет мериться письками.Скажем своим мейном-локом не хожу в рейды,где есть хоть 1 чел с гс меньше 5500(если это не холипал с 200 либрамом и колодой)
Cuncti simus - Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria
Cuncti simus, Ave Maria
Concanmentes - Ave Maria

закрыть