WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400445 раз)

EPICON

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а я ставьлю Рлов и рейдеров орущих в РЧ о гирскоре других и кикаю нахрен. Гирскор для фарм инстов куда ни шло, но в цлк его смотреть чистой воды нубство.
Фигасе нубство.Гс показывает насколько перспективен человек в плане дпс и т.д.
Кроме того он позволяет мериться письками.Скажем своим мейном-локом не хожу в рейды,где есть хоть 1 чел с гс меньше 5500(если это не холипал с 200 либрамом и колодой)
ходил как-то полугильдейским-полупуговым рейдом в цлк-25 (ну знаете, вторник, замене нечего делать, можно спустить кд у кого его нет)... до сих пор под впечатлением от одетого в 226-239 шприца, который раскатывал по дипиесу и нанесенному урону "атцов" в т10...
гирскор, че...

BeenChallenged

• Гость
У меня есть вопрос к опытным холи палам, которые по воле случая рейдят пугами или знают как это происходит.

Хожу в спеке 51/5/15 и немного озодачен тем что не использую дополнительные возможности хпала, напримет такие как связка священная жертва+божественный страж из спека 51/20/0, когда подовляющие большинство хпалов из топ гильдий используют именно его.

Я не случайно в начале упомянул пуг рейд потому что в гильд рейде координация значительно выше и это позволяет извлекать из связки священная жертва+божественный страж макс эффект.

Мне интересно мнение тех кто эффективно юзает 51/20/0 в пуге, а именно когда и как на примере ЦЛК, и окупают ли эти 20 очков в защите,  тех же 20 в возмездии.

katan

• Новичок
  • *
хех
вот именно пуги на то и пуги, чтобы туда ходить с 5к+ ГСом и не париться.
убивать саурфанга и не заморачиватья ни билдом ни статами

насчет билдов и координации
блид  аля 51/20/0 или 54/17/0  для паладов которые вообще понимают где, как и че юзать.
билды аля 51/5/15 и 51/2/18 это критовые для тех кто не заморачивается
ну еще они хороши на валитрии.

ИМХО  палад уровня цлк прежде всего должен иметь моск
пару страниц назад парадовали умники рассуждающие о мп5 и крите , куча букф и цыферок а смысла 0.

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
хех
вот именно пуги на то и пуги, чтобы туда ходить с 5к+ ГСом и не париться.
убивать саурфанга и не заморачиватья ни билдом ни статами

насчет билдов и координации
блид  аля 51/20/0 или 54/17/0  для паладов которые вообще понимают где, как и че юзать.
билды аля 51/5/15 и 51/2/18 это критовые для тех кто не заморачивается
ну еще они хороши на валитрии.

ИМХО  палад уровня цлк прежде всего должен иметь моск
пару страниц назад парадовали умники рассуждающие о мп5 и крите , куча букф и цыферок а смысла 0.

куча бесполезных буков, незнаете не говорите.
*/17+/0 - билд предназначенный для ассиста рейду имеет на 5(8)% крита меньше, что заменяеться АоеШВ -20% дамага.
*/5(2,0)/15+ билд которвый НАИБОЛЕЕ мана эфективен имеет 5(8)% дополнительного крита, если вы хотите большую пипяку то оно для вас.
Есть эвенты где тот или иной билд предпочтительней, но билды до ХМов не являються понацеей от всех бед.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

AnatolA

• Новичок
  • *
Re: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-пал
« Ответ #109 : 26 Февраля, 2010, 12:43:55 »
Имхо, сейчас 5% крита в ретри ветке не решают почти нигде по сравнению с минишилдволом. Он тупо полезнее, особенно если слабые рейд хилы. Ну а если проблеммы с маной и крита не много (у меня в холипрот в рейде на лайт 55%+ крита) то можно и в ретри талы кинуть. До ХМ явно решают в первую очередь руки, а овергир щас получить ну очень легко.

ЗЫ по хилу они сопоставимы (билды) кстати вопрос больше в манарегене. Ну и на валитрии будет решать 51/5/15 билд.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2010, 12:45:54 by AnatolA »

icehammer

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: РФ

[Осколок чистейшего льда(героич.)] - дает вам 152мп5, если используется каждую минуту. Не-героическая версия является куда более худшим вариантом. Возвращает немного больше маны, в отличии от предыдущего аксессуара - осколок предоставляет вам ману "по первому требованию", утешение же - плавную регенерацию. Выбирайте по вашим предпочтениям.

Надо внести коррекцию. Теперь это тринька не является такой имбовой, как была в то время, когда писался гайд...  Теперь она восстанавливает всего лишь 76,25мп5

Райтлер

• Новичок
  • *
Парень гайд просто супер!!!! сам играю холи палом еще с бк времен советы которые представлены просто шик! Новичкам холикам былоб полезно
Я вот че хотел сказать я недавно лазил на форуме катаклизма и вот какую цитату нашел
"Восстановление маны (мана в 5 с): это свойство будет заменено на дух. Все целители впредь будут обладать способностью, аналогичной медитации.

Сила заклинаний: силу заклинаний также планируется убрать из характеристик предметов. Не волнуйтесь, мы значительно улучшим свойства интеллекта: он будет восстанавливать ману и увеличивать силу заклинаний."
Тоесть палы которые соберали шмот на интелект и юзают Свет небес теперь помимо кучи маны получат и огромных хил????? А палы которые кастоют вспышку остануться ни с чем????
Это не вопрос это утверждение!
Палы задумайтесь над этим!хД)))

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Я вот че хотел сказать я недавно лазил на форуме катаклизма и вот какую цитату нашел
"Восстановление маны (мана в 5 с): это свойство будет заменено на дух. Все целители впредь будут обладать способностью, аналогичной медитации.
Сила заклинаний: силу заклинаний также планируется убрать из характеристик предметов. Не волнуйтесь, мы значительно улучшим свойства интеллекта: он будет восстанавливать ману и увеличивать силу заклинаний."
...
Погадаю на кофейной гуще. Скорее будет так: ХЛ-палы собирают дух и живут на медитации, а Флэш-палы, собирают инту и перебиваются начальным мана-пулом с спд.

Райтлер

• Новичок
  • *
Мб мб........................

EPICON

• Новичок
  • *

Имхо, сейчас 5% крита в ретри ветке не решают почти нигде по сравнению с минишилдволом. Он тупо полезнее, особенно если слабые рейд хилы. Ну а если проблеммы с маной и крита не много (у меня в холипрот в рейде на лайт 55%+ крита) то можно и в ретри талы кинуть. До ХМ явно решают в первую очередь руки, а овергир щас получить ну очень легко.

ЗЫ по хилу они сопоставимы (билды) кстати вопрос больше в манарегене. Ну и на валитрии будет решать 51/5/15 билд.
по хилу к сожалению мало сопоставимы, делал замеры с обоими вариантами, выигрыш холирета по сравнению с холипротом значительнее...

51/20 должен быть обусловлена только энкаунтером, лично я использую его в текущем контенте только на тухлопузе (едкая гниль), принцах (ситуационно) и королеве лана'тель (взлет), на всех остальных я чувствую себя лучше с крит-билдом

для траев ЛК на данный момент нахожу более удобным 51/0/20, длительность боя и количество выгружаемого в танков дамага требует сильного восполнения маны, и 8% крита тут ни разу не лишние

к слову о валитрии: на нормал моде билд не сильно решает, выдать 27-30к хпса можно и в холипроте, главное в энкаунтере - не дать упасть стакам баффа с порталов (ну для подстраховки можно одеть спд-серьги, выпить настой ледяного змея и воткнуть глиф на печать света)

ITMan

• Новичок
  • *
Всем добрый день.Может очередной вопрос "нуба" :) Не так давно  начал  играть холиком..Нужен совет вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%90%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D0%BD
Вообщем  если начинаю юзать  ХЛ - 3 минуты - слив по мане..Если вспышка то в том же ЦЛК (особенно на    Сайрфанге проседает танк даже под щитом :( С макросами не дружу еще очень много теряю времени на  касте  частици  и щита :( Помогите  "выпрямить руки" , какая тактика  лечения вспышкой  когда на мне  2 танка под присмотром, второй хил по рейду...

Lillush

• Завсегдатай
  • **
Всем добрый день.Может очередной вопрос "нуба" :) Не так давно  начал  играть холиком..Вообщем  если начинаю юзать  ХЛ - 3 минуты - слив по мане..Если вспышка то в том же ЦЛК (особенно на    Сайрфанге проседает танк даже под щитом :( С макросами не дружу еще очень много теряю времени на  касте  частици  и щита :( Помогите  "выпрямить руки" , какая тактика  лечения вспышкой  когда на мне  2 танка под присмотром, второй хил по рейду...

ну для начала исправить билд, сменить глифы причем почти все.
стандартные спеки, глифы и прочее есть почти в каждой теме про холи.
сменить либрам, о5 же писали этот подходит разве что под Валитрию.
на многих вещах сменить камни..все на инт. для работы мета 1 камень 10 инт 5МП5 и еще 1 - 12 СПД 10 инт (либо слезу кошмаров вместо 1 из них).

и забудьте вы про флешку на танках. флешку я использую только на пуле.
щит на танка ободрение и пока бежим до места танковки - шок и критовая вспышка..а потом только ХЛ..
вспышками и шоками можно в паузах подхиливать рейд.
для отслеживания щита и частицы есть мнгого аддонов.
можно класс таймер, можно Paladin Beacon of Light, Sacred Shield Tracker.
потом кидаться щит и частица будут уже на автопилоте.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2010, 15:37:04 by Lillush »

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
      Отличный гайд.Спасибо большое автор.Сам холиком мало играл.Имею дд и танк спеки.Почитав гайдик , что ажж захотелось поиграть холиком.Сейчас как раз собрал полный комплект на холика , включая триньки.Не ахти конечно, ведь брал то, что не брали наши хилы, ну дамаю танка в ик10 вытяну.И где лучше для начала потренировать навыки- в инсте с знакомым танком, или сразу в бой в какой нибудь не сложный рейд(виклик с гильдой там например).
      А вот собственно вопрос по теме- 2ой бунос в т10 как вам?Просто наши холики говорят не очень.

Mutacia

• Новичок
  • *
      А вот собственно вопрос по теме- 2ой бунос в т10 как вам?Просто наши холики говорят не очень.

Правильно говорят

EPICON

• Новичок
  • *

и забудьте вы про флешку на танках. флешку я использую только на пуле.
я чуть чаще... во время боя с перебежками раз в 12 секунд вворачиваю флешку, чтобы поддерживать на танке хот... а какие он циферки лечит под 20-30 стаками дебаффа на валитрии... :D

закрыть