WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660529 раз)

Ганжа

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спс наверн так и есть ))))) :D

имеет смысл только если оба роги кидают друг на друга по кулдауну, т.к. если будет кидать адин то будет 100% переагро итак обычно находящееся на высоте :)

а так смысл в том что бы первые триксы ушли в танков, а потом  вазимный обмен дтриксами между рогами дает  как правильно написали по +15% к дамагу на время действия триксов, отсутствие возможности  невовремя сдать триксы не на того танка , и + к восполнению энергии при юзании триксов

При наличии двуъ сетовых шмоток...

Люди добрые подскажите .... незнаю что делать.((( :-[
Бегаю в мутике http://ru.wowhead.com/talent#f0ec0egoVboIuVo0xV0xcZb

но тут мне достался топор http://ru.wowhead.com/item=50759, а я бегаю с двумя дагареами... что делать с билдом оставлять таким же или как переделать, просто привык бегать в мутике.... просто что делать если появится другой топор... так как быть....тоесть бегать с двумя топорами вместо кинжалов, но чтобы оставаться в мутике....

в мути тока с дагерами ;) а в комбата есть смысло спекаться:1) Для рейд бафа на 4% физ дамаги... 2) у вас на шмоте 600 арп теперь вы настоящий арп-комбат рога. 3) Энкаунтер например Проффе(гер) где надо берст.
У мути практически нет берста дпс на протижении всего файта практически прямая (не принимая внимания бл+хаст пот), а у комбата это кулдауны Адренали блейдфури. И кстате по всем спридшитам получается на стоячем боссе мутик в равном шмоте комбата сделает на 1к дпс;)

flexy

• Завсегдатай
  • **
Вопрос: как я понял не иметь минимум 2Т10 частей для бонуса сейчас является моветоном?  :D

Seu

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос: как я понял не иметь минимум 2Т10 частей для бонуса сейчас является моветоном?  :D

Да, к слову, собирать больше 2 кусков тоже смысла особого не имеет.

Ганжа

• Новичок
  • *

Бред ... на комбата рулят 4 куска т10 с перчами из цлк25... не верите мне хотя бы загляните к нашим дорогим парагонам.

Seu

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Бред ... на комбата рулят 4 куска т10 с перчами из цлк25... не верите мне хотя бы загляните к нашим дорогим парагонам.

Попровка - для комбата рулят 4 куска т10 277. И не из-за сет бонуса, а из-за статов.

Ганжа

• Новичок
  • *

Попровка - для комбата рулят 4 куска т10 277. И не из-за сет бонуса, а из-за статов.
Согласен;) конечно я не буду менять 277 шмот на сетовый 264;) тока не из-за сет бонуса;) а вот на 277 я бы поменял...

Diggers

• Новичок
  • *
Подскажите какое топор куда вставлять а то по гайду у меня как-то не получается - разногласие есть
http://ru.wowhead.com/item=50759 Дробитель костяного хранителя
http://ru.wowhead.com/item=50191 Ночная пора
и соответственно какие яды мазать вернее на какой чего...
а то что-то не понятно  у одного ДПС большой а скорость мала у другого ДПС малый но скорость ольшая, вообщем я в тупике в данной ситуации

flexy

• Завсегдатай
  • **
Подскажите какое топор куда вставлять а то по гайду у меня как-то не получается - разногласие есть
http://ru.wowhead.com/item=50759 Дробитель костяного хранителя
http://ru.wowhead.com/item=50191 Ночная пора
и соответственно какие яды мазать вернее на какой чего...
а то что-то не понятно  у одного ДПС большой а скорость мала у другого ДПС малый но скорость ольшая, вообщем я в тупике в данной ситуации

Ночная пора - мейн хенд, быстродействующий яд.
Дробитель - оффхенд, смертельный яд.
Советую внимательно перечитать гайд и понять почему именно такое расположение и именно такие яды.
Ну и, надеюсь, вы играете в комбат-спеке  ;)

Zlosya

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель Душ
Подскажите, Спридшит советует мне пихать почти во все сокеты камни на 10аги\10хасты

только чиво то мне не очень верится ему...

армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%97%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F

flexy

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, Спридшит советует мне пихать почти во все сокеты камни на 10аги\10хасты

только чиво то мне не очень верится ему...

армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%97%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F

А в чем вопрос то? Не устраивает ДПС или еще что-то?

Void

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте товарищи разбойники! ;D
Вопрос для прошареных игроков, какой сетовый шмот 251 и 264 лвл является лучшим для мути/комбат рог, нежели не сетовые вещи того же уровня.
Дело в том, что собираюсь покупать 2е сетовые шмотки, но не хочется промахнуться. Бывает так, что лучше купить, например, штаны+голова, нежели плечи+перчатки, так как есть лучшая замена плечам, а сетовые штаны бис на этом итем лвл.
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Волико

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
Здравствуйте товарищи разбойники! ;D
Вопрос для прошареных игроков, какой сетовый шмот 251 и 264 лвл является лучшим для мути/комбат рог, нежели не сетовые вещи того же уровня.
Дело в том, что собираюсь покупать 2е сетовые шмотки, но не хочется промахнуться. Бывает так, что лучше купить, например, штаны+голова, нежели плечи+перчатки, так как есть лучшая замена плечам, а сетовые штаны бис на этом итем лвл.

Мутилейт :2 куска тира (перчи с хастой и штаны с экспертизой)
Комбат :4 куска тира(все кроме перчей)

koftochka

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
для мути лучший выбор плечи+перчатки
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 22:41:01 by koftochka »
Armory
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. (с)Гуань Иньцзы

Волико

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
для мути лучший выбор плечи+перчатки
а экспертизу где найти?плечи с Леди смертный шопот с  2 сокетами и дают хасту !!!!!!!!
так что тут ты не прав 100%

koftochka

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
да хоть камнями, на ежай считали, если брать 277 шмот и токены перчи+плечи выигрывают 3-4дпс ) так что почти одинаково.
Armory
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. (с)Гуань Иньцзы

закрыть