WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660552 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
небольшой перекап ничем не страшен

Только если действительно неизбежен.

Weros

• Завсегдатай
  • **
небольшой перекап ничем не страшен

Только если действительно неизбежен.
ну скажем если у него шмот так устроен или сокет забил так,что без него будет 25 ,то лучше пусть будет маленький перекап чем недокап,если это не в ущерб ничему

Ганжа

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рог
    • Сервер: Свежеватель душ
ну фиг его знает... лично у меня выходит в комбате 92 экспертизы вместо капа 132 ... и по всем спридшитам выгоднее недокап и уход в арп, а вот какраз перекап вобще никуда..

sinagronoma

• Новичок
  • *
  • Варлоком ваще не играл.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Азурегос
батьки, а что же мне делать с моим перекапом экспертизы, когда мой перс на сарафане в 25 выдает всего 9к?

Weros

• Завсегдатай
  • **
ну фиг его знает... лично у меня выходит в комбате 92 экспертизы вместо капа 132 ... и по всем спридшитам выгоднее недокап и уход в арп, а вот какраз перекап вобще никуда..
ну это уже давно доказано,что ближе к капу арп (1400) ценность арп становится выше чем мастерство

koftochka

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
батьки, а что же мне делать с моим перекапом экспертизы, когда мой перс на сарафане в 25 выдает всего 9к?

и как мы посмотрим если ты в пвп шмоте?

если 25 экспертизы то не надо делать оверкап, можно поставить конечно камень экспертизы/хит, но он проиграет чистому камню на арп или хейст
Armory
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. (с)Гуань Иньцзы

Бронк

• Новичок
  • *
Чето никак не пойму. глянул по армори, с Weros шмот примерно одинаковый, но у меня просадка в 300 аги и 1к ап по сравнению с ним. За счет чего? Я, конечно, нубас, но никак не пойму)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA

sinagronoma

• Новичок
  • *
  • Варлоком ваще не играл.

• Сервер: Азурегос

koftochka

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий фьорд

ты в пвп шмоте, как мы посмотрим?
Armory
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. (с)Гуань Иньцзы

ultra

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Доброго дня! Не играл в вовку пару месяцев но вчерась не удержался, посмотрев на своего рожку http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A2%D1%8B%D0%BA%D1%82%D1%8B%D0%BA сравнив с другими комбатами назрел вопрос. Оставить упор на хасту и ап или забить все камни в арп. Заранее спс за ответы. 

Avast

• Новичок
  • *
народ подскажите мне а то никак не пойму зачем рога№1 накладывает хитрости на рогу№2 например в рейде о_О???
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2010, 14:59:11 by Avast »

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
народ подскажите мне а то никак не пойму зачем рога№1 накладывает хитрости на рогу№2 например в рейде о_О???

От сюда:
...Весь урон, наносимый этой целью, повысится на 15% на время действия эффекта.

Думаю поэтому.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Avast

• Новичок
  • *
спс наверн так и есть ))))) :D

unnlim

• Новичок
  • *
спс наверн так и есть ))))) :D

имеет смысл только если оба роги кидают друг на друга по кулдауну, т.к. если будет кидать адин то будет 100% переагро итак обычно находящееся на высоте :)

а так смысл в том что бы первые триксы ушли в танков, а потом  вазимный обмен дтриксами между рогами дает  как правильно написали по +15% к дамагу на время действия триксов, отсутствие возможности  невовремя сдать триксы не на того танка , и + к восполнению энергии при юзании триксов

Diggers

• Новичок
  • *
Люди добрые подскажите .... незнаю что делать.((( :-[
Бегаю в мутике http://ru.wowhead.com/talent#f0ec0egoVboIuVo0xV0xcZb

но тут мне достался топор http://ru.wowhead.com/item=50759, а я бегаю с двумя дагареами... что делать с билдом оставлять таким же или как переделать, просто привык бегать в мутике.... просто что делать если появится другой топор... так как быть....тоесть бегать с двумя топорами вместо кинжалов, но чтобы оставаться в мутике....

закрыть