WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660368 раз)

Волико

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да хоть камнями, на ежай считали, если брать 277 шмот и токены перчи+плечи выигрывают 3-4дпс ) так что почти одинаково.
дак вот ответь мне где достать экспертизу тогда по твоим рассуждениям?

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Седогрив
да хоть камнями, на ежай считали, если брать 277 шмот и токены перчи+плечи выигрывают 3-4дпс ) так что почти одинаково.

Мешок Икфирия/крафтовые сапоги/кольцо.

sinagronoma

• Новичок
  • *
  • Варлоком ваще не играл.

• Сервер: Азурегос
батьки, а что же мне делать с моим перекапом экспертизы, когда мой перс на сарафане в 25 выдает уже 10к?
есть в наличие сетовые плечи... понимаю что нужны пухи... есть такой вопрос - мошь насобирать льда и поменять перчи на сетовые? оч сидьно жду плащ с цлк 25, что снизит экспертизу до 29... и мешок икфирия. Что еще из сетового купить? перчи или чего? да и про профу ювелира я уже задумался...
       сори за то что был не в форме...
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2010, 23:56:44 by sinagronoma »

Волико

• Новичок
  • *

Мешок Икфирия/крафтовые сапоги/кольцо.
понятно кольцо с Гниломорда ну тт с Ребрада разве не лучше колечко?
Ну если так судить то где то на форуме по гайду представлена прога IDPS она врет по тем шмоткам что указывает .Если судить по этой проге то кольцо с Ребрада топ и плечи с Леди тоже
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2010, 01:37:14 by Волико »

Angelindor

• Новичок
  • *
Она не врет, просто по весу статов эти шмотки топ. (Вес статов указан у тебя в окошке слева).

Волико

• Новичок
  • *

Она не врет, просто по весу статов эти шмотки топ. (Вес статов указан у тебя в окошке слева).
ну я и говорю что не врет )ну вот если даже по топ рогам посудить топ сапоги на рогу что на мути что на комбат с Лорда Ребрада 277 так же кольцо с него 277 топ грудь и есть с корабля гер .Например штаны с Тухлопуза гер просто сакс зачем эта меткость в большом количестве

Ганжа

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: Свежеватель душ
Подскажите, Спридшит советует мне пихать почти во все сокеты камни на 10аги\10хасты

только чиво то мне не очень верится ему...

армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%97%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8F

А зачем слеза в кольце? ведь будь она в честе например сет бонус будет весомие.

ну я и говорю что не врет )ну вот если даже по топ рогам посудить топ сапоги на рогу что на мути что на комбат с Лорда Ребрада 277 так же кольцо с него 277 топ грудь и есть с корабля гер .Например штаны с Тухлопуза гер просто сакс зачем эта меткость в большом количестве

Штаны с Тухлого просто нямка. Я их помняю тока если все 4 куска будут 277. А меткость в большом количестве - это круто, чем больше шанс у меня попасть, тем больше пройдет ударов (100% арп) и тем больше проков ядов и проков на энерджи я получу;) Да и у мути таже ситуацая;) А на счет веса статов - статы это круто! а в рейде мы еще больше получаем статов. Даже если без бафа на кукле 83 босс замерить дпс и он покажет 5к, то в рейде с увереность можно скзать, что дпс будет не меньше 10к.

батьки, а что же мне делать с моим перекапом экспертизы, когда мой перс на сарафане в 25 выдает уже 10к?
есть в наличие сетовые плечи... понимаю что нужны пухи... есть такой вопрос - мошь насобирать льда и поменять перчи на сетовые? оч сидьно жду плащ с цлк 25, что снизит экспертизу до 29... и мешок икфирия. Что еще из сетового купить? перчи или чего? да и про профу ювелира я уже задумался...
       сори за то что был не в форме...

А ты наконец-то соберись и залесь в армори и посмотри на людей, и что они надевают. Залесь к Парагонам посмотри на их кобатов;) Залесь к Экзорсусам или к Карфагену и посмотри- "и будет тебе счастье";) у меня лично всегда экспертизы не хватало и я не знал окуда ее взять да и сечас жуткий недокап.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2010, 15:37:47 by Ганжа »

Void

• Завсегдатай
  • **
Вопрос на счет арп. Имею на борту 335 арпа без сокетов. iDPS советует мне вставлять камни на хаст, агилу+хаст. На сколько это оправдано? Довериться ли программе, либо по старинке забивать все камнями на арп?
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Aggrion

• Новичок
  • *
1) Если у комбат-роги в бою упор делается на "белые" атаки, а у мути-роги - на отравления ядами, то на что упор в бою сделан у сабтлети-роги? На удары из стелса и все?

2) Где можно посмотреть играбельный билд именно для сабтлети-роги (не для рейда, а для кача)? Не пвп, а пве.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 11:58:02 by Aggrion »

Ганжа

• Новичок
  • *

Вопрос на счет арп. Имею на борту 335 арпа без сокетов. iDPS советует мне вставлять камни на хаст, агилу+хаст. На сколько это оправдано? Довериться ли программе, либо по старинке забивать все камнями на арп?
Имеет смысол забиваться на арп, когда на шмоте 500+ арп. Доверься проге или найди шмот с арп его полно, было бы желание.

1) Если у комбат-роги в бою упор делается на "белые" атаки, а у мути-роги - на отравления ядами, то на что упор в бою сделан у сабтлети-роги? На удары из стелса и все?

2) Где можно посмотреть играбельный билд именно для сабтлети-роги (не для рейда, а для кача)? Не пвп, а пве.
Я бы тебе посоветовал забить на саблети до катаклазма. Пока этот спек тихо и мирно спит поле ухода в тень хат роги. В любом своём виде он уступает мутику или комбату пока...
(Сам в бк бегал в саблети трудно было привыкать к другому спеку, но настоящее вынуждает).
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 12:45:32 by Ганжа »

koftochka

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий фьорд

недокап экспертизы это не панацея, но плечи + перчатки лучше полюбому, а экспертизу можно добрать камнями, вот так например:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD
и твой IDPS врет, пользуйся спредшитом в экселе
Armory
Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина. (с)Гуань Иньцзы

Void

• Завсегдатай
  • **
Имеет смысол забиваться на арп, когда на шмоте 500+ арп. Доверься проге или найди шмот с арп его полно, было бы желание.
Ясно, значит пока буду бегать в рапчурном комбате.

При софткапе, имея триню с проком на арп, можно спокойно переделывать спек под эвис? Будет ли, в таком случае дпс выше, чем в рапчурном билде комбата??
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Ганжа

• Новичок
  • *

Ясно, значит пока буду бегать в рапчурном комбате.

При софткапе, имея триню с проком на арп, можно спокойно переделывать спек под эвис? Будет ли, в таком случае дпс выше, чем в рапчурном билде комбата??

Вопрос спорный. Риптура очень хороша и не скажу, что с софт капом будет эвик рулить. Ты сам посмотри, потести так сказать. Я скажу так хард капного рогу с евисом будет перебивать рипча с 9к ап. Если нет 9к ап нет смысла разряжаться риптурой хард капному роге, другими словами. А вот при мистическом так называемом софте скорее я бы разряжался евиком, просто из-за того, что не надо особо парится с дпс цклом.

Wren4ik

• Новичок
  • *
Ребята вот такой вопрос, сколько стоит брать меткости? добирать до капа на яды или больше? по iDPS после набора для ядов меткость все равно остается по ценности больше, чем другие статы... стоит ли доверять и оставлять хит или лучше менять на хасту?

Ганжа

• Новичок
  • *

Ребята вот такой вопрос, сколько стоит брать меткости? добирать до капа на яды или больше? по iDPS после набора для ядов меткость все равно остается по ценности больше, чем другие статы... стоит ли доверять и оставлять хит или лучше менять на хасту?
Имхо хита не должно быть меньше 320(для серьезного рейдинга).

закрыть