WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660704 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток!
Сегодня в 25-ке цлк на Саурфанге выдал 8.3+к дпса, при моем гире не знаю окончательно радоватся или огорчатся и стремится к лучшему? Рогой апнулся совсем недавно.
Ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB

ну без 15% бафа это примерно 7к дпса, очень достойный результат при наличии огромного количества 232шмота, с 232 МХ, 200поясом и 219 плащем.
так что тебя только гир тормозит, хотя если поглядеть лог может что и накопаем)))

Торгал

• Новичок
  • *
ну без 15% бафа это примерно 7к дпса, очень достойный результат при наличии огромного количества 232шмота, с 232 МХ, 200поясом и 219 плащем.
так что тебя только гир тормозит, хотя если поглядеть лог может что и накопаем)))

Порадовал) Действительно нужно будет научится писать логи и следующий бой на Саурфанге записать.. думаю все-таки изъяны найдутся. Кстати на элитисах прочитал что можно поднять дпс еще саронитовыми бомбами, кто-нибудь пробовал? просто неудобно кидать их до ужаса :(

grdigger

• Завсегдатай
  • **
Порадовал) Действительно нужно будет научится писать логи и следующий бой на Саурфанге записать.. думаю все-таки изъяны найдутся. Кстати на элитисах прочитал что можно поднять дпс еще саронитовыми бомбами, кто-нибудь пробовал? просто неудобно кидать их до ужаса :(
если мне не изменяет память бомбы имеют свой кд и не рвут стандартную ротацию, просто 1 раз навел мышку куда надо и забиндил на нее кнопку и все, вроде ничего сложного.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
если мне не изменяет память бомбы имеют свой кд и не рвут стандартную ротацию, просто 1 раз навел мышку куда надо и забиндил на нее кнопку и все, вроде ничего сложного.
Совершенно верно. КД 1 минута. И по кд их юзаешь. Наделать этих бомб не так уж дорого.

yuralol

• Новичок
  • *
какой дагер идёт в мейн хенд какой в офф хенд (Lungbreaker (Heroic),  Rib Spreader) и почему

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кинжал с бОльшим ДПС в МХ. Дедлик на 1.4 мазать. Потому что с МХ урон больше.

Triller

• Завсегдатай
  • **
такой вопрос, вчера спекнулся в комбат (больше года в нем не играл) и получил 840АРП и 400хита, в банке валяется перезвон из накса, стоит-ли менять на него триню за баджи льда, все же 83 хита и 660АРп при проке, т.е. выхожу на хард кап. вот ссылка на перса
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Торгал

• Новичок
  • *
Вчера первый раз пошел в цлк10, с пугами прошли 7 босов и разошлись, в общем кое-чем обзавелся :) Так вот получился оверкап мастерства, как от него избавится?

Triller

• Завсегдатай
  • **
Вчера первый раз пошел в цлк10, с пугами прошли 7 босов и разошлись, в общем кое-чем обзавелся :) Так вот получился оверкап мастерства, как от него избавится?
убрать лишнии шмотки с мастерством, самое простое сменить офхенд на баджевый за лед, да и сапоги тоже явно не для комбата)))

З.Ы, А самое главное убрать с плаща чант на СПД и не позориться))))

Торгал

• Новичок
  • *
убрать лишнии шмотки с мастерством, самое простое сменить офхенд на баджевый за лед, да и сапоги тоже явно не для комбата)))

З.Ы, А самое главное убрать с плаща чант на СПД и не позориться))))

Если что-то убирать нужно чем-то заменять, а т.к. 80-й я взял только в этом месяце арсенала экипировки/баджей льда пока нет.
Чантил ночью ошибся наверно, спс что подсказал приду домой исправлю :)

Triller

• Завсегдатай
  • **

Если что-то убирать нужно чем-то заменять, а т.к. 80-й я взял только в этом месяце арсенала экипировки/баджей льда пока нет.
Чантил ночью ошибся наверно, спс что подсказал приду домой исправлю :)
значит пока смирись, и выбивай (копи) что-то более подходящее, что желательно заменить я тебе подсказал, лучше начни с сапог, самый хороший вариант с ребрада 25 ппл, найти пати полегче и сапоги супер, ну и с собрания10 тоже вполне приемлемо

lester

• Старожил
сменить офхенд на баджевый за лед

О_о

Ты, наверное, имеешь в виду не офхенд, а метательное? ;-)

yuralol

• Новичок
  • *
Кинжал с бОльшим ДПС в МХ. Дедлик на 1.4 мазать. Потому что с МХ урон больше.
конечно ответ не очень
тогда так если дагеры такие (Lungbreaker (Heroic),  Rib Spreader (Heroic) ) получаеться снова что 1.4 идём в мх

а как же крит от отравления макс и тд и тп

Weros

• Завсегдатай
  • **
сменить офхенд на баджевый за лед

О_о

Ты, наверное, имеешь в виду не офхенд, а метательное? ;-)
не смотрев армори того роги,думаю что он говорил про плащ
если у него перекап мастерства то возможно он ходит с плащом с ребрада 10,а за баджи топ плащ покупается,за исключением плаща с ивк 25,до которого ему еще далеко)

Kpek

• Новичок
  • *
Всем привет))
Хотел спросить у вас по поводу оружия, я еще молодой рога, одеваюсь пока за баджи да и в цлк героиках, поэтому шмот соответственно не высокого уровня)), хочу играь в комбате, но такая дилема есть два топора с певого босса кузни, очень критично что у меня в ОЧ медленное оружие или лучше заменить на что нить? и еще такой вопрос, мы с гильдой ток начали осваивать цлк и там увидел что  с первого босса падает быстрый топор мне есть ризон его запихать в ОХ?? заранее спс

закрыть