WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660363 раз)

Атранакс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Альянса кап хита на яды еще на 1% меньше, тк есть Дренеи. Поправьте.

Гио

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Хит (белые атаки) 1,86
Хит (яды) 2,65
Экспертиза 2,15

Ребят объясните где эти статы показываются,в игре не вижу таких показателей

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Хит - меткость
Экспертиза - мастерство

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
киньте сылочку на бис шмотки на комбат
нету такого понятия, бис зависит от твоего спека, от того какой ты стат собираешь и что у тебя на данный момент уже имееца

Weros

• Завсегдатай
  • **
киньте сылочку на бис шмотки на комбат
нету такого понятия, бис зависит от твоего спека, от того какой ты стат собираешь и что у тебя на данный момент уже имееца
есть примерный гир,к которому нужно стремиться,его и называют бис обвесом

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер

Глупость полная. Такое понятие есть. Бис действительно зависит от спека, поэтому и попросили комбат комплект. Учитывая что 277 дамагерской кожи не так уж и много, то из нее собрать комплект который будет иметь все капы и выдавать максимальный дпс не так уж и сложно.

З.ы. ссылку на комбат бис комплект можно найти воспользовавшись поиском. Представьте себе у любого форума есть такая функция, и прежде чем спрашивать можно немного попытаться поискать самому.  :facepalm:

Кха

• Новичок
  • *
  • =\

Глупость полная. Такое понятие есть. Бис действительно зависит от спека, поэтому и попросили комбат комплект. Учитывая что 277 дамагерской кожи не так уж и много, то из нее собрать комплект который будет иметь все капы и выдавать максимальный дпс не так уж и сложно.

З.ы. ссылку на комбат бис комплект можно найти воспользовавшись поиском. Представьте себе у любого форума есть такая функция, и прежде чем спрашивать можно немного попытаться поискать самому.  :facepalm:

ода по твоему посту сразу видно топ скилл. Могу тебя разочеровать, у рог нету шаблоного спека . а те люди которые к примеру копируют спеки парагоновских или энсидиевский рог,думая что они тоже будут топ,глубоко ошибаются. Все спеки подготавливают под разные эвенты. Если статик бос то мона импрувнуть рапчуру, если много свичей то мона приоритет на ап сделать.

псп

• Новичок
  • *
Russiangel
искал поиском ненашел, вот и попросил кинуть ссылку, если впадлу кинуть так и напиши.

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
нет не в падлу. Найти было не сложно. Лови - http://elitistjerks.com/f78/t39136-combat_mutilate_spreadsheets_updated_3_3_a/p110/

А тебе уважаемый кха я могу сказать что ты просто гениальный рога. Ты меняешь спеки! Смена спека это перекинуть 5 талантов в импрувнутую рапчу или эвик? Круто. Чего же ты если такой ломатель стереотипов не гоняешь в ХаТ спеке? Я просто деревянный по пояс и играю по шаблонам. И ротацию использую простую, деревенскую. И даже шмот подбираю по таблицам и программам. Но ты же талантище, засунь за пояс всех рог и изобрети новый комплект шмота и обязательно спекнись в мейс спек, это тоже будет довольно свежо и необычно.  :facepalm:

З.ы. И мой "топ скилл" уже убил профессора в 25ХМ, а твой почему то нет. вай?
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2010, 04:38:40 by Russiangel »

Weros

• Завсегдатай
  • **
нет не в падлу. Найти было не сложно. Лови - http://elitistjerks.com/f78/t39136-combat_mutilate_spreadsheets_updated_3_3_a/p110/

А тебе уважаемый кха я могу сказать что ты просто гениальный рога. Ты меняешь спеки! Смена спека это перекинуть 5 талантов в импрувнутую рапчу или эвик? Круто. Чего же ты если такой ломатель стереотипов не гоняешь в ХаТ спеке? Я просто деревянный по пояс и играю по шаблонам. И ротацию использую простую, деревенскую. И даже шмот подбираю по таблицам и программам. Но ты же талантище, засунь за пояс всех рог и изобрети новый комплект шмота и обязательно спекнись в мейс спек, это тоже будет довольно свежо и необычно.  :facepalm:

вроде их гильдия уже довольно давно убила профа)

Angelindor

• Новичок
  • *
Ты немного не прав, с разным шмотом меняется вес статов, соответственно меняются и вещи в бис таблице. Таланты, ну у комбата уклон на рапчу или эвис зависит от кол-ва арп. (читай менее 1100 рапча зарулит, более уже евис начнет отжигать). Хотя сейчас на статиках рапча тоже отжигает. Вчера ради интереса вбил все шмотки по БИС таблице. Получил на выходе тонну ап, 1085арп, чутка хасты, 0хита и 0 экспертизы. Ты реально думаешь что бездумно следовать БИСу тру?)
П.С.: А моя гильдия убила и синдрагосу ХМ хД)

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
ты явно не туда смотриш

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
смотрел твои ачивы, и не увидел. Но это я придираюсь. Забей. Не так важно.

2 Angelindor
Как там может быть 0 экспертизы, если там четко написано либо сетовые штаны (экспертиза) и чест, либо икифарий(экспертиза) и нонсет штаны. Хита тоже отнюдь не 0. При нонсет комплекте там порядка 400 хита. При сетовом около 300.
Я не знаю как ты куда вбивал, но как то у тебя корявенько получилось.

На счет уклона в рапчу или эвик в зависимости от кол-ва АРП я согласен. Но шмот все равно в итоге придет к тому что указано в бис комплекте. Покажи мне хоть одного рогу который ходит в чем-то другом. Естественно комбат и имеющий доступ к фарму цлк25 ХМ. Могут разниться мелочи тупо из за того что не падает, но альтернативы я не вижу.

flexy

• Завсегдатай
  • **
Желтые атаки (абилки): 99
Яды: 315
Белые атаки: 722
Что-то совсем меня переклинило.
На какую цифру из этих ориентироваться в оружейной? Комбат спек. Значение >315 приемлемо или нужно 722 добирать? Спасибо.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Желтые атаки (абилки): 99
Яды: 315
Белые атаки: 722
Что-то совсем меня переклинило.
На какую цифру из этих ориентироваться в оружейной? Комбат спек. Значение >315 приемлемо или нужно 722 добирать? Спасибо.

приемлимо любое значение между 315 и 722

закрыть