Зависит от конкретного экзамена и преподавателя. Я в свое время в универе так трояк по истории получил, хотя знал предмет минимум на 4+. Написал ответы на вопросы тезисно, думаю, зачем бумагу переводить, счас я им зачешу

Ага, как только так сразу, препод посмотрел на мою писанину, и сказал, "3 бала, свободен, мне некогда тебя слушать. Причем даже последним двоечникам ставили тройки, чтобы не переобтягивать себя перездачей
А вообще игра получилась хорошей. Но лично для меня есть несколько серьезных недостатков, очень сильно влияющих на мое желание играть:
1) Не было, да и сейчас нет баланса мили/рдд. Когда на старте первая сорка убила Диабло на инферно за 5 суток в уг шмоте, а первый монах недели через 3 в овергире. И не надо тут писать, мол, твои проблемы, играй рддшниками. Я как только увидел первые ролики с геймплеем монаха, сразу влюбился в этот класс, и решил, что играть буду только им :)Да и про то, что рддшники фармили 3-4 акты, сколачивая миллионные капиталы на продаже шмоте милишникам, которые в то время ковыряли 1 акт, все помнят.
2) Скачкообразное изменение сложности (как минимум до нерфов). Такого явно не должно быть, что в первом акте нагибаешь все и вся, а во втором можно умереть от любой белой пчелки.
3) Плохая проработка шмота. Думаю тут все со мной согласятся. Уники должны быть униками, а не набором рандомных говностатов, которые и вендору стыдно продавать. В то время как твой герой рассекает в синьке и желтизне
4) Напрямую связан с пунктом 3. Это рандомность лута. Вы меня извините, но чтобы на инферно падали пухи на 51 лвл с 200 дпса, это жесть, это отбивает какое-либо желание еще раз и еще раз делать забеги для гринда.
5) Тесно переплетается с предыдущими пунктами. Это аукцион. Я прекрасно понимаю, что это единственное средство приносить хоть какие-то прибыли близам после продажи. Но для играбельности это только минус. Игра должна проходится в том шмоте, который тебе падает. А не так, что до нерфа во втором акте падал шмот для прохождения первого, в 3-4 для прохождения второго и т.д. Хорошо хоть с патчем немного выправили ситуацию. А вместе с жестоким рандомом статов на этом самом шмоте, получается ситуация, когда прохождение игры соло становится малореальным. И вот тут на арену выходит аук, вуаля, одевайся во что хочешь, ногибай все что движется. И теперь игрок должен вместо наслаждения игрой, стиснув зубы, бесконечно фармить первый акт на голду, одеться, идти фармить второй и т.д. Или вливать реал мани, что еще печальнее.
Вот так, не совсем коротко, я описал свое видение недостатков игры. Есть и другие, но эти самые главные. Частично близы стараются все это править, но это делается очень медленно, к сожалению